Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена • Просьба соблюдать тематическую направленность. • Если вы хотите обсудить знакомства, откройте новую тему в подходящем разделе.
Я вот что заметила: каждой деве попадаются свои типы МЧ
как показывает практика, таких мало людей в принципе
Elf пишет:
Если ты хочешь ответственного мужа, то должна быть послушной. Хочешь решительного, должна быть снисходительной. Хочешь заботливого, будь доброй. И наоборот. Если женщина обидчивая, то получает злого мужа, который злится все время и орет. Если прямолинейная - муж будет лживый, будет все время "вилять хвостом". Зависимость прямая, ток никто не догадывается
Я тоже!! Я тоже такое слушала! У Торсунова в лекциях, прям поражаешься, как же все просто и лежит на поверхности. Он даже говорит - проанализируйте черты своего характера, отзеркальте и поймете, какой мужчина вам будет идти.
Сорри, оффтоп
FreeSpirit пишет:
классный совет про спичку
ой, а что за совет?
Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Stam, не. логика не в том, что все друг дргуа дополнять будут. А в том, как сказала Джогги "за что боролась" Если жена сильно строгая - будет мужик сбегать на тусовки или безответсвенный попадется, или станет безответственным. Тут эти веды сильно перекликаются с зонами комфорта. Если один в чем-то перебарщивает, другой себя в другом месте находит, а если один недостаточно развит в чем-то, то второй в этом смысле его компенсирует. Но это не значит, что люди диаметрально противоположные. Они могут быть одинаково восприимчивы к лепке пельменей или к просмотру future shorts. Тут другая плоскость совсем, не тусовка-сидение дома, тут именно черты характера. Скорее, в принятии решений - пельмени им лепить или к искусству приближаться...как-то так я понимаю..
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:
-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.
За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Nepridumala
Fotina
Мы тут живём!
C 24 апр 2011
Спасибо сказано: 4114
Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 21:12
Soleil пишет:
Ну мне кажется большинству из нас хотелось бы мужа развитого и развивающегося и с разносторонними интересами помимо пива у телевизора. И вообще да - кмк семья это та же команда. Разве нет?
Сорри, оффтоп
Это так, но... разве не важнее, чтоб муж любил вас? а потом уже все остальное... амбициозность там... развивание того и сего... Вот с этой точки зрения я могу согласиться, что семья - это команда. Но не команда для соревнования с прочими..
Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
.
_______________________ Просто я люблю, когда меня любят. Очень мне это нравится. Отличная вещь. Вообще всем рекомендую — любить меня.
ну, если по Торсунову, то мы все, кто не вышел замуж, не можем этого сделать по причине своей скупости так отчаянно хотим чтобы нас любили, что это сжирает изнутри и народ от этого шарахается.
_______________________ К каждому приходит счастье. И не обязательно в ночь со вторника на среду.
Ну еще не менее важно тогда, чтобы он был биологическим мужчиной. Это я бы вообще поставила на первое место. Просто очевидные вещи иногда можно опустить. Но как видно, тогда могут возникнуть недопонимания или даже передергивания.
ну, если по Торсунову, то мы все, кто не вышел замуж, не можем этого сделать по причине своей скупости
-я такого не помню. Но я пару лет назад слушала, могла забыть. Или запоминается что-то более важное или близкое для каждого. Я вот эту цитату, что вы привели в предыдущем посте, хорошо помню
Soleil пишет:
Ну еще не менее важно тогда, чтобы он был биологическим мужчиной
Он даже говорит - проанализируйте черты своего характера, отзеркальте и поймете, какой мужчина вам будет идти.
так это тогда вам не мужчина будет, а злейший враг если тупо подбирать по принципу противоположности. мол, я прямая, а он изворотливый и хитрый. и что за пара будет? какой смысл в данном союзе? если забираться в высшие материи и рассматривать мужа (или МЧ) как учителя для сдачи жизненных экзаменов, то тогда это еще имеет какой-то смысл. и то - практически думая, это была бы не жизнь, а мучение. получается, подходящие по жизни М и Ж вообще не могут встретиться? странно получается, имхо.
так отчаянно хотим чтобы нас любили, что это сжирает изнутри и народ от этого шарахается.
ДА Торсунов так и говорит. мы так сильно хотим выйти замуж, что Вселенная сопротивляется этому напору. а нужно хотеть чуть-чуть. слегка пожелать и сразу забыть, на что-то другое переключившись. не делать это доминантой. но попробуй не делать, когда это на подкорке женщины заложено... это ведь инстинкт сродни тому, что мужик копье схватил и за мамонтом побежал, ибо охотнег то и и про мужчин: если женщина уперлась в кого-то одного, выбрала его Принцем и бешено хочет за него замуж, то чаще всего не срастаются такие отношения... потому как сильное желание отпугивает и мужчину, и Вселенной не поощряется. вилы, короче.
так отчаянно хотим чтобы нас любили, что это сжирает изнутри и народ от этого шарахается.
Что-то в этом есть, и даже много чего). Те, с кем мне хотелось быть до умопомрачения, те всячески сопротивлялись, любыми путями, вплоть до отвратного поведения, чтоб меня от себя отвратить . В транссерфинге это называется избыточное желание, кажется. Чтобы восстановить баланс и гармонию нужно равновесие. А в случае избыточного желания гармония восстановима только противодействием тому действию, которое мы производим.
Девы, там кроме этого он много чего говорит. Например, что если девушка не выходит замуж, значит у нее нет женской силы. Женская сила приходит из разных источников. Воздержание дает чистоту и женскую мудрость. Доброта - красоту и гормональные функции. Без доброты даже выносить ребенка невозможно. Без приспасабливаемости к обстоятельствам нельзя нормально его родить. Там просто много очень, так не перескажешь.
_______________________ К каждому приходит счастье. И не обязательно в ночь со вторника на среду.
А в случае избыточного желания гармония восстановима только противодействием тому действию, которое мы производим.
да это та же школьная физика - действие равно противодействию. но иногда бывает, что стороны меняются местами, и тогда уже ты сама убегаешь, а изначально желаемый объект начинает догонять. правда, для этого нужно время и общение
мне еще интересно, как насчет доверия? если ты доверчивая, значит повышенный риск обманов? а если сама авантюристка, то будешь встречать только порядочных мужчин? мда...
Последний раз редактировалось Medina-Coeli 20 янв 2014, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
ага, и тогда все будут одинаковы. изменятся и станут. кто как, а я не верю, что замысел вселенной так примитивен. я догадываюсь, что мужчины, которых мы выбираем, удовлетворяют какие-то наши потребности, не всегда понятно какие.
Когда я вся алчная, требовательная, злая, мстительная, ко мне подтягиваются мужчины,после которых мучительно больно, при этом я и сама веду себя не айс..
Когда я расслабляюсь, мне никто не нужен, занимаюсь собой, своим развитием (внутренним в том числе - стараюсь думать позитивно,делать добро,приятное другим, мечтать только о хорошем), мысленно прошу прощения у всех, кого обидела, задела,сделала больно, делаю все честно, поступаю только так, как хотела бы,чтобы и со мной поступали, не осуждаю никого, не категоричная в мнении, суждениях, т.п. - в мою жизнь входят совсем другие мужчины (которые что-то приятное в нее вносят).. Причем это целью не бывает на данном этапе.
Я вот просто заметила такую тенденцию. Заметила, что когда энергия чистая и светлая (причем не наигранно, а на самом деле впускаешь в себя только светлое, а от темного отдаляешься и сам не создаешь), в нее входят другие мужчины, нежели, когда вся злая, истрепаная, что-то все нужно от всех,куча требований, обид и т.п.
И если женщине не хочется поиметь врага вместо мужа, то надо что-то в себе менять.
ну это если мы уже готовую ситуацию имеем, когда люди в браке живут. тогда да. а по факту - при знакомстве вряд ли у таких несовместимых до свадьбы дойдет. ведь люди же присматриваются в смысле комфортности совместной жизни. тогда хитрый подумает - "да ну ее, она дурочка какая-то, все лепит, что думает". а прямолинейная дева просто будет обманута еще на первом этапе, и дальше не захочет продолжения. вот и вся совместимость. я примерно представляю, что мужчины в нашей жизни исполняют капризы нашего подсознания, о которых мы редко догадываемся. допустим, доминировать (если из девочки растили королеву в семье), или быть униженной (если гордая), или опять же быть униженной, если низкая самооценка. то есть подсознание мгновенно считывает мужика и говорит - да, мы его берем - для нашей цели он подходит! а уж какова цель, с минусом или плюсом - это надо только с собой разбираться. мужчины тут - просто передаточное звено от нас - к нам же...
так и мужчины аналогично со своим подсознанием коллаборируют, а не только мы мучаемся. вот насчет практического использования знаний хуже, честно. наверное, самоанализ... мы же про свои комплексы и загоны худо-бедно, но догадываемся.
это не дает ответа на вопросы. мне вот часто попадаются люди религиозные. по уму они вообще не должны со мной пересекаться, а пересекшись - бежать как от чумы.
если вы неверующая или агностик, то такие мужчины могут видеть в вас потенциальную верующую, то есть благодатную почву для миссионерства, пусть и неподатливую сначала )) каждый верующий хочет стать миссионером это тоже форма заботы о благе женщины, пусть и своеобразная. так что они хотят заботиться или где-то внутри вы сомневаетесь в своем атеизме, а они считывают и притягиваются.
у меня наоборот - агностики притягиваются, и при общении с ними я точно поняла, что верю в Бога. хотя особенно не религиозна, и не была никогда.
Заметила, что когда энергия чистая и светлая (причем не наигранно, а на самом деле впускаешь в себя только светлое, а от темного отдаляешься и сам не создаешь), в нее входят другие мужчины, нежели, когда вся злая, истрепаная, что-то все нужно от всех,куча требований, обид и т.п.
Алена, я в таком состоянии натыкаюсь на "самых отборных", которые доказывают то, что без мужчины всё-таки лучше
это Вы мужа ищете или сотрудника в команду подбираете?
мужа мне такого надо, организованность - чтобы мог планировать и реализовывать, амбициозность - чтобы были карьерные устремления, а не "25 лет водителем работаю и у меня все устраивает", мужчины без интересов и стремления узнавать новое, развиваться, а не деградировать - для меня вообще пустое место, какие бы милые, добрые и заботливые они не были, я не хочу деградировать вместе с ним, я хочу вместе с ним развиваться, и я не хочу быть той движущей силой которая организовывает, развивает, карьерно устремляет, я хочу быть ведомой, но в нам обоим подходящем направлении. Что тут такого? Я это написала ориентируясь в частности на моего последнего мч, который напрочь этого всего лишен, и как оказалось мне с ним сильно не по пути, я не хочу быть его мамой. Для меня именно его пример показателен, т.к. это он меня выбрал и сказал, давай встретимся, я уверен, что я тебе понравлюсь. Вот я сейчас сижу и думаю, с чего он это решил, на чем основывался? Просто самомнение такое что ли? Ему мне предложить нечего абсолютно, кроме доброты и заботы (на которые медстраховку не купишь и дом в ипотеку не возьмешь).
если вы неверующая или агностик, то такие мужчины могут видеть в вас потенциальную верующую, то есть благодатную почву для миссионерства, пусть и неподатливую сначала
Почему тогда они ко мне не липнут? У меня по вопросу религии с мч обычно тишь да гладь, я сама не религиозна, и мне такие же попадаются, что меня и устраивает.