Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
• Просьба соблюдать тематическую направленность.
• Если вы хотите обсудить знакомства, откройте новую тему в подходящем разделе.

Я вот что заметила: каждой деве попадаются свои типы МЧ

Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010
Спасибо сказано: 2194

Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 17:01

Слушайте, а почему ко мне тянутся зануды? Вот последние годы прямо все зануды, серьезные такие и обстоятельные. Я ведь очень интересная и активная :aga: . А они мне - то про семью расскажи, то фотографии пирогов присылают, то планы им на жизнь опиши. Меня уже прямо выворачивает. Они ж все время потом будут такими нудными, да?

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Мышка
C изюминкой

C 12 окт 2010
Спасибо сказано: 3134

Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 17:27

Stam
Наверное зануды к Вам притягиваются по пресловутой теории полярности полюсов :prank: То есть, занудство и обстоятельность ищет активность и разносторонность.
Stam пишет:
Они ж все время потом будут такими нудными, да?

:aga: В 99 случаев из 100. Один случай занудства можно списать на то, что вы еще не слишком долго общаетесь, чтобы понять, что человек просто серьезно настроен по отношению к браку, а сам по себе абсолютно адекватный, такой же интересный человек
Пиковая дама

C 30 мар 2010
Спасибо сказано: 105

Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 17:48

Stam пишет:
А они мне - то про семью расскажи, то фотографии пирогов присылают, то планы им на жизнь опиши.

В первых письмах многие об этом спрашивают, как по шаблону, одно и то же. Не считая пирогов, конечно. :gy: "Расскажи о семье, какую хочешь семью, о друзьях...". Да ты и сама знаешь. А где-то после 10 писем уже становится намного интереснее. Наберись терпения, может мужчина дальше раскроется. :wink:

А мне последнее время попадаются МЧ, которые хотят детей. После 3-4 писем приходится прекращать общение. Где-то 90% хороших серьёзных женихов отсеиваются по этой причине. Что ж такое-то, так обидно! :g-sad:
Синди
Солнечный зайчик

C 25 апр 2010
Спасибо сказано: 998

Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 18:04

Iris пишет:
А мне последнее время попадаются МЧ, которые хотят детей. После 3-4 писем приходится прекращать общение. Где-то 90% хороших серьёзных женихов отсеиваются по этой причине. Что ж такое-то, так обидно!

Где ж вы таких находите!?...давайте меняться...у меня все наоборот...до 40 дожил-еще не решил. О чем тогда все 40 лет думал :unknown:
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010

Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 18:22

Iris
Да ладно просто спросить, про семью там, или еще про что... А то ж там все по пунктам разложено. Говорю ж занууды. Во, получила письмо от турка. "I would like to know your opinion about cultural differences "- я бы хотел узнать твое мнение о культурных различиях,как они на что влияют. А где про мои прекрасные глаза? И про любовь на всю жизнь, где, я спрашиваю?!!

Добавлено через 3 минуты 30 секунд

Скажите уже честно, что вы всех веселеньких уже себе разобрали :g-sad:
Пиковая дама

C 30 мар 2010
Спасибо сказано: 105

Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 18:41

Stam
Ну уж если и турок хочет поговорить на такие темы... :scratch: Тогда дело серьёзное, без Elf не разобраться. :haha: Ну чувствуют, видно, что девушка умная.
А насчёт глаз, мне вот тоже не всегда это озвучивают, а потом, при более тесном общении и даже на встрече говорят "я сразу влюбился в твои карие глаза...", ну как-то так. Вот сейчас переписываюсь, он только где-то через две недели комплимент сделал, но зато какой! :inlove: Не знаю, я не романтичная, так я как-то и не зацикливаюсь на комлиментах, ведь если мужчина выбрал меня из тысяч девушек, то я ему уже нравлюсь.
Elf
Золотой век

C 4 июл 2010
Спасибо сказано: 5441

Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 18:55

Та чё, одно и то же говорить (лениво). Монахи считают, все наши желания сбываются...но не сразу, должгно пройти время. Вот захочет девушка ребенка - ей его сразу никто не даст - токо через 9 месяцев. :smile:
О замужестве в храме проси Деву Марию и не просто "хорошего человека" (хорошие - это те, которых уже жена сделала) а проси как Алёнка - счастливую семью. И будет тебе, Stam, семья с челом, который тебе подойдет (будет дарить тебе бегемотов на День рождения; уйдет за хлебом и позвонит через 3 дня:"Милая, представилась возможность снять триллер про ската-хвостокола, буду рад, если приедешь ко мне на Бали) :g-blum:

C 7 июл 2010

Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 19:09

Elf
Ты заставила меня задуматься, что же я хочу на самом деле)) Если прекрасный француз кажется мне скучным, а развеселый выпивоха.....ну тоже не по мне... что же я хочу то...
Девы ! Я на распутье... вставьте мозкх :g-crazy:
Elf
Золотой век

C 4 июл 2010

Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 19:50

Anuytaя не пойму, чиво ты нервничаешь :scratch: Тебе кажется, что ты можешь найти мужчину лучше этого француза? Он плохо старается женится? Главное, чтобы чел был отвественный, был готов взять на себя заботу о семье и финансово тянул все это дело. Навестишь его на месте, все хоршенько обсмотришь, про контракт не забудь. Пока не надо никому свое сердце отдавать, ты ж знаешь все :smile:

C 7 июл 2010

Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 20:13

Elf пишет:
Тебе кажется, что ты можешь найти мужчину лучше этого француза?

:confused: Иногда кажется, что да, могу найти лучше, вот меня жизнь и мордой в дерьмо) Пардон...
француз старается, конечно, но есть много но, как всегда наверное...
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010

Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 21:28

Elf
но я не хочу такого непредсказуемого!!! Я сама со скатом -хвостоколом могу куда хошь прилететь и верблюда белогорбого прихватить.. Что это за семья будет*возмущенно*, за хлебом нельзя послать без приключений.Бегемотов мине даром не надо, особенно плюшевых, кто ко мне с бегемотом придет, от него и погибнет, да. Мне просто хочется, чтоб человек был не скучный, а веселый. Веселый и безответственный - это разные вещи! В скобках замечу - нудный и готовый к созданию семьи - тоже разное..
Как дома

C 28 апр 2010
Спасибо сказано: 224

Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 21:48

Stam
а ты их подкалывать не пробовала? А то мож мужчины вовсю стараются понравиться и выглядеть серьезными. А их шуткануть - они и раскроются в лучшем виде. Ну хотя бы один.
Elf
Золотой век

C 4 июл 2010

Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 21:50

Stam, так мужчины вообще себя глупо ведут, когда им девушка нравится и они сами хотят понравится ей. Нада таким шанс давать. Если, тем более, по скайпу общаешься - трудно расслабитья. Короче, не вредничай. Ладно б, оленеводы, или писатели, или секс-туристы, или мужчина-кот... Исходный материал смотри - слепишь из него "хорошего мужа" и делай че хочешь. Он тебе денюшку принесет, ты ему 200 баков - "Это, милый, тебе на питание (я же очень тебя люблю), остальное мне не дайвинг снаряжение и поездку на побережье" :smile: "Но, хани, на мне последняя пара целых носков !?" "Ах, какой-ты у меня нехозяйственный. Конечно, я постараюсь тебе помочь. Вот еще 50" :)

C 21 май 2010
Спасибо сказано: 351

Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 21:58

Elf пишет:
"Ах, какой-ты у меня нехозяйственный. Конечно, я постараюсь тебе помочь. Вот еще 50

Elf
Ты просто чудо!!! :ah: ты знаешь об этом? :g-blum:
Elf
Золотой век

C 4 июл 2010

Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 22:07

Так, а все из жизни. Я вот знаю, например, как на цветы разводить. Видишь издалека цветошника и начинаешь замедлять шаг, чтобы на ровне с лотком скорость упала до 0,5км/ч.... да, и улыбаешься романтишно :aga: (строить из себя гордячку и расчитывать, что мч сам сообразит - непродуктивно, они ж все...эхх, не соброзят)
Южный ветер

C 6 мар 2010

Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 22:16

Elf пишет:
мужчина-кот.

а это кто??

C 4 июл 2010

Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 22:19

В теме про экстремально модифицированных людей. Я имела ввиду не очень красивых дядей :g-blum:
Южный ветер

C 6 мар 2010

Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 22:32

аа, я думала что-то ленивое, вороватое и если не кастрировать, похотливое существо)

C 27 фев 2013
Спасибо сказано: 449

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 09:54

Хорошая тема, хотелось бы апнуть и развить. :confused:

Данные задачи:
Я не довольна качеством мужчин, обращающих на меня внимание. Это мужчины не того типа, который мне нужен, не с теми качествами, которые я ценю.
Я понимаю, что дефект где-то во мне значит. Как минимум в том, какой эффект я произвожу, как себя позиционирую.
Т.е. надо меняться. Я согласна меняться (в пределах разумного), НО я не понимаю куда.
Принцип "подобное притягивает подобное" не вполне работает по жизни, как минимум для меня, т.к. в чем-то я притягиваю подобное, а в чем-то нет. К тому же мне не нужна моя копия. :ho-ho:
Т.е. моя проблема в том, чтобы понять какой тип женщины привлечет тот тип мужчин, который мне нужен. Я застреваю в его определении, т.к. я начинаю подгонять его под себя, я не просто понимаю какой должен быть мч, но я его гипотетического наделяю желанием меня такой какая я есть. Как с этим бороться?

Тут вот еще что: среди мч были, конечно, и весьма достойные экземпляры (парочка), но и они имели дефекты: эгоизм и чрезмерный рационализм в отношении жены (я в принципе начала сомневаться, что человек способен любить кого-то кроме себя); слишком большая занятость (помимо работы, времяпожирающие хобби, не все из которых я могу разделить, и при том, что нам и так катастрофически не хватало времени на общение, мч собирался почти получать второе высшее не для работы, а "для удовольствия", ему давно хотелось, жениться ему тоже хотелось, но в этом направлении видимо предполагалось всю работу по развитию и поддержанию отношений проделать мне). Плюс там еще по мелочи, типа возраста, склонности к полноте, недостатков во внешности, желание провести довольно длительное время в режиме "тест-драйва".
Что подводит меня к мысли не ищу ли я в одном человеке сочетания несочетаемых качеств? :mda:
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 10:11

Honey пишет:
не ищу ли я в одном человеке сочетания несочетаемых качеств?

меня тоже посещает такая мысль иногда. но потом я думаю - ну я же могу, значит где-то есть такой же?
Мы тут живём!

C 30 сен 2009
Спасибо сказано: 1507

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 10:58

Мне так больше кажется, что , как говорится, Вселенная лучше знает что нам нужно.

Мне больше попадается "простых парней", всякие там адвокаты, айтишники и прочие либо не заинтересованы в долгих переписках (не, они конечно утверждают, какая я замечательная, но дальше дело не идет), либо гадко себя ведут. Причем эти простые пани как прилипнут, так и прут как танки, а эти всякие умники чето там себе все на уме.

Вот думаю, что это может я не права - надо на человека смотреть, что и пробую. даже решила расслабиться и смотреть просто на действия мч. Мне кажется, что мой ангел-хранитель так и ждет себе на тучке с припасенным для меня мч когда я перестану выделываться.
Лет через 20 вы больше будете жалеть о том, что вы не сделали, чем о том, что сделали. Поэтому поднимайте якоря и уплывайте из тихой гавани. Ловите попутный ветер в свои паруса. Пользуйтесь. Мечтайте. Делайте открытия.

@ Марк Твен
Elf
Золотой век

C 4 июл 2010

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 12:20

Honey, одни и те же качества у мужчин и женщин проявляются по-разному. Если ты хочешь ответственного мужа, то должна быть послушной. Хочешь решительного, должна быть снисходительной. Хочешь заботливого, будь доброй.
И наоборот. Если женщина обидчивая, то получает злого мужа, который злится все время и орет. Если прямолинейная - муж будет лживый, будет все время "вилять хвостом". Зависимость прямая, ток никто не догадывается.
Южный ветер

C 6 мар 2010

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 12:36

а у меня даже ситуации повторяются. ладно экс, в тайланде ничего кроме риса не ест, ибо правоверный мусульманин. общаюсь с парнем, приятным во всех отношениях, и тут оппа, рассказывает о своем путешествии в тай, и практически та же фраза - все было хорошо, но пришлось есть только рис, потому что нету там ничего кошерного. вот сижу и думаю - чо ж мне так везет-то..

C 10 ноя 2012
Спасибо сказано: 5710

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 12:46

Цитата:
Т.е. моя проблема в том, чтобы понять какой тип женщины привлечет тот тип мужчин, который мне нужен.
Honey, а я как раз эти типы женщин проанализировала, какие привлекают "нужных мч", поняла,что не подгоню я себя уже под этот типаж, и успокоилась
Medina-Coeli
Как дома

C 15 апр 2013
Спасибо сказано: 701

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 13:00

Andra пишет:
я как раз эти типы женщин проанализировала, какие привлекают "нужных мч", поняла,что не подгоню я себя уже под этот типаж, и успокоилась

слушай, а поделись :gy:
что это за типаж женщин? интересно :aga: