Elf пишет:
Опять вы со своими фото - меня щас удар хватит
С фото считывается инфа на уровне энергетики. Вспомните сколько историй - фотки дурацкие, профайл пустой, дева зашла на сайт и практически сразу нашла мужа. Говорят - повезло. Вот я хочу что б и нам всем так "повезло"

То есть получается, что и себя менять бесполезно? ведь внешность то не изменишь? Или когда меняешь себя, на фотках энергетика тоже меняется?
На меня не западали ни оленеводы, ни секс-туристы ни алкоголики ни сумашедшие. Было безумное множество лузеров, они не обязательно были нищими на данном этапе или имели очень маленький заработок, но жили как лузеры. Начиталась Правдиной и Зеланда, поработала над собой, изжила можно сказать этот страх встретить "нищету", зарегилась на новых сайтах - и народ попер..И вполне себе не нищие, а даже вроде как успешные.
Но тем не менее, клеится определенный тип мужчин - не с самым страшным недостатком, с такими вполне можно жить даже счастливо в своей собственной стране, но для интернациональных браков этот типаж практически не пригоден, трудно описать одним качеством. С кем отношения завязались уже в реале оказались именно такими, что абсолютно никак не проявлялось в переписке и на начальном этапе (хотя рассматривала как под микроскопом), но даже те, с кем отношения могли завязаться гипотетически (просто не их выбрала, но сохранила в друзьях-приятелях) оказались точно такими же.
Вот и не знаю - что в себе менять нужно? и где ошибку делала и делаю?
Делала эксперименты с чужой фоткой, но мой профайл и писала то я, да свое обычное письмо! Контингент был совсем другой!
Среди мне пищущих (на мою фотку) есть еще категория, которую отвергаю сразу - спортсмены-любители, т.е. те , кто маниакально следит за своей формой, активно и регулярно занимаются серфингом, водными и горными лыжами, спусками на байдарках по горным рекам, альпинизмом и прочими "экстремализмами". Ну не мое это изначально! А они привязываются плотно и обижаются, что не хочу с ними общаться. Что интересно "чужая фотка" была гораздо более спортивна, но ей спортсмены не писали вовсе!
Ну и кого тут менять?!