а у меня вот бывший начал встречаться с так называемым другом. Когда мы с ним были вместе, меня эта дружба не сильно напрягала, но т.к. своих друзей противоположного пола (именно в определении друзей, а не приятелей) у меня никогда не было, я у него спрашивала, не было ли у него когда мысли с этой подругой встречаться. Нет, говорил, я ее вообще как девушку не воспринимаю, она мне как младшая сестра. Потом, когда мы уже расстались, он мне жаловался на безрыбье и что девушек нормальных нет, я у него опять про эту подругу спросила, опять ответил, что не привлекает она его именно как девушка. А тут сообщает, что начал с ней встречаться. Я, само собой, удивилась, ведь не привлекала ведь, а он оказывается, к ней присмотрелся и женщину в ней увидел, красивую.
Вот такие дела. Никогда не думаешь, а искра бац и пробежит. Он ведь с ней лет 5 дружил, на отношения плакался и на других девушек. А в итоге еще и от парня ее увел. Не знаю, что у нее в душе раньше творилось, но клинья она сама к нему ни разу не подбивала.
У муж моего есть 2 подруги, одна из них как то пыталась перевести отношения в другую плоскость, но она его именно не привлекала и он, чтоб ее не обидеть, обьяснил, что они не подойдут для семейных отношений, это был единственный разговор на эту тему, больше никаких намеков или чего то от нее не было. Перед моим переездом она ему сказала, что надеется, что приобретет еще одного друга (в лице меня), а не потеряет прежнего (мужа моего, то бишь). Я не против, чтоб муж с ней дружил, я ему доверяю, она одинока и, думаю, если бы он хотел с ней что-то закрутить, то уже давно бы сделал.
А вот вторая подруга, они познакомились с ней года 3 назад на местном сайте знакомств,у них был секс один раз ну и поняли они после пары встреч, что не подходят друг другу, однако постепенно начали дружить. Она замужем недавно, но очень несчастлива.
Они обе хотят со мной познакомиться и общаться, а меня вот последняя как-то напрягает, не в плане того, что я боюсь, что она может иметь виды на мужа, а просто неприятно из-за того, что у них был секс...
Когда еще в России была, спрашиваю у него вечером чем занимается, а он ответил, что ремонтирует душ подруге (это была та, первая), но я тогда про нее первый раз вообще услышала и мне стало очень неприятно. Сказала, что до моего приезда пусть ремонтирует души, так и быть, а после - есть услуга муж на час, пусть вызывают и принимают во внимание, что у него теперь семья. Я ж не бегаю к голодным мужикам борщ варить