Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
• Просьба соблюдать тематическую направленность.
• Если вы хотите обсудить знакомства, откройте новую тему в подходящем разделе.

Я вот что заметила: каждой деве попадаются свои типы МЧ

Heля
Вливаюсь

C 29 июл 2010
Спасибо сказано: 89

Сообщение Добавлено: 03 окт 2010, 22:05

Elf у меня вопрос по теории, что значит, если меня малолетки атакуют на сайтах, я им объясняю, что они мне не подходят т.к. я их на такое-то количество лет старше, но не помогает. На большинстве сайтов мне часто пишут младше меня. Я их гоню, а они опять пишут, а ведь некоторые сайты платные - и там пишут. Ну ладно бы 1 -2 года,а те что пишут совсем разница большая. Что значит это по твоей теории, которой 5 000 лет? Я вообще-то мужа ищу на сайтах, а эти ну совсем не подходят. Забыла добавить, что все очень красивые молодые парни.
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Elf
Золотой век

C 4 июл 2010
Спасибо сказано: 5441

Сообщение Добавлено: 03 окт 2010, 22:15

Так все же просто - к каждому человеку тянуться люди с аналогичными качествами. Это как с друзьями. Замечала, что друзья похожи друг на друга. Скажи мне кто твой друг...
По теории...Красивые молодые люди ищут женщину страше, что бы найти в ней опору - финансовую и моральную
Я твоих фот не видела, но подозреваю, что ты красивая женщина, которая ищет в мужчине постарше опору... :pardon: по теории так

C 29 июл 2010
Спасибо сказано: 89

Сообщение Добавлено: 03 окт 2010, 23:09

Elf. Приколько получается - я ищу опору в мужчине, а молодые парни ищут опору во мне. Только я ведь не могу им ее дать - я нищая иностранка для них, они понимают, что я из бедной страны и все равно пишут. А мужчины, которые бы могли бы дать мне уверенность в завтрашнем дне - не пишут, а пишут молоденьким девочкам, которых бы устроили парни, которые пишут мне. Какой-то замкнутый круг получается.
Elf
Золотой век

C 4 июл 2010

Сообщение Добавлено: 04 окт 2010, 07:11

Нееет, мужчины, которые могут дать опору пишут девочкам или женщинам (возраст и внешность не важны ),которые облладают аналогичными качествами - верность, преданность, надежность, заботливость, милосердие, бескорыстие, доброта. :smile:
У тебя, видимо, чего-то не хватает... я тебя не ругаю - это по теории. Проанализируй свой характер, попробуй выслушать других, что они скажут. Мне кажется, вот, на вскидку - не хватает бескорыстия. Надо заботиться о мужчине не за что-то, а потому, что он твой муж и сейчас надо быть готовой к этому. Отношения по принципу - ты вынеси мусорное ведро, а я подумаю, улыбнуться тебе или нет - не работают.
Тока не надо путать понятия... например, спать со всеми подряд - это не доброта, а распущенность и глупость. А нам нужен распущенный и глупый кандидат? Нет.
В общем, надо определить качества характера будущего мужа и постараться привить их себе :aga: ... по теории.

C 21 июл 2010
Спасибо сказано: 247

Сообщение Добавлено: 04 окт 2010, 08:26

еще раз повторюсь.женщина никогда не найдет подходящего себе кандидата,если не будет вдумываться в то,что представляет из себя человек,чем живет,что думает,чем дышит.
с другой стороны мужчины боятся слишком красивых дев.они считают,что те впоследствии будут им изменять,что они не могут себе позволить содержать такую красотку,да мало ли...в чужую голову не залезешь...
а теперь про опору.опорой может быть мужчина только для женственного и хрупкого создания.та,которая сама пододвигает стул в ресторане,распахивает дверь перед кавалером,да и вообще готова в горящую избу войти (решительная женщина)может рассчитывать только на слабых мужчин.иные не притягиваются,бо не бывает в семьях по два мужика сразу.что делать?работать над собой,меняться.никто не обещал,что будет-легко.
Elf
Золотой век

C 4 июл 2010

Сообщение Добавлено: 04 окт 2010, 10:51

Kleo, ты не читала весь топик. :scratch:
Ты абсолютно права: агрессивная и решительная женщина притягивает к себе только слабых и бесхребетных мужчин.
Я перечисляла мужские и женские качества характера в топике по Аюрведе.
Решительность, бесстрашие, самоконтроль, строгость - мужские качества характера и не должны быть свойственны женщинам. Это неправильно.Такие "неправильные" дамы привлекают таких же "неправильных" кавалеров. :aga: Отсюда 2 варианта: "вспомнить" и "освоить" женские черты характера или не меняя себя, довольствоваться мужем подкаблучником.

