Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
• Просьба соблюдать тематическую направленность.
• Если вы хотите обсудить знакомства, откройте новую тему в подходящем разделе.

Я вот что заметила: каждой деве попадаются свои типы МЧ

Nepridumala
Мы тут живём!

C 12 май 2012
Спасибо сказано: 2628

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 20:35

Stam пишет:
ну я же могу, значит где-то есть такой же?

как показывает практика, таких мало людей в принципе
Elf пишет:
Если ты хочешь ответственного мужа, то должна быть послушной. Хочешь решительного, должна быть снисходительной. Хочешь заботливого, будь доброй.
И наоборот. Если женщина обидчивая, то получает злого мужа, который злится все время и орет. Если прямолинейная - муж будет лживый, будет все время "вилять хвостом". Зависимость прямая, ток никто не догадывается

Я тоже!! :D Я тоже такое слушала! :) У Торсунова в лекциях, прям поражаешься, как же все просто и лежит на поверхности. Он даже говорит - проанализируйте черты своего характера, отзеркальте и поймете, какой мужчина вам будет идти.
  Сорри, оффтоп  
FreeSpirit пишет:
классный совет про спичку :good:

ой, а что за совет?

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!

Stam, не. логика не в том, что все друг дргуа дополнять будут. А в том, как сказала Джогги "за что боролась" Если жена сильно строгая - будет мужик сбегать на тусовки или безответсвенный попадется, или станет безответственным. Тут эти веды сильно перекликаются с зонами комфорта. Если один в чем-то перебарщивает, другой себя в другом месте находит, а если один недостаточно развит в чем-то, то второй в этом смысле его компенсирует. Но это не значит, что люди диаметрально противоположные. Они могут быть одинаково восприимчивы к лепке пельменей или к просмотру future shorts. Тут другая плоскость совсем, не тусовка-сидение дома, тут именно черты характера. Скорее, в принятии решений - пельмени им лепить или к искусству приближаться...как-то так я понимаю..
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Fotina
Мы тут живём!

C 24 апр 2011
Спасибо сказано: 4114

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 21:12

Soleil пишет:
Ну мне кажется большинству из нас хотелось бы мужа развитого и развивающегося и с разносторонними интересами помимо пива у телевизора.
И вообще да - кмк семья это та же команда. Разве нет?

Сорри, оффтоп  
Это так, но... разве не важнее, чтоб муж любил вас? а потом уже все остальное... амбициозность там... развивание того и сего... Вот с этой точки зрения я могу согласиться, что семья - это команда. Но не команда для соревнования с прочими..

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
.

C 4 июл 2010
Спасибо сказано: 5441

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 21:15

Nepridumala пишет:
У Торсунова в лекциях

ну, если по Торсунову, то мы все, кто не вышел замуж, не можем этого сделать по причине своей скупости :roll: так отчаянно хотим чтобы нас любили, что это сжирает изнутри и народ от этого шарахается.
вечный бан

C 16 июл 2010

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 21:19

Fotina пишет:
разве не важнее, чтоб муж любил вас?

Ну еще не менее важно тогда, чтобы он был биологическим мужчиной. Это я бы вообще поставила на первое место.
Просто очевидные вещи иногда можно опустить. Но как видно, тогда могут возникнуть недопонимания или даже передергивания.
Nepridumala
Мы тут живём!

C 12 май 2012

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 21:22

Elf пишет:
ну, если по Торсунову, то мы все, кто не вышел замуж, не можем этого сделать по причине своей скупости

-я такого не помню. Но я пару лет назад слушала, могла забыть. Или запоминается что-то более важное или близкое для каждого. Я вот эту цитату, что вы привели в предыдущем посте, хорошо помню
Soleil пишет:
Ну еще не менее важно тогда, чтобы он был биологическим мужчиной

а что это значит, поделитесь, пожалуйста.
Medina-Coeli
Как дома

C 15 апр 2013
Спасибо сказано: 701

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 21:30

Nepridumala пишет:
Он даже говорит - проанализируйте черты своего характера, отзеркальте и поймете, какой мужчина вам будет идти.

так это тогда вам не мужчина будет, а злейший враг :good:
если тупо подбирать по принципу противоположности. мол, я прямая, а он изворотливый и хитрый.
и что за пара будет? какой смысл в данном союзе?
если забираться в высшие материи и рассматривать мужа (или МЧ) как учителя для сдачи жизненных экзаменов, то тогда это еще имеет какой-то смысл. и то - практически думая, это была бы не жизнь, а мучение.
получается, подходящие по жизни М и Ж вообще не могут встретиться? странно получается, имхо.
Fotina
Мы тут живём!

C 24 апр 2011
Спасибо сказано: 4114

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 21:31

Soleil пишет:
Просто очевидные вещи иногда можно опустить.

Ничего тут очевидного я не вижу. Далеко не все браки заключаются по любви, далеко не все - по любви взаимной...

C 15 апр 2013

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 21:36

Elf пишет:
так отчаянно хотим чтобы нас любили, что это сжирает изнутри и народ от этого шарахается.

ДА :gy: Торсунов так и говорит.
мы так сильно хотим выйти замуж, что Вселенная сопротивляется этому напору. :g-sigh:
а нужно хотеть чуть-чуть. слегка пожелать и сразу забыть, на что-то другое переключившись.
не делать это доминантой.
но попробуй не делать, когда это на подкорке женщины заложено... это ведь инстинкт сродни тому, что мужик копье схватил и за мамонтом побежал, ибо охотнег :unknown:
то и и про мужчин: если женщина уперлась в кого-то одного, выбрала его Принцем и бешено хочет за него замуж, то чаще всего не срастаются такие отношения... потому как сильное желание отпугивает и мужчину, и Вселенной не поощряется.
вилы, короче.
Nata_li
Вливаюсь

C 4 ноя 2010
Спасибо сказано: 512

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 21:51

Elf пишет:
так отчаянно хотим чтобы нас любили, что это сжирает изнутри и народ от этого шарахается.

Что-то в этом есть, и даже много чего). Те, с кем мне хотелось быть до умопомрачения, те всячески сопротивлялись, любыми путями, вплоть до отвратного поведения, чтоб меня от себя отвратить :gy: .
В транссерфинге это называется избыточное желание, кажется. Чтобы восстановить баланс и гармонию нужно равновесие. А в случае избыточного желания гармония восстановима только противодействием тому действию, которое мы производим.
Elf
Золотой век

C 4 июл 2010
Спасибо сказано: 5441

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 21:57

Девы, там кроме этого он много чего говорит. Например, что если девушка не выходит замуж, значит у нее нет женской силы. Женская сила приходит из разных источников. Воздержание дает чистоту и женскую мудрость. Доброта - красоту и гормональные функции. Без доброты даже выносить ребенка невозможно. Без приспасабливаемости к обстоятельствам нельзя нормально его родить. Там просто много очень, так не перескажешь.

C 15 апр 2013

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 21:58

Nata_li пишет:
А в случае избыточного желания гармония восстановима только противодействием тому действию, которое мы производим.

да это та же школьная физика - действие равно противодействию. но иногда бывает, что стороны меняются местами, и тогда уже ты сама убегаешь, а изначально желаемый объект начинает догонять.
правда, для этого нужно время и общение :gy:

мне еще интересно, как насчет доверия?
если ты доверчивая, значит повышенный риск обманов? а если сама авантюристка, то будешь встречать только порядочных мужчин?
мда...

Последний раз редактировалось Medina-Coeli 20 янв 2014, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Nata_li
Вливаюсь

C 4 ноя 2010
Спасибо сказано: 512

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 22:01

Medina-Coeli пишет:
да это та же школьная физика - действие равно противодействию

точно :good:
Nepridumala
Мы тут живём!

C 12 май 2012

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 22:03

Medina-Coeli пишет:
если тупо подбирать по принципу противоположности. мол, я прямая, а он изворотливый и хитрый

ну да, все правильно.
И если женщине не хочется поиметь врага вместо мужа, то надо что-то в себе менять. Например, не быть излишне прямой
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010
Спасибо сказано: 2194

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 22:16

ага, и тогда все будут одинаковы. изменятся и станут. кто как, а я не верю, что замысел вселенной так примитивен. я догадываюсь, что мужчины, которых мы выбираем, удовлетворяют какие-то наши потребности, не всегда понятно какие.

C 22 авг 2011
Спасибо сказано: 4742

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 22:27

Когда я вся алчная, требовательная, злая, мстительная, ко мне подтягиваются мужчины,после которых мучительно больно, при этом я и сама веду себя не айс..

Когда я расслабляюсь, мне никто не нужен, занимаюсь собой, своим развитием (внутренним в том числе - стараюсь думать позитивно,делать добро,приятное другим, мечтать только о хорошем), мысленно прошу прощения у всех, кого обидела, задела,сделала больно, делаю все честно, поступаю только так, как хотела бы,чтобы и со мной поступали, не осуждаю никого, не категоричная в мнении, суждениях, т.п. - в мою жизнь входят совсем другие мужчины (которые что-то приятное в нее вносят).. Причем это целью не бывает на данном этапе.

Я вот просто заметила такую тенденцию.
Заметила, что когда энергия чистая и светлая (причем не наигранно, а на самом деле впускаешь в себя только светлое, а от темного отдаляешься и сам не создаешь), в нее входят другие мужчины, нежели, когда вся злая, истрепаная, что-то все нужно от всех,куча требований, обид и т.п.
Medina-Coeli
Как дома

C 15 апр 2013

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 22:33

Nepridumala пишет:
И если женщине не хочется поиметь врага вместо мужа, то надо что-то в себе менять.

ну это если мы уже готовую ситуацию имеем, когда люди в браке живут. тогда да.
а по факту - при знакомстве вряд ли у таких несовместимых до свадьбы дойдет. ведь люди же присматриваются в смысле комфортности совместной жизни. тогда хитрый подумает - "да ну ее, она дурочка какая-то, все лепит, что думает". а прямолинейная дева просто будет обманута еще на первом этапе, и дальше не захочет продолжения.
вот и вся совместимость.
я примерно представляю, что мужчины в нашей жизни исполняют капризы нашего подсознания, о которых мы редко догадываемся. допустим, доминировать (если из девочки растили королеву в семье), или быть униженной (если гордая), или опять же быть униженной, если низкая самооценка.
то есть подсознание мгновенно считывает мужика и говорит - да, мы его берем - для нашей цели он подходит!
а уж какова цель, с минусом или плюсом - это надо только с собой разбираться.
мужчины тут - просто передаточное звено от нас - к нам же...
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 22:35

да, так и говорят - женщина начало и конец всего. еще б кто рассказал практические способы использования подобных знаний

C 15 апр 2013

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 22:38

Stam

так и мужчины аналогично со своим подсознанием коллаборируют, а не только мы мучаемся. :gy:
вот насчет практического использования знаний хуже, честно. наверное, самоанализ... мы же про свои комплексы и загоны худо-бедно, но догадываемся.
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 23:06

это не дает ответа на вопросы. мне вот часто попадаются люди религиозные. по уму они вообще не должны со мной пересекаться, а пересекшись - бежать как от чумы.

C 15 апр 2013

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 23:21

Stam

если вы неверующая или агностик, то такие мужчины могут видеть в вас потенциальную верующую, то есть благодатную почву для миссионерства, пусть и неподатливую сначала ))
каждый верующий хочет стать миссионером :gy: это тоже форма заботы о благе женщины, пусть и своеобразная.
так что они хотят заботиться :aga:
или где-то внутри вы сомневаетесь в своем атеизме, а они считывают и притягиваются.

у меня наоборот - агностики притягиваются, и при общении с ними я точно поняла, что верю в Бога.
хотя особенно не религиозна, и не была никогда.
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 23:29

Medina-Coeli
поменяемся?

C 15 апр 2013

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 23:35

Stam

ага :gy: и подсознаниями :gy:
Duda Volescu
Мы тут живём!

C 10 ноя 2012
Спасибо сказано: 5710

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 04:11

Цитата:
Заметила, что когда энергия чистая и светлая (причем не наигранно, а на самом деле впускаешь в себя только светлое, а от темного отдаляешься и сам не создаешь), в нее входят другие мужчины, нежели, когда вся злая, истрепаная, что-то все нужно от всех,куча требований, обид и т.п.
Алена, я в таком состоянии натыкаюсь на "самых отборных", которые доказывают то, что без мужчины всё-таки лучше :unknown:
Honey
Как дома

C 27 фев 2013
Спасибо сказано: 449

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 04:35

Fotina пишет:
это Вы мужа ищете или сотрудника в команду подбираете?

мужа мне такого надо, организованность - чтобы мог планировать и реализовывать, амбициозность - чтобы были карьерные устремления, а не "25 лет водителем работаю и у меня все устраивает", мужчины без интересов и стремления узнавать новое, развиваться, а не деградировать - для меня вообще пустое место, какие бы милые, добрые и заботливые они не были, я не хочу деградировать вместе с ним, я хочу вместе с ним развиваться, и я не хочу быть той движущей силой которая организовывает, развивает, карьерно устремляет, я хочу быть ведомой, но в нам обоим подходящем направлении. Что тут такого? Я это написала ориентируясь в частности на моего последнего мч, который напрочь этого всего лишен, и как оказалось мне с ним сильно не по пути, я не хочу быть его мамой. Для меня именно его пример показателен, т.к. это он меня выбрал и сказал, давай встретимся, я уверен, что я тебе понравлюсь. Вот я сейчас сижу и думаю, с чего он это решил, на чем основывался? Просто самомнение такое что ли? Ему мне предложить нечего абсолютно, кроме доброты и заботы (на которые медстраховку не купишь и дом в ипотеку не возьмешь).
Honey
Как дома

C 27 фев 2013
Спасибо сказано: 449

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 04:56

Medina-Coeli пишет:
если вы неверующая или агностик, то такие мужчины могут видеть в вас потенциальную верующую, то есть благодатную почву для миссионерства, пусть и неподатливую сначала
Почему тогда они ко мне не липнут? У меня по вопросу религии с мч обычно тишь да гладь, я сама не религиозна, и мне такие же попадаются, что меня и устраивает.