Idylle пишет:
да, а что в этом плохого?
Ничего плохого нет в этом. Хорошо, когда у мужчины есть деньги и он тратит их на любимую женщину.
Как и ничего плохого нет в том,что женщина имеет тоже деньги и тратить может на себя сама и своего ребенка.
P.S. Я последнее время часто замечаю за женщинами, что они выпячивают себя сильно, т.е. любят сказать "у меня все есть!", "я все сама могу!" и т.п. Ну, прекрасно. Но если все есть и сама все можешь, зачем мужчина тогда? Ну или судьба как раз дает таких мужчин, от которых по определению ничего не нужно, раз все есть.
В моем понимании обеспеченная женщина - та, у которой есть все на хорошую жизнь комфортную (жилье, автомобиль, домик в деревне, отпуск, пр.), плюс еще какие-то накопления на всякие непредвиденные дела. Но я реально редко таких видела. Зато много видела обычных работяг женщин, у которых в принципе ничего особенного нет, но зато они любят бить себя в грудь, что они прям такие самодостаточные и ничего им в жизни не надо, все есть, а мужчины им попадаются все время,которых еще самих нужно содержать.
Я к тому, что если все есть у тебя, все можешь, но хочешь, чтобы мужчина заботился о тебе финансово, нужно , во-первых, выбирать подходящего , а, во-вторых, если попадается другое, то не кидаться сразу помогать ему, не жалеть себя, что вот вечно не везет,попадаются не те (ведь мы сами выбираем мужчин!), а ждать, когда нужный прийдет в твою жизнь, быть готовой к этому..
Ну как-то так.