C 21 апр 2010
Спасибо сказано: 1067

Сообщение Добавлено: 04 окт 2010, 11:19

Читаю вас, читаю... Ну каша у меня в голове и всё :unknown:
Elf пишет:
В общем, надо определить качества характера будущего мужа и постараться привить их себе :aga: ... по теории.

Elf пишет:
"вспомнить" и "освоить" женские черты характера

Так чего прививать-осваивать надо всё-таки? Не понимаю :cray:
Elf
Золотой век

C 4 июл 2010

Сообщение Добавлено: 04 окт 2010, 11:39

Олёна
Тогда конкретно для тебя :smile: Про себя расскажи - кто к тебе клеится?
Вливаюсь

C 28 апр 2010
Спасибо сказано: 655

Сообщение Добавлено: 04 окт 2010, 11:46

Heля пишет:
Elf. Приколько получается - я ищу опору в мужчине, а молодые парни ищут опору во мне. Только я ведь не могу им ее дать - я нищая иностранка для них, они понимают, что я из бедной страны и все равно пишут. А мужчины, которые бы могли бы дать мне уверенность в завтрашнем дне - не пишут.

Вот и у меня похожая ситуация: что на русских сайтах, что и на иностранных. или юнцы или альфонсы
вчера двое писали приезжай.. как только говорю извини но для меня это дорогая поездка.. сразу в ответ: Вам только деньги нужны... и вот начинаю в общих цифрах объяснять сколько зарплата и сколько авиабилет, и только потом пишут приезжай я тебе потом оплачу (ага уже в очередь за билетом стою).
очень много думала о том что помощи просить у мужчин не умею, вот ком в горле встает и все, легче пойти нанять за деньги и все, если денег не хватает значит так жить пока буду, НО просить... катастрофа
Пиковая дама

C 30 мар 2010
Спасибо сказано: 105

Сообщение Добавлено: 04 окт 2010, 11:49

Elf, я повторюсь, но эта теория подходит для реальной жизни. Ведь когда мужчина выбирает на сайте, кому написать, он ничего не знает о наших качествах характера. Он обращает внимание в первую очередь на фото, и притягивает к нам определённый тип мужчин именно фото, ну или немного информация "о себе". Сколько раз уже было так, что по ходу переписки многие признают, что я совсем другая, чем они себе представляли, глядя на мои фото в анкете. :mda:
Set
Как дома

C 28 апр 2010
Спасибо сказано: 224

Сообщение Добавлено: 04 окт 2010, 12:00

Kleo пишет:
решительная женщина может рассчитывать только на слабых мужчин.иные не притягиваются

Штамп. Причем неверный. Я женщина далеко не слабая характером, но абсолютно ВСЕ мои мужчины - люди с характером не менее сильным. Конечно, приходится порой трудно, но нужно просто уметь идти на компромиссы, причем обоим.

А вот слабых мужчин я не притягиваю. Наверное, потому что если и случаются такие, уже на первоначальном этапе общения я их сразу оттягиваю. :haha:

А, кстати, выходит, да: один тип мужчин и попадается. :)
Kleo
Мы тут живём!

C 21 июл 2010
Спасибо сказано: 247

Сообщение Добавлено: 04 окт 2010, 12:09

Set
не штамп.личные наблюдения.моя подруга главный бухгалтер крупной компании.все ее три мужа у нее одинаковые-упал,отжался.и на компромисс идти умеет,и в блондинку перекрасилась...а все равно решения принимает она.помню этот вопрос обсуждался на мужском форуме.все особи мужского пола предпочитают видеть рядом-женственную,ухоженную (не обязательно красивую),приятную собеседницу (заметьте не умную) и покладистую женщину.
Set
Как дома

C 28 апр 2010
Спасибо сказано: 224

Сообщение Добавлено: 04 окт 2010, 12:11

Значит, внутренне она ищет именно таких мужчин, хотя в жизни себе в этом не признается. Ведь очень многое мы решаем на подсознании, которое некотролируемо.

Kleo пишет:
помню этот вопрос обсуждался на мужском форуме.все особи мужского пола предпочитают видеть рядом-женственную,ухоженную (не обязательно красивую),приятную собеседницу (заметьте не умную) и покладистую женщину.

Ага, помню мне мой МЧ как-то сказал: "Знаешь, я иногда думаю, что мне нужна милая, добрая, покладистая женщина. А потом понимаю, что мне же с такой через 3 дня станет скучно." :lol:

То, что мы и они (мужчины) облекаем в форму слов, и что делаем на самом деле - 2 большие разницы.

Последний раз редактировалось Set 04 окт 2010, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Николь
Мы тут живём!

C 26 сен 2009
Спасибо сказано: 8479

Сообщение Добавлено: 04 окт 2010, 12:37

Уралочка пишет:
объясните как скрыть сообщение, а то щаззз Мишель удалит

Мишель и так удалит, потому что использование кнопки "оффтоп" целесообразно для однократных комментариев.
Я так понимаю, что чужой опыт не учит, и теперь в баню хотят сходить Клео, Уралочка и Розеллина?

Правила раздела

• Просьба соблюдать тематическую направленность топиков.
• Флуд и оффтопик удаляется без предупреждения и уведомления.
• Если у вас возник вопрос, и вы хотите услышать мнения, откройте новую тему.
• Содержательные ответвления обсуждения модератор может отделить в новую тему. Пользуйтесь кнопкой "Жалоба", чтобы попросить модератора отделить хорошую тему.
• Допускаются однократные замечания в тегах "оффтоп" или "скрытый текст".
• Если в теме более 3 сообщений подряд в тегах "оффтоп", это также считается флудом и удаляется.

Что такое оффтоп?
• Вопрос, который не относится к данной теме и обсуждаемой проблеме.
• Комментарии к цитатам, выхваченным из контекста, и не имеющие отношения к обсуждению.
• Сообщения, которые предполагают обсуждение, не имеющее отношения к основной теме топика.
Ветер перемен

C 5 янв 2010
Спасибо сказано: 66

Сообщение Добавлено: 04 окт 2010, 13:05

Из всех умных книжек, что я читала, я поняла одно, если тебе попадаются похожие мужчины или типовые для тебя ситуации, надо пересмотреть своё отношение к идеализациям или страхам, например, во краю угла ставишь деньги, попадается нищета или те, которые могут все потерять, боишься быть брошенной, будут те, кто именно кидают тебя, ибо жизнь учит тебя, что не надо привязываться ни к материальным благам, ни к духовным. В этом плане мне очень понравилась модель Лазарева в его книге про карму. Лично мне попадаются разные по типажу, только они на ступают на мои одни и те же грабли, поэтому и кажется, что все они, МЧ, одинаковые, но это просто я у себя одна. :gy:
Sem
Осваиваюсь

C 7 июн 2010

Сообщение Добавлено: 04 окт 2010, 13:40

Девочки,а я притягиваю постоянно бандитов каких-то...Это просто ужас. Что с этим делать..
Мне один как-то объяснил,что жизнь у них грубая и жесткая,а им очень не хватает добра и нежности.. А я хрупкая,нежная,мол,они это очень ценят,хочется оберегать.. Хм... Естественно я бегу,роняя тапки. :impossible:
Elf
Золотой век

C 4 июл 2010

Сообщение Добавлено: 04 окт 2010, 13:53

Sem
Ты получаешь виртуальный приз :preved: как у тебя - ни у кого! Поздравляем победительницу соревнования "The Most Dreadful Dating"
Правильно делаешь, что бежишь. Надо притягивать нормальных. Ты готова к браку уже сейчас - делить с мужем горе и радость, помагать ему во всем, заботиться и уважать? Мужчина появиться сразу, как будешь готова, а на этих не обращай внимания. :aga:

C 5 янв 2010
Спасибо сказано: 66

Сообщение Добавлено: 04 окт 2010, 13:55

Sem пишет:
А я хрупкая,нежная,мол,они это очень ценят,хочется оберегать..

