Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
• Просьба соблюдать тематическую направленность.
• Если вы хотите обсудить знакомства, откройте новую тему в подходящем разделе.

Я вот что заметила: каждой деве попадаются свои типы МЧ

Kat_rin
Как дома

C 8 авг 2010
Спасибо сказано: 175

Сообщение Добавлено: 28 окт 2010, 00:30

А мне какие-то мутные попадаются :g-sad:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Suerte
Имею мнение

C 21 май 2010
Спасибо сказано: 22

Сообщение Добавлено: 28 окт 2010, 06:10

Я тоже всю жизнь мечтала а высоком мч, а попадаются ниже или чуть выше моих 170 см. Зать у моей подруги ростом 150 с кепкой всегда были мужчины не ниже 180 см :unknown: .
Heля
Вливаюсь

C 29 июл 2010
Спасибо сказано: 88

Сообщение Добавлено: 31 окт 2010, 12:20

Elf пишет:
В общем, надо определить качества характера будущего мужа и постараться привить их себе ... по теории.

Еlf, я не очень поняла, что надо делать, но мужчины пишут еще более младше, чем писали ранее. И по прежнему с платных сайтов. Я уже шутила с ними, что мне деньги на поездку нужны. Трое хотели уже высылать. Я отказывалась, а они обижались, писали, что они с серьозными намерениями. Один готов ко мне в город приехать. Что с моей кармой не так?
Сергеевна
Осваиваюсь

C 20 мар 2010

Сообщение Добавлено: 31 окт 2010, 16:05

А мне на сайтах всегда попадаются любители виртуального секса и ищущие русских друзей по переписке, для изучения русского языка и культуры. Еще наверное все турки, иранцы, пакистанцы - все мои. :prank: А в России мне всегда попадаются алкоголики и уголовники. Или женатые.
Мышка
C изюминкой

C 12 окт 2010
Спасибо сказано: 2506

Сообщение Добавлено: 31 окт 2010, 16:16

А у меня отношения чаще всего складывались с МЧ среднего роста и плотного телосложения, но не пухлые. Замуж вышла за тощего и длинного :g-crazy: Долго не могла привыкнуть к новому типажу в своей жизни. Развелись. Не из-за внешности конечно. Но после развода вернулась к тому, с чего начинала, то есть к среднему росту и плотному телосложению :g-crazy: Карма видимо.

C 4 июл 2010
Спасибо сказано: 4752

Сообщение Добавлено: 31 окт 2010, 16:18

Heля по теории возраст неважен - мужчина хороший :OO: готов взять на себя отвественность за семью, он готов к обязательствам. Предпочтительнее, чтобы муж был старше жены, т.к. при этом уважение у женщины к более старшему мужчине появляется атоматически. А если ты сможешь уважать мужчину младше себя, то никаких проблем :aga:

C 29 июл 2010

Сообщение Добавлено: 31 окт 2010, 21:04

Elf пишет:
по теории возраст неважен - мужчина хороший готов взять на себя отвественность за семью, он готов к обязательствам

Так если разница 1-2 года, то ничего, а мне пишут на 8 лет младше. Привет, я очень серьозный и хочу иметь семью. И таких уже несколько и сайты разные. Я сегодня долго объясняла одному, что он слишком молод для меня. Однако, если мне еще пару таких напишут, то я скажу уже - приезжай. Может это судьба у меня такая странная, а я от нее бегу?
Elf, я серьозного мужчину, даже младше смогу уважать, но хотелось бы не такую большую разницу.
Iris
Пиковая дама

C 30 мар 2010
Спасибо сказано: 105

Сообщение Добавлено: 31 окт 2010, 21:12

Heля пишет:
Так если разница 1-2 года, то ничего, а мне пишут на 8 лет младше. Привет, я очень серьозный и хочу иметь семью. И таких уже несколько и сайты разные. Я сегодня долго объясняла одному, что он слишком молод для меня

Неля, а зачем ты им тогда отвечаешь? Мне тоже частенько пишут МЧ младше меня намного, сегодня вот написал на 6 лет младше, уж больно мною очарован. :mda: Я игнорирую, да и всё.
Elf
Золотой век

C 4 июл 2010

Сообщение Добавлено: 31 окт 2010, 21:19

Нель, да забудь ты про эту разницу. Когда муж младше, жена "подтягивается", лишний повод держать форму. Знаю такие семьи. Причем в них мужчин фиг уведешь из семьи - они от жен глаз не отрывают. А про разницу в возрасте гордо рассказывают всем желающим слушать (как будто это их личное достижение) :smile:
Сматри лучше - кароший или нет :aga: если он тебя будет холить, любить и лелееять...

