Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
• Просьба соблюдать тематическую направленность.
• Если вы хотите обсудить знакомства, откройте новую тему в подходящем разделе.

Может ли быть дружба между мужчиной и женщиной?

Cenerentola
Мы тут живём!

C 28 май 2011
Спасибо сказано: 1936

Сообщение Добавлено: 20 окт 2013, 23:49

Пеппита
Вот у меня со всеми(подчеркиваю) друзьями твой третий вариант. Мошт я их и привлекала когда-то, но годы прошли, а с некоторыми 15- 20 лет. И как? Повторяю, я в понятие дружбы вкладываю не "потрепаться" а серьезные вопросы. Это уже не тебе Пеппита
так, рассуждения. А что тогда вообще дружба? Так же как и любовь? Каждый вкладывает свое понятие . Для меня это взаимопомощь, тесное общение, умение выслушать, помочь когда надо, оставить в покое тоже когда надо. И вообще уж десятый раз говорю, люди не машины, тут нет ничего запрограммированного, каждый случай индивидуальный.

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Biscaya
Мы тут живём!

C 4 июл 2012
Спасибо сказано: 2124

Сообщение Добавлено: 20 окт 2013, 23:50

Ну я допускаю ещё дружбу между М и Ж если мужчина импотент или гей.
Но, чтобы (хоть мысленно!) МЧ не думал о сексе с подруженцией (и возраст тут даже не помеха) - неа! И он просто ждёт случая исполнить своё желание.
Личными примерами не хочу утомлять.
вечный бан

C 14 сен 2012

Сообщение Добавлено: 20 окт 2013, 23:55

Paola пишет:
Но, чтобы (хоть мысленно!) МЧ не думал о сексе с подруженцией (и возраст тут даже не помеха) - неа!

получается, что у М только одна извилина "Хочу "работает?НДАААААААААААА....
Fotina
Мы тут живём!

C 24 апр 2011
Спасибо сказано: 3411

Сообщение Добавлено: 20 окт 2013, 23:55

Paola пишет:
Ну я допускаю ещё дружбу между М и Ж если мужчина импотент или гей.
Но, чтобы (хоть мысленно!) МЧ не думал о сексе с подруженцией (и возраст тут даже не помеха) - неа! И он просто ждёт случая исполнить своё желание.

А думать можно и немысленно? эка... Ну и я в общем-то не знаю, о чем там мужчины точно думают: в голову-то не залезешь! Даже если сослаться на книжку с названием наподобие "О чем думают мужчины" так это всего лишь о том, о чем думает автор книги и десяток его знакомых...
Мы тут живём!

C 28 май 2011

Сообщение Добавлено: 20 окт 2013, 23:57

Paola пишет:
И он просто ждёт случая исполнить своё желание

И сколько он ждет? 10 лет? 20? Ты серьезно в это веришь?
Paola пишет:

Почему утомлять, мы тут опытом делимся, твой тоже пригодится. Просто я одно не могу понять, если было в жизни 2-3 друга, ну почему весь этот опыт проецируется на весь земной шар и на всех людей?
вечный бан

C 15 дек 2012

Сообщение Добавлено: 20 окт 2013, 23:57

Cenerentola пишет:
Пеппита
Вот у меня со всеми(подчеркиваю) друзьями твой третий вариант. Мошт я их и привлекала когда-то, но годы прошли, а с некоторыми 15- 20 лет. И как? Повторяю, я в понятие дружбы вкладываю не "потрепаться" а серьезные вопросы. Это уже не тебе Пеппита
так, рассуждения. А что тогда вообще дружба? Так же как и любовь? Каждый вкладывает свое понятие . Для меня это взаимопомощь, тесное общение, умение выслушать, помочь когда надо, оставить в покое тоже когда надо. И вообще уж десятый раз говорю, люди не машины, тут нет ничего запрограммированного, каждый случай индивидуальный.

и у меня такое же понятие дружбы,как ты описала. И у меня тоже есть мужчины-друзья,но, все укладываются в незамысловатую схему,которую я описала ранее. Кто-то до сих пор ждет секАса, с кем-то это уже было давно :wink3: , а с кем-то не будет никогда, по причине полной физической непривлекательности данного МЧ для меня. Физиологию не пропьешь,как говорится, особенно в детородном возрасте :confused:

Добавлено через 1 минуту 58 секунд

Cenerentola пишет:
Почему утомлять, мы тут опытом делимся, твой тоже пригодится. Просто я одно не могу понять, если было в жизни 2-3 друга, ну почему весь этот опыт проецируется на весь земной шар и на всех людей?