Это логика от обратного, потому что это не значит, что те, к кому бандиты не пристают, все грубые и не хрупкие :gy: Моя версия..ты просто хочешь быть крутой девчонкой рядом с таким крутым мачо, возможно, тебе кажется, что так ты поднимешь свой статус дорогой женщины..? что-то в этом стиле..Или как раз рядом с таким плохим парнем ты очень выгодно смотришься нежной и хрупкой.
Sem
Осваиваюсь

C 7 июн 2010

Сообщение Добавлено: 04 окт 2010, 14:00

Elf,спасибо :gy: . Да вроде готова)). И нормальные бывают),слава Богу! Но эти как мухи,т.е.пчелы на мед летят. Еще даже когда мне 16 лет было, они уже начали внимание обращать(в реале),а теперь еще и в виртуале.

Добавлено через 6 минут 53 секунды

Iniga,ну это он так сказал)),его слова. А так даже не знаю,сейчас я не хочу быть крутой девчонкой :roll: ,а вот второе может быть. Только не нужен мне плохой парень. Внешне то они бывают интересные,а вот внутренне..нет-нет.
Cipollina
Жизнь прекрасна

C 21 апр 2010
Спасибо сказано: 1067

Сообщение Добавлено: 04 окт 2010, 15:36

Elf пишет:
Олёна
Тогда конкретно для тебя :smile: Про себя расскажи - кто к тебе клеится?

Да разные клеются :unknown: Тут надо сидеть, вспоминать, анализировать.. Сразу не отвечу :mda: На первый взгляд - ничего общего у них. Только я :gy:
Lyonnaise
Как дома

C 29 сен 2010
Прежний ник: miss_takes
Спасибо сказано: 1790

Сообщение Добавлено: 04 окт 2010, 16:13

Iris пишет:
Elf, я повторюсь, но эта теория подходит для реальной жизни. Ведь когда мужчина выбирает на сайте, кому написать, он ничего не знает о наших качествах характера. Он обращает внимание в первую очередь на фото, и притягивает к нам определённый тип мужчин именно фото, ну или немного информация "о себе".

Да, но фото часто создают определенный образ. Согласитесь, чтобы лезть целоваться с памятником, а потом выложить это на сайте знакомств, надо обладать определенными особенностями характера.
Мы, очевидно, не всегда понимаем, о чем говорят наши фотки, т.к. мы к себе привыкли. Но человек, видящий их впервые, считывает некую информацию. Вопрос, насколько эта инфа соответствует действительности и насколько на восприятие влияет внутренний мир смотрящего на фото.

C 4 июл 2010

Сообщение Добавлено: 04 окт 2010, 16:19

Опять вы со своими фото - меня щас удар хватит B-(
С фото считывается инфа на уровне энергетики. Вспомните сколько историй - фотки дурацкие, профайл пустой, дева зашла на сайт и практически сразу нашла мужа. Говорят - повезло. Вот я хочу что б и нам всем так "повезло" :smile:
вечный бан

C 1 янв 2010

Сообщение Добавлено: 04 окт 2010, 18:06

Эльфинья, ты мне лучше вот что скажи - почему ко мне на сайтах преимущественно лезут мужики Девы, Весы, и Козероги? Ничче не понимаю! :unknown: Я уже даже заранее знаю, когда лезу в его анкету - либо Дева, либо Весы, либо Козерог. :prank:
Elf
Золотой век

C 4 июл 2010

Сообщение Добавлено: 04 окт 2010, 18:34

Эээто нодо к Анхель, она у нас астрологинья. :scratch: вообще-то тибет приветствует зодиакальную совместимость. Даже лучше всего до вступления в брак совместный гороскоп составить - эта да :aga:
вечный бан

C 1 янв 2010

Сообщение Добавлено: 04 окт 2010, 18:46

Ну тогда повторяю вопрос для Анхелочка:
Rosellina пишет:
почему ко мне на сайтах преимущественно лезут мужики Девы, Весы, и Козероги?