Euphoria пишет:
Еще раз - то, что многие здесь считают, что как таковой дружбы быть не может, но вполне допускают приятельские отношения с дистанцией - не значит, что лично Вы не можете пламенно верить в дружбу между полами и лично вам не доказывают, что ваши друзья как бы и не друзья вам.
А мне не нужно верить пламенно или как-то еще... Не знаю, есть ли у Вас дети/родители ... но если есть - Вы в их наличие пламенно верите? а то чуть менее пламенно - и окажется, что никаких детей/родителей у Вас и нет... обман чувств, так сказать... Я вот замужем - так мне надо пламенно верить, что муж есть? а то может, и нету? если Вы в него не верите...
Добавлено через 3 минуты 57 секунд
Euphoria пишет:
Лучшая подруга растрепала о моей личной жизни на пол света и пыталась на другую свернуть.. Только вот то, что я одной рассказывала, другая эти подробности не знала.. Зачем она так поступила, не пойму до сих пор. И знаться с ней не хочу, хотя того МЧ уже давно рядом со мной нет, да и 5 лет прошло уже.. Но я просто не доверяю больше этому человеку и не хочу иметь в своей жизни и рассказывать о своей жизни, хотя она и пыталась со мной контактировать не раз.
Со мной близкая подруга покруче поступила: подстроила мое увольнение с работы, а шли 90-е годы, и не так много в России было мест, где платили с опозданием максимум на неделю... понимаете? на мою зарплату жила вся моя семья. Так что же, надо переназвать эту тему: дружбы вообче не бывает! или что?