C 29 июл 2010

Сообщение Добавлено: 31 окт 2010, 21:20

Iris пишет:
а зачем ты им тогда отвечаешь?

Так они настойчивые, я не сразу отвечаю, и не на всех сайтах есть блокирование. Я просто подумала, может у меня настрой не правильный и надо что-то внутри поменять, поэтому Elfa и спросила
Teffi
Добро пожаловать!

C 26 сен 2010

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 11:02

Elf пишет:
Опять вы со своими фото - меня щас удар хватит B-(
С фото считывается инфа на уровне энергетики. Вспомните сколько историй - фотки дурацкие, профайл пустой, дева зашла на сайт и практически сразу нашла мужа. Говорят - повезло. Вот я хочу что б и нам всем так "повезло" :smile:

То есть получается, что и себя менять бесполезно? ведь внешность то не изменишь? Или когда меняешь себя, на фотках энергетика тоже меняется?

На меня не западали ни оленеводы, ни секс-туристы ни алкоголики ни сумашедшие. Было безумное множество лузеров, они не обязательно были нищими на данном этапе или имели очень маленький заработок, но жили как лузеры. Начиталась Правдиной и Зеланда, поработала над собой, изжила можно сказать этот страх встретить "нищету", зарегилась на новых сайтах - и народ попер..И вполне себе не нищие, а даже вроде как успешные.
Но тем не менее, клеится определенный тип мужчин - не с самым страшным недостатком, с такими вполне можно жить даже счастливо в своей собственной стране, но для интернациональных браков этот типаж практически не пригоден, трудно описать одним качеством. С кем отношения завязались уже в реале оказались именно такими, что абсолютно никак не проявлялось в переписке и на начальном этапе (хотя рассматривала как под микроскопом), но даже те, с кем отношения могли завязаться гипотетически (просто не их выбрала, но сохранила в друзьях-приятелях) оказались точно такими же.
Вот и не знаю - что в себе менять нужно? и где ошибку делала и делаю?
Делала эксперименты с чужой фоткой, но мой профайл и писала то я, да свое обычное письмо! Контингент был совсем другой!
Среди мне пищущих (на мою фотку) есть еще категория, которую отвергаю сразу - спортсмены-любители, т.е. те , кто маниакально следит за своей формой, активно и регулярно занимаются серфингом, водными и горными лыжами, спусками на байдарках по горным рекам, альпинизмом и прочими "экстремализмами". Ну не мое это изначально! А они привязываются плотно и обижаются, что не хочу с ними общаться. Что интересно "чужая фотка" была гораздо более спортивна, но ей спортсмены не писали вовсе!
Ну и кого тут менять?!
Elf
Золотой век

C 4 июл 2010

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 11:36

Teffi пишет:
Делала эксперименты с чужой фоткой

Я уже объяснялась по этому поводу. С фото каждого человека идет энэргетика. Энергетика той женщины, чье фото ты выставляла притягивает
Teffi пишет:
Контингент был совсем другой!

Это нормально. Меседа выставляла на одном из сайтов фото Кати Пушкаревой в очоках и брекетах - так мужики валом валили, потому что реальная женщина, которая ее играет обладает "нужными" качествами характера, хоть в брекетах она, хоть нет.
Определи, какой должен быть твой мужчина четко и четко, беспрестрастно определи свои собственные качества. Лучше даже у постороннего, незаинтересованного человека спросить - самой сложно, мы часто свои недостатки не замечаем. Отсюда и пляши.

