Нина пишет:
Kleo wrote:
с другой стороны мужчины боятся слишком красивых дев.они считают,что те впоследствии будут им изменять,что они не могут себе позволить содержать такую красотку,да мало ли...в чужую голову не залезешь...
Ой, не соглашусь, сколько раз читала в профайлах мужчин: ищу девушку модельной внешности.
Нина, я тоже категорически не согласна.
Боится, что будет изменять - не уверен в себе, боится, что не сможет содержать - бедняк.
Мужчины ведь разные бывают. По своему опыту могу сказать, что моий муж любит (и может себе позволить) хорошие вещи. Если машина - то Порше, если одежда - Ральф Лоурен по 100 евро за рубашку, если ресторан - то лучший. Так же и к женщинам относится - бывшие у него все красотки, одна вообще мисс красоты )). Не боялся ни расходов, ни конкуренции. Поетому, имхо, ставя средние фотки, можно получить такоий же средниий результат, а зачем? Мы ищем ЛУчшеЕЕ!!!
Нина пишет:
Kleo wrote:
(решительная женщина)может рассчитывать только на слабых мужчин.иные не притягиваются,бо не бывает в семьях по два мужика сразу.что делать
Тоже считаю, что это неверный штамп. Я тоже женщина решительная, очень энергичная, уж точно не слабая ( хотя при этом женственная). Мужчины притягивались разные, и слабых было достаточно. А вот мой муж -очень сильный человек. И знаю, что он не любит спокойных "домашних" женщин.
Аналогично. Абсолютно неверныж штамп.
У нас то же самое - муж привык на работе командовать, но в семье последнее слово остается за мной (в принципиальных для меня моментах)
Не все так просто.