Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 15:40
Девочки, извините, мб это и офф-топ, но мне кажется, непринятие дружбы между мужчиной и женщиной у наших женщин - это исторически понятная вещь - ведь смотрите, сколько несчастий грохнулось на наши страны в ХХ веке (наши - в смысле, Россия, Украина, Белоруссия...). Некоторые психологи вполне убедительно рассказывают про "историческую", "генетическую" или попросту говоря, семейную память. И что мы оттуда получаем (точнее, многие из нас)? Революции, войны, репрессии. Мужчин было НАСТОЛЬКО меньше, чем женщин (а достойные часто погибали первыми), что борьба за мужчину стала практически необъявленной войной, в которой все средства были хороши. Это оттуда у нас такие представления. Да, я знаю, что и сейчас соотношение не в нашу пользу, и всё-таки.
Я понимаю, что многие не согласятся, или криво усмехнутся: ну-ну, ты болтай, а мы-то пока мужика схватим. Но никто никого не может СХВАТИТЬ на самом деле. И устраивая сцены МЧ из-за его дружбы с некой женщиной - вряд ли чего-то хорошего можно добиться. Вместо этого лучше подумать - как быть для него Единственной и Любимой. Ну это так, наблюдения по жизни..
Всё - ИМХО, как обычно.