Soleil пишет:
Вот нормально это - писать женатому мужчине, назвать его папой, себя мамой , куча поцелуйчиков и ни слова про жену, фиг с ней, с дочерью.
Насчет "бывших"-я эту тему вообще не понимаю. Ни с кем из бывших не поддерживаю отношения. Зачем?Умерла,так умерла. у всех своя жизнь. Еще могу допустить,что люди перебрасываются коротенькими смс типа Хорошего рождества.
После того,как были разрушены мои отношения с МЧ,которые по накалу чувств и пр. казались уже незыблемыми,с помощью как раз бывшей(правда женой и есть общий ребенок), в новых отношениях, я точно знаю,пусть это будет выглядеть ,как несвойственные мне "бабские дела",я не допущу отношений с никакой бывшей, заявив об этом немедля и категорично. В случае с моим МЧ, они с женой сохраняя хорошие человеческие отношения,еще будучи в браке долгое время жили параллельно,своими интересами( у нее свой бизнес,свои друзья- у него свои),отношений как у мужа с женой последние лет 10 в браке не было ( с его слов). Называл он ее "мой старый друг".Они 3 года в разводе.Живут в разных странах. Тем не менее ,когда у него появилась я, и он и я -мы просто летали...и были счастливы. И это не могло остаться незамеченным. Видимо взглянув по новому на МЧ женщина пустилась во все тяжкие...манипуляции ребенком(21 год!) -срочно приезжай-проблемы, своим здоровьем- ему звонили ее друзья просили приехать,он ходил с ней к психиатру(сидела дожидалась,пока он ее сопроводит, хотя она сама врач) .Вообщем ребенок...всеобщая депрессия(мама+доча) на протяжении 1,5 лет... результат - я не выдержала.... ,вижу свой "косяк" в том,что не сразу разобралась в ситуации, поначалу совсем не видела соперничества , всех жалела,особенно своего порядочного,вежливого и гиперответственного любимого МЧ,не выдвигала никаких условий,сама отвозила-привозила его из аэропорта.Но это вкратце.А еще ... знаешь как он говорил.... мы с тобой такие счастливые ...мы есть друг у друга...,а она несчастная...,постаревшая...беспомощная...
...на таблетках...я должен ..ей помочь. Т.е. некоторые МЧ считают,что должны находится не там где счастливы, а там где плохо без них. Я не провожу аналогий...Но ,хочу сказать,что самая безобидная бывшая ,может порядком испортить самые лучшие отношения, а уж эти папочка,мамочка,ми-ми чмок-чмок- надо присекать на корню ИМХО ,конечно.
Слушай столько накатала- видно все-таки тема еще не закрытая для меня