Duda Volescu, но ведь с некоторыми мужчинами дружат тоже с детства...
А что касается "дружбы" после секса, как я понимаю, мы просто о разных вещах говорим.
Те, кто считают, что с мужчиной у женщины не может быть не-сексуально окрашенных отношений, разве что после секса, когда его больше не хочется... И те, кто говорит о том, что дружба с мужчиной возможна...
Эти две "партии" просто говорят о разных вещах.
Вторые, те, кто считает нормальной дружбу с мужчиной - говорят именно о дружбе. Первые - о приятельстве.
Заметьте, не каждую женщину, с которой мы иногда встречаемся поболтать, выпить кофе и даже сходить в театр - не каждую, кого мы знаем со школьной скамьи, мы назовем подругой. Близкой подругой, тем более. Так почему же каждого мужчину, с кем мы не спали или уже не спим, но можем поболтать, попросить его забить гвоздь или подвезти нас куда-то на машине, мы называем
другом?
Если я говорю, что у меня есть друг мужчина, то это человек, с которым я также близка душой, как с моей подругой. А не тот, с кем я не спала или не собираюсь больше спать.