Candy пишет:
Если супруг ставит вас в известность, то это вполне приемлемо. А если вы узнаёте через кума-свата-брата, что ваш супруг после работы "заскочил" переустановить "винду" вашей знакомой - я бы здесь задумалась...
Мы говорим здесь не о знакомых,а о тех, кто является друзьями - нашими или друзьями супругов. Кстати, в описанном Вами примере можно задуматься не о муже, заскочившем к знакомой, а об информаторе: с какой радости он вам это рассказывает? с какой целью? о муже я бы задумалась в одном случае: если я знаю, что он компьютерный "чайник", а поехал к даме - винду ей переставить... а так: у меня есть женатые знакомые, которые хоть и не айтишники, но мерекают в этом деле, и винду переставить могут. Их постоянно кто-то просит об этом, и я не уверена, что женам они докладывают о каждом таком случае - для них это мелкая текучка, могут и забыть...
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
ПуГоФФка пишет:
интересно... это Вы что собираетесь стать контрол-фриком и указывать своему МЧ с кем ему общаться, а с кем нет? а как же слова, что он имеет полное право сам выбирать себе друзей?
Нет, указывать, конечно, не буду. Просто насторожусь. Он имеет право выбирать себе друзей сам, но в некоторых случаях, конечно, надо быть внимательнее!
И потом: Вы смешиваете разные вещи. Я говорила, что не имею морального права указывать мужу, что после свадьбы он должен прогнать всех друзей, что у него были, и дружить лишь со мной. А вот приобретение (выбор) новых друзей после свадьбы все-таки уже перестает быть исключительно личным делом одного...
Последний раз редактировалось Fotina 20 окт 2013, 23:29, всего редактировалось 1 раз.