C 26 сен 2010

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 12:06

Elf пишет:

Я уже объяснялась по этому поводу. С фото каждого человека идет энэргетика. Энергетика той женщины, чье фото ты выставляла притягивает

Так я искала и не нашла на форуме ваши объяснения про фотки - новичок я :blush: но работаю над собой. А можно намек, в какой теме было про фотки? :ah:

Elf пишет:

Это нормально. Меседа выставляла на одном из сайтов фото Кати Пушкаревой в очоках и брекетах - так мужики валом валили, потому что реальная женщина, которая ее играет обладает "нужными" качествами характера, хоть в брекетах она, хоть нет.
Определи, какой должен быть твой мужчина четко и четко, беспрестрастно определи свои собственные качества.

Показательно про Катю Пушкареву. :smile:
Про определение типа нужного мне мужчины - долго определяла, но вывела формулу. Вот с реализаций хуже - или этот тип мне не пишет совсем. Или пишут - о какое счастье! - мой тип практически 100% да еще внешне нравится, но только после года реальных (а не виртуальных) отношений, оказывается, что этим типом он только казался (причем сам в это искренне верил). Вот как определить на раннем этапе реальный тип личности - вот с этим проблема.. :blush:

И вот как отмести от себя пишущих спортсменов и ищущих во мне опору мужчин? При том, что и по фоткам и по профайлу вполне ясно, что я не экстремальщица и хоботы слонам на ходу не отрываю.?!

Последний раз редактировалось Teffi 06 ноя 2010, 12:16, всего редактировалось 2 раза.
Модератор
Терпеливый страж порядка

C 29 янв 2010

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 12:10

Teffi
Пожалуйста избегайте избыточного цитирования.

Инструкция о том как делать цитаты расположена здесь viewtopic.php?f=6&t=94
Elf
Золотой век

C 4 июл 2010

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 12:29

Teffi, тебе нужен четкий ответ, значит, четко обрисуй характер своего потенциального мужа.
Teffi пишет:
тип нужного мне мужчины

как бы не понятно :scratch: . Я тогда напишу какой ты должна быть, чтобы "твой тип" интересовать.
Здесь посмотри - viewtopic.php?f=71&t=1565
Мы тут живём!

C 29 янв 2010
Спасибо сказано: 1188

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 12:31

Teffi пишет:
хоботы слонам на ходу не отрываю.?!

Дык это должно по поведению чуствоваца...как мущины могут искать опору там где ее нет?не будьте для них опорой вот и все..ОНИ должны быть опорой для вас..а это значит все время просить помощи во всем - естесна я уже про отношения говорю, не просто про переписку..и постоянно нужно давать им понять что если бы не он вы бы точно пропали..как у такой женщины он станет опору искать если она сама если что пропадет без помощи и поддежки?я например всегда так делаю - те кому нужна опора обычно отваливаются ибо понимают что со мной им ловить нечего..

C 26 сен 2010

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 12:45

LuckyGirl

Дак до поведения еще дожить надо! В реале ко мне не клеятся слабые мужчины. А в виртуале клеятся. Только такие и клеятся. Даже, если они в начале (даже в реальных отношениях) маскируются под сильных. Да и потом не признаются в своей слабости. Оговорюсь - это не подкаблучники. А скорее из серии, что сопли жуют, мужчины, которым надо До того как действовать и принять решения, об этом "порассуждать" и получить "гарантии" благополучного исхода. А мне нравятся : пришел-увидел-победил. :blush:

Да и по фоткам я нежная и хрупкая, стройная, но не спортсменка, о чем прямо и говорю. Не слышат.. :unknown:
LuckyGirl
Мы тут живём!

C 29 янв 2010
Спасибо сказано: 1188

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 12:54

Teffi пишет:
об этом "порассуждать" и получить "гарантии" благополучного исхода.

Вы можете конкртный пример привести?так сложно понять о чем вы говорите..

C 14 сен 2010
Спасибо сказано: 89

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 13:31

Elf пишет:
. Я тогда напишу какой ты должна быть, чтобы "твой тип" интересовать.