потому,что мы все судим по себе. Так уж мы устроены. И,наиболее мудры и объективны те из нас, у кого опыта жизненного поболе,чем у остальных. Это философия типО :gy:
Саншайн
Мы тут живём!

C 28 апр 2013
Спасибо сказано: 1352

Сообщение Добавлено: 20 окт 2013, 23:59

zyzecka пишет:
а это зависит от того, кто какое впечатление производит на мужчин... лично я, судя по своему опыту и категоричным заявлениям, явно не то, которое располагает к дружбе... :g-sad:
вечный бан

C 15 дек 2012

Сообщение Добавлено: 21 окт 2013, 00:00

zyzecka пишет:

не только одна, а и она тоже :g-blum:
Fotina
Мы тут живём!

C 24 апр 2011

Сообщение Добавлено: 21 окт 2013, 00:01

А вот еще, кстати... Часто приходится слышать, что и женской дружбы не существует! тады ваще засада для нас, бабоньки! друг с дружкой мы не можем дружить, потому как в каждой таится соперница, с мужчинами не можем дружить, потому что у них одно на уме... :unknown:
вечный бан

C 15 дек 2012

Сообщение Добавлено: 21 окт 2013, 00:03

Fotina пишет:
А вот еще, кстати... Часто приходится слышать, что и женской дружбы не существует! тады ваще засада для нас, бабоньки! друг с дружкой мы не можем дружить, потому как в каждой таится соперница, с мужчинами не можем дружить, потому что у них одно на уме... :unknown:

Женской дружбы,действительно.не существует. Также,как и женской логики. Есть просто дружба и просто логика, без гендерных приколов
Biscaya
Мы тут живём!

C 4 июл 2012
Спасибо сказано: 2124

Сообщение Добавлено: 21 окт 2013, 00:04

Cenerentola пишет:
ну почему весь этот опыт проецируется на весь земной шар и на всех людей?

С таким же успехом спросила бы и вас, оппонентов, но я (лично) не проецирую на весь земной шар (не надо преувеличивать, передергивать и за меня домысливать) - это Я НЕ ВЕРЮ в дружбу между М и Ж.
вечный бан

C 14 сен 2012

Сообщение Добавлено: 21 окт 2013, 00:04

ПуГоФФка пишет:
судя по своему опыту и категоричным заявлениям, явно не то, которое располагает к дружбе...

то есть тогда со мной можно только дружить и ни чего более? :cray: :cray: :cray:
Саншайн
Мы тут живём!

C 28 апр 2013

Сообщение Добавлено: 21 окт 2013, 00:06

zyzecka пишет:
то есть тогда со мной можно только дружить и ни чего более?

жужечка, я не знаю как с тобой, но очевидно со мной можно только ... :cray: так что еще не известно кому больше повезло... :g-sigh: дружите девочки и радуйтесь жизни!

Последний раз редактировалось Саншайн 21 окт 2013, 00:07, всего редактировалось 2 раза.
Мы тут живём!

C 28 май 2011

Сообщение Добавлено: 21 окт 2013, 00:07

Пеппита пишет:
которую я описала ранее.

Я тебе завидую, правда. Насчет схем. У меня че-то в схемы никак не вписывается. Ни тут не там. Я вообще скажу, у меня эта дружба, о которой я тут рассказываю, это для меня настолько серьезный момент, что даже не буду углубляться. Реально эти люди настолько близкие, что я даже не представляю что придет какой-то Джон и обрубит мне всю связь с друзьями. Тогда хоть в гроб ложись..

C 24 апр 2011

Сообщение Добавлено: 21 окт 2013, 00:07

Пеппита пишет:
Женской дружбы,действительно.не существует. Также,как и женской логики. Есть просто дружба и просто логика, без гендерных приколов

Я имела в виду дружбу между женщинами. Но почитав некоторые посты, начинаешь думать, что дружба - явление, которое существует только между импотентами, либо страхолюдными, либо гомосексуальными людьми. То есть дружат только те, кто по какой-то причине не может или не хочет сексоваться... :ho-ho:
вечный бан

C 14 сен 2012

Сообщение Добавлено: 21 окт 2013, 00:08

девчонки я вот тут распинаюсь, а муж как оказалось то не верит в дружбу между М и Ж ,НО ВЕРИТ МНЕ :prank:
Cenerentola
Мы тут живём!

C 28 май 2011

Сообщение Добавлено: 21 окт 2013, 00:12

Paola пишет:
это Я НЕ ВЕРЮ в дружбу между М и Ж.

Ну дак о чем спор? Ты можешь также не верить в существование Саудовской Аравии потому что не была там? И что, Саудовской Аравии нет?
вечный бан

C 15 дек 2012

Сообщение Добавлено: 21 окт 2013, 00:13

zyzecka пишет:
девчонки я вот тут распинаюсь, а муж как оказалось то не верит в дружбу между М и Ж ,НО ВЕРИТ МНЕ :prank:

вот видишь! И это человек из страны победившего феминизма :g-blum:
Cenerentola пишет:
Я тебе завидую, правда. Насчет схем. У меня че-то в схемы никак не вписывается. Ни тут не там.

это ты схемы не умеешь составлять правильные :wink3:

Fotina пишет:
То есть дружат только те, кто по какой-то причине не может или не хочет сексоваться... :ho-ho:

зрите просто в корень. Я,например,действительно,дружу с теми, с кем не могу или не хочу сексоваться :good: Как у Коли Фоменко: "Друзей не нужно иметь, с друзьями нужно дружить".
Fotina
Мы тут живём!

C 24 апр 2011

Сообщение Добавлено: 21 окт 2013, 00:16

Пеппита пишет:
Я,например,действительно,дружу с теми, с кем не могу или не хочу сексоваться Как у Коли Фоменко: "Друзей не нужно иметь, с друзьями нужно дружить".

Так я и причины перечислила, по каким дружат, а не сексуются... И если Вы не *упс* см законы РФ, не страхолюдина и не безнадежно фригидны, то дружить Вы не можете! :g-sigh:

C 28 апр 2013

Сообщение Добавлено: 21 окт 2013, 00:21

zyzecka пишет:
а муж как оказалось то не верит в дружбу между М и Ж
:ho-ho: хоть один мужчина высказался!
вечный бан

C 15 дек 2012

Сообщение Добавлено: 21 окт 2013, 00:23

Fotina пишет:
Так я и причины перечислила, по каким дружат, а не сексуются... И если Вы не *упс* см законы РФ, не страхолюдина и не безнадежно фригидны, то дружить Вы не можете! :g-sigh:

ага, и если я ем соленные огурцы.то, обязательно попаду под трамвай,потому, что 99% тех,кто попал под трамвай ели соленные огурцы :ho-ho: Есть предложение не заниматься софистикой и схоластикой,а,то мы так далеко уйдем
zyzecka
вечный бан

C 14 сен 2012

Сообщение Добавлено: 21 окт 2013, 00:26

ПуГоФФка
ну мы не стали дискуссировать дальше а то там много партизан может быть :ho-ho: просто наверное у нас с ним разное понятие дружбы(учитывая страну победившего феминизма и фильм "Секс по дружески") :prank:

Добавлено через 1 минуту 13 секунд

Пеппита пишет:
софистикой и схоластикой

переведите пожалста))
Саншайн
Мы тут живём!

C 28 апр 2013

Сообщение Добавлено: 21 окт 2013, 00:28

Fotina пишет:
Я имела в виду дружбу между женщинами. Но почитав некоторые посты, начинаешь думать, что дружба - явление, которое существует только между импотентами, либо страхолюдными, либо гомосексуальными людьми. То есть дружат только те, кто по какой-то причине не может или не хочет сексоваться...

так теперь всё понятно, почему мы разделились на два лагеря! потому что для меня дружба - это когда оба не хотят или не могут сексоваться... если хоть один допускает подобные мысли, то какая же это дружба? правильно сказала Пеппита, золотые слова:
Пеппита пишет:
"Друзей не нужно иметь, с друзьями нужно дружить".

Последний раз редактировалось Саншайн 21 окт 2013, 01:10, всего редактировалось 3 раза.
Вытворительница

C 27 апр 2012
Спасибо сказано: 4887

Сообщение Добавлено: 21 окт 2013, 00:42

Fotina пишет:
Девушки, а вот те, кто говорил, что после многих лет дружбы с мужчинами, те внезапно переходили к предложениям секса... А что вас заставляло думать, что у вас была дружба?

Ну вот, девушки выше писали, что и примчится в час ночи с лекарствами, и кран починит, и винду переустановит, в общем, и в радости, и в горе. Когда у меня был неприятный разрыв с МЧ я бежала к друзьям. На тот момент у меня не было ни одной подруги! Вообще подруг не было. Девушки, с которыми я общалась были мне скучны и неинтересны, потому они все значились под пунктом "знакомые". А вот друзья, это было другие... Мы с ними обсуждали вопросы "про женщин", и "женщин не понять", и "если бы даже кто-то написал из мужчин книгу про женщин, всё равно бы нашлась женщина, которая бы всё опровергла и написала бы книгу про "женщин. секреты успеха". Ну и т.д. Об мотоциклах говорили, меня даже один из "признавшихся" научил ездить на мотоцикле, просто так. И платили за меня друзья, и денег одалживали и приходили на чашечку кофе как на чашечку кофе, а не за сексом. А потом хоп... и всё. Как сговорились. Причём, что каждый знал, что есть такой-то друг, а некоторые были даже в одной компании. Тот, который смской признался в любви, был парнем моей соседки. Первым признался закодычный друг, который меня постоянно выручал из всеких передряг и частенько подвозил домой, потому как я жила далеко от места встречи и он беспокоился о том, что "таксист" вдруг чего-то мне сделает... как сейчас помню. Был дождь, а мы стоим под деревом, зонтика нету, а до дома далековато... и я такая "Спасибо Романыч, мне пора. До завтра!". А он меня схватил за руку и полез целоваться! Я офигела! Говорю "Ты чего, вообще того? Или проблемы?", а он "Не уходи... я хочу тебя". И у меня в душе прямо так всё и оборвалось. Я ему сказала, что он дурак и ему пора бы найти девушку. Потом я долго избегала встречи с ним, хотя он звонил, спрашивал как у меня дела... А всё было бескорыстно и я даже мысли не допускала о том, что может всё так обернуться. И поверьте, спросили бы меня лет 5-7 назад "Есть дружба между М и Ж?", в бы в грудь каблуком била и доказывала, что есть.

Последний раз редактировалось Strekosa 21 окт 2013, 00:51, всего редактировалось 1 раз.

C 22 сен 2012
Спасибо сказано: 1466

Сообщение Добавлено: 21 окт 2013, 07:19

а у меня вот бывший начал встречаться с так называемым другом. Когда мы с ним были вместе, меня эта дружба не сильно напрягала, но т.к. своих друзей противоположного пола (именно в определении друзей, а не приятелей) у меня никогда не было, я у него спрашивала, не было ли у него когда мысли с этой подругой встречаться. Нет, говорил, я ее вообще как девушку не воспринимаю, она мне как младшая сестра. Потом, когда мы уже расстались, он мне жаловался на безрыбье и что девушек нормальных нет, я у него опять про эту подругу спросила, опять ответил, что не привлекает она его именно как девушка. А тут сообщает, что начал с ней встречаться. Я, само собой, удивилась, ведь не привлекала ведь, а он оказывается, к ней присмотрелся и женщину в ней увидел, красивую. :ai: Вот такие дела. Никогда не думаешь, а искра бац и пробежит. Он ведь с ней лет 5 дружил, на отношения плакался и на других девушек. А в итоге еще и от парня ее увел. Не знаю, что у нее в душе раньше творилось, но клинья она сама к нему ни разу не подбивала.

У муж моего есть 2 подруги, одна из них как то пыталась перевести отношения в другую плоскость, но она его именно не привлекала и он, чтоб ее не обидеть, обьяснил, что они не подойдут для семейных отношений, это был единственный разговор на эту тему, больше никаких намеков или чего то от нее не было. Перед моим переездом она ему сказала, что надеется, что приобретет еще одного друга (в лице меня), а не потеряет прежнего (мужа моего, то бишь). Я не против, чтоб муж с ней дружил, я ему доверяю, она одинока и, думаю, если бы он хотел с ней что-то закрутить, то уже давно бы сделал.

А вот вторая подруга, они познакомились с ней года 3 назад на местном сайте знакомств,у них был секс один раз ну и поняли они после пары встреч, что не подходят друг другу, однако постепенно начали дружить. Она замужем недавно, но очень несчастлива.

Они обе хотят со мной познакомиться и общаться, а меня вот последняя как-то напрягает, не в плане того, что я боюсь, что она может иметь виды на мужа, а просто неприятно из-за того, что у них был секс...

Когда еще в России была, спрашиваю у него вечером чем занимается, а он ответил, что ремонтирует душ подруге (это была та, первая), но я тогда про нее первый раз вообще услышала и мне стало очень неприятно. Сказала, что до моего приезда пусть ремонтирует души, так и быть, а после - есть услуга муж на час, пусть вызывают и принимают во внимание, что у него теперь семья. Я ж не бегаю к голодным мужикам борщ варить :prank: