Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена • Просьба соблюдать тематическую направленность. • Если вы хотите обсудить знакомства, откройте новую тему в подходящем разделе.
Я вот что заметила: каждой деве попадаются свои типы МЧ
Девушки, а кому пишут скромники, какие у вас фото и анкета?
Не уверена, насколько истинные скромники мне пишут, потому как общения у меня с ними не завязывается, но часто бывает, что в самом первом письме мч обстоятельно рассказывает о себе, о своих планах на будущее, о видении совместного быта и все такое, у таких мч как правило немного фото - на фоне дома, вместе с ребенком, или с домашним любимцем, нет никаких обнаженных торсов ... видно, что люди серьезные, и походу, скромные ... но не мое ) вот такие пишут)
Я также выкладываю не так много фото (никаких купальников и намеков на эротизьм), в основном фотки с прогулок в парке, или из кафе, где просто хорошо видно лицо. А анкета ... о себе пишу с иронией, а вот про партнера - на полном серьезе перечисляю те качества, какие я хотела бы увидеть в партнере, тут без шуток )
Последний раз редактировалось red 02 окт 2010, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:
-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.
За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
red
Iris
Пиковая дама
C 30 мар 2010
Спасибо сказано: 105
Сообщение Добавлено: 02 окт 2010, 23:19
red пишет:
в самом первом письме мч обстоятельно рассказывает о себе, о своих планах на будущее, о видении совместного быта и все такое, у таких мч как правило немного фото - на фоне дома, вместе с ребенком, или с домашним любимцем,
Вот такие мне и нравятся! И ещё если пишут в конце: "Искренне Ваш" Какие уж там голые торсы! фото вроде у меня без эротизма, но нужно по-любому другие делать, может что и изменится.
я даже знаю твой тип - старенькие дядечки, мечтающие об идеальной любви с юной, неискушенной, хрупкой девой
Сорри, оффтоп
йо! На неискушенной-то они и спотыкаюся, это они наш форум не читают...
Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Iris, Я тоже люблю, когда прощаются и здороваются с определенной долей консерватизма... Во мне всегда просыпается недоброе чувство, когда я с первого письма читаю в конце "люблю-целую" .....
_______________________ Приходите ко мне денежки, большие и маленькие, часто-часто!!!
Я тоже люблю, когда прощаются и здороваются с определенной долей консерватизма... Во мне всегда просыпается недоброе чувство, когда я с первого письма читаю в конце "люблю-целую" .....
Да хоть бы в первом письме по имени называли, и на том уж спасибо. "Hi dear", -- вот и всё. Об "искренне ваш" приходится только мечтать.
В пятницу жаловалась на общение с МЧ (слишком много), теперь уже 3-й день его нигде нет ни в скайпе, ни на сайте. Раньше такого не было, если исчезновение то на день, а на сайте был всегда. Что то я начала переживать...
Spring Заведи себе отдушину, итальянца, например. Чет мне прям видится - ты замужем за итальянцем , вот хоть на куски меня режьте, и дом с винным погребом, почему-то...
Сорри, оффтоп
У меня вот Карлос есть, читаю каждый день: te necesito, te amo, te extraño, mi reina, mi amor... и прям, рот сам в улыбку расползается (знаю, знаю, вранье все, млин - пусть врет, тока с фантазией )
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
_______________________ К каждому приходит счастье. И не обязательно в ночь со вторника на среду.
Как то не клеются ко мне жители данной страны Наверно надо туда в Италию просто уже съездить и усе. Тяжко мне виртуальной жизнью жить, не мое видно... Elf
Сорри, оффтоп
А скажи мне все ведь предопределено в этном мире. Нужно просто отпускать ситуации. Я права?
все ведь предопределено в этном мире. Нужно просто отпускать ситуации
Ничего подобного. Только если тебя устраивает существующее положение дел, можешь сидеть и ждать -позволит тебе судьба иметь мужа или нет. У тя же есть анкета на баду - "переселись" в Италию. Какихтамцы быстро тебе раскажут какая ты "бэлла бьенда"
_______________________ К каждому приходит счастье. И не обязательно в ночь со вторника на среду.
нравятся честные мужчины - не ври никогда и никому; нравятся ответственные - держи слово всегда на работе, с друзьями и в быту;
Эльфик, тады я в своих анализах запутамшись. Вот мне нравятся честные, но сама я сейчас вру (по жизни я не такая, но этот чертов дейтинг, заставляющий крутить-вертеть с несколькими мужиками, толкнул меня на слова и поступки, по сути, противоречащие моей сущности. А если не врать и пороть мужикам правду-матку типа "дарахой, ты у меня не один", то они ж не дураки, чтоб оценить такую честность и жениться потом). А вот свои слова я всегда наоборот держу, для меня это очень важно, у меня и родители такие же, и сестра такая. Но мне вечно попадаются безответственные люди на пути (если помните, даже пример про мою приятельницу, которая обещала меня заменить на работе, но слилась).
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Elf пишет:
серьезность, никакого флирта и пошлых шуток, не ругаться не под каким видом прости, все мысли о сексе надо оставить до замужества ...а никто не говорил, что будет легко и быстро
Ээээльф, ты меня режешь по живомуууууууууу!!!
Добавлено через 4 минуты 54 секунды
Iris пишет:
А интересно мне только со скромными интеллигентами, и любовь у меня случается только с такими.
Эх, Айрис, дать бы тебе адресок моего пропавшего итала-ученого...Да фиг знает, как он отреагирует, да и может, нашел уже кого-то на Украине.
Добавлено через 10 минут 50 секунд
Сорри, оффтоп
red пишет:
Приобретите пять "замужей" сегодня и получите соковыжималку в подарок
Нет, Ред, не так. "Приобретите пять замужей сегодня и получите шестого в подарок!"
Объясняю суть по быстрому: у каждой души есть программа на человеческую жизнь. Есть порция горя и несчастья, которые надо пройти(это прошлые плохие поступки) и есть порция счастья (прошлые хорошие поступки). Можно смириться и пережить тяготы жизни отпущенные тебе - но это все равно, что топать пешком через Арктику. Если ты в прошлой жизни была хорошим семьянином, то в этой будет тебе легко и без усилий семейное счастье. Если уже видишь трудности и сложности, значит вела себя плохо и сейчас просто должна вести себя супер безупречно, что бы получить мужа хорошего и создать семью счастливую.Продолжишь изощряться и врунькать, ничего хорошего не будет. Знаешь, когда видно, что пришла пора замуж - рядом начинают появляться серьезно настроенные мужчины. А где рядом, там и за границей.
мои друзья - скаммеры и мужчины,которые долго общаются и когда дело доходит до встречи, растворяются в тумане из которого периодически выплывают...выводы делать просто страшно -кем я была в прошлой йо! врушкой и обманщицей, так выходит? а может гораздо хуже....не знаю как в прошлой, но в этой жизни как-то так стараюсь жить честно и денег не вымогаю...но очень бы хотелось плату за хорошее поведение получить все же в этой жизни Эльф, что делать-то?
Так говорю же - самосовершенствоваться. Путь можно выбрать любой - что больше по душе. Токо быстро не выйдет, год работы над собой как минимум и сама увидишь, как постепенно начнет контингент поклонников меняться.
Сорри, оффтоп
Посмотри вокруг - сколько непорядочных мужчин - они изменяют женам, бросают семьи. В следующей жизни родятся женщинами и не смогут замуж выйти - замкнутый круг
Посмотри вокруг - сколько непорядочных мужчин - они изменяют женам, бросают семьи. В следующей жизни родятся женщинами и не смогут замуж выйти - замкнутый круг
Эльфик, а если родишься мухой? Тогда пришибут мухобойкой, да?
Я самосовершенствованием занимаюсь много лет. Аюрведа, Рэйки и проч. А в последний год так вообще...и что? А вот познакомилась на сайте знакомств с другим ирландцем. Он себя новым мессией считает. И теперь в скайпе почти каждый день проверяет как я усвоила новые знания. Уже и мужа мне подыскал среди своих знакомых. Дядьку лет 60.
Elf Будешь смеяться, меня тоже счас нашел странный МЧ, говорит живет в Тибете и точно знает, что был в меня влюблен, советы дает, как быть)) Мороз по коже))
Эльф, что за голопопый пацан на картинке? И как самосовершенствоваться-то не поняла? всех любить? да я вроде не монстра...но всех не смогу...
К тебе-то итальянцы не клеются, к такой красавице-блондинке? Ниверю Ищи итальянца
Докладываю, переселилась в Италию - собрала клуб кому за 60 - бла бла бла ужо не могу. Хочу раз и серьезного и чтоб тока меня видел, а других не замечал. Достали меня уже мои детские влюбленности... Ну вот такая я, держась, держусь... а потом бац и все. Elf У меня такой прогресс произошел за последний год, меня близкие не узнают. Я понимаю, что каждые отношения даются для опыта, чтобы понять, что то изменить.... Да я это ценю и каждый новый МЧ который заставляет вдрогнуть мое сердце, он раскрывает меня с новой и новой стороны. Но должен же когда нибудь случиться хеппи енд. Я чувствую, что он скоро будет, потому как в моей жизни (реальной и интернетной) все более чаще стали появляться реальные кандидаты, но все таки это тяжело ждать - мне иногда кажется что я нахожусь на какой то грани, нет это не грань безысходности... это состояние того что я уже готова и к браку и к семье...Но все равно тяжело ждать, ошибаться... и ждать снова. Ну не такой я человек, чтобы отделять реалии от виртуалий... не могу я писаться со многими сразу и не могу я (хотя знаю что нужно) врать и говорить что мне все нравится... Наверно это эгоизм
если родишься мухой, будешь жужжать всю жизнь, а до блюдца с вареньем никогда не долетишь
Вообще, у меня проблема как у Iris - мне нравятся интеллигентные мужчины в очках, а тянет на меня простых рабочих парней без заморочек ..... То есть они хорошие, но мне скучно с ними становится. Может, имидж на фотках поменять, тоже вот думаю??
Последний раз редактировалось Matresha 03 окт 2010, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
_______________________ Приходите ко мне денежки, большие и маленькие, часто-часто!!!
А на счет меня? А как же я? Я тоже хочу предчувствия! Хотя...ты же вредина. Ща мне из вредности такое напредчувствуешь. Вдруг еще че-нибудь неитальянское.
Последний раз редактировалось Rosellina 03 окт 2010, 11:25, всего редактировалось 2 раза.