Эльф, куда тебе обрисовать музчину, скажи пожалуйста. Я тоже хочу рекомендаций, а то ко мне вообще никто не клеится. :unknown:
Teffi
Добро пожаловать!

C 26 сен 2010

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 14:42

LuckyGirl пишет:
Вы можете конкртный пример привести?так сложно понять о чем вы говорите..

Очень много болтунов, любителей красивых фразы и порассуждать обо всем на свете, о жизни "в общем", не сопоставляя с реальностью свои желания. Например, МЧ 40-45 лет ищет женщину своего возраста и хочет иметь двоих собственных детей. При этом развивать знакомство не спешит - как бы надо узнать друг друга получше, и узнает активно : письма, звонки, чаты. Когда объясняешь, что такими темпами он двух детей с женщиной своего возраста завести не успеет, и надо или критерии возраста женщины менять или критерии "двух детей", обижается и не понимает претензий.
Или когда с упоением говорят о свуоем желании пожить на необитаемом острове и как там здорово будут себя чувствовать, но при этом абсолютно теряются при отсутствии "сушилки" для салата, и салат идет в мусорку.
О "порассуждать" : чтобы, например, убрать или приобрести предмет мебели, надо дискутировать долго о необходимости, логичности, практичности, причинах "желания" такой перемены.
Или когда до принятия решения хотят иметь гарантии : сначала заключить контракт с новым работодателем, а потом уволиться со старой работы, или сначала пожить вместе , а потом жениться, или сначала узнать "как будут складываться отношения с ребенком", а потом его заводить. В общем очень тяжелы в принятии решения, которое нельзя математически просчитать и которое несет изменения в их жизненный уклад, принципы и привычки, даже если это жизненнонеобходимые изменения : сменить малооплачиваемую работу, продать дом в нелюбимом месте или городе, переехать из региона, где нет для них работы и т.д.
Не могу осредоточиться, чтобы точнее сформулировать. Поведение МЧ-ков может быть разным в разных областях, но объединяет одно - неуверенность в себе и неумение принимать решения
May
Вливаюсь

C 30 сен 2009

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 15:12

Teffi
А у них случайно не один и тот же знак зодиака? :) Или стихия одна (вода наверное..)?
Teffi
Добро пожаловать!

C 26 сен 2010

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 16:21

Jene пишет:
Teffi
А у них случайно не один и тот же знак зодиака? :) Или стихия одна (вода наверное..)?

В основном один - Львы с 26 июля по 8 августа.. :confused: Изредка разбавленные весами.

Причем Львы мне нравятся самой и я их с первого взгляда выбираю, в смысле, если вижу фотку мужчины и она мне нравится (это не обязательно красавец), то 98%, что это Лев. А если еще нравится и написанный им текст, то вниз страницы, где знаки зодиака, можно и не заглядывать - 100% Лев.. :blush:

А я мечтаю о Тельце со всеми вытекающими достоинствами или на худой конец Деве, но они мне не пишут, а если я пишу - то или не отвечают или после 2-3 писем переписка заканчивается :blush:
Jane air
Мы тут живём!

C 14 сен 2010
Спасибо сказано: 89

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 17:38

Teffi пишет:
но объединяет одно - неуверенность в себе и неумение принимать решения

Ну это вообще не про львов.Тут либо кто то скрывает свой знак зодиака, либо ошибочное мнение, либо языковой барьер.Вобщем, не сходится.
Николь
Мы тут живём!

C 26 сен 2009
Спасибо сказано: 7511

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 19:21

Про гороскопы: viewforum.php?f=72
Добро пожаловать!

C 26 сен 2010

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 19:31

Jane air пишет:

Ну это вообще не про львов.Тут либо кто то скрывает свой знак зодиака, либо ошибочное мнение, либо языковой барьер.Вобщем, не сходится.

Никакого барьера нет, язык знаю прекрасно. Но вот такие вот Львы - в принципе все как в природе - мамонта приносит львиха, а он одаряет благосклонностью. А все это величие - это тока внешний антураж. И во внешних маневрах эти Львы ведут себя как цари природы, а внутри..вот такая катавасия.. :confused: