Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
• Просьба соблюдать тематическую направленность.
• Если вы хотите обсудить знакомства, откройте новую тему в подходящем разделе.

Я вот что заметила: каждой деве попадаются свои типы МЧ

ПрЫнцесска
Мы тут живём!

C 25 май 2010
Спасибо сказано: 339

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 16:34

Алена пишет:
Не встретится - ничего страшного,ведь если не подходящий мужчина, то только страдания одни.

IrinaPS пишет:
а потом думает: ну и глупая же я была! ибо лучше одной, чем с кем попало

на самом деле это скорее я так всегда утверждала, и точку зрения не поменяла, это все красиво и правильно, но по факту - а как при таком подходе и, главное, когда, если все легко и не торопясь, предполагается иметь детей? даже не обязательно мужчину или семью, но иной раз без одного второго не получится.
в основном я вижу, те, кто пристраивается и подстраивается, с детьми и семьями, а все остальные разборчивы и одиноки. получается, как-то так. иногда, глядя на все это, а также качество современных мужчин, начинают посещать мысли - возможно, стоит чем-то, ну, не сказать чтобы пожертвовать, но видоизменить к подходу отношений и семьи (например, не ожидая вероятности получения именно большой любви или своего человека на 100 %), для того, чтобы получить что-то другое - например, возможность завести детей или не быть одной (у кого что) и не жалеть об этих упущенных возможностях потом.

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Алена
Мы тут живём!

C 22 авг 2011
Спасибо сказано: 4742

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 16:45

ПрЫнцесска пишет:
но по факту - а как при таком подходе и, главное, когда, если все легко и не торопясь, предполагается иметь детей?

Каждая сама для себя решает сама. Это сложный вопрос.
Есть несколько вариантов:
1. выбирает мужчину, с которым можно иметь детей,семью, особо не заморачиваясь разными категориями.
2. если чувствует ,что детей хочет, может иметь, возраст уже подходит к какому-то рубежу,а мужчины подходящего для себя нет, тоже есть варианты:
- искусственное оплодотворение (для себя);
- естесственное оплодотворения (но ребенок для себя);
3. Если уже не может иметь детей, или вообще никогда не могла иметь, или не хочет сама рожать, но ребенка воспитывать хочется, а мужчины нет, то можно усыновить. Сегодня много деток без родителей (уже готовых).
4. Смириться с тем, что можно всю жизнь быть и без детей, и без подходящего мужчины. Такое тоже бывает.

Я для себя с этим вопросом определилась так: во-первых, возможно, что даже если и встречу в ближайшее время мужчину, от которого и детей захочу и с кем захочу жить семьей, то не факт,что смогу выносить ребенка или родить (у меня есть свои особенности организма). Мне вначале было тяжело это принять, а сейчас уже сама себя морально приготовила, что, может, никогда и не будет детей. На все воля Божья. Но все равно кидаться на мужчин, только потому что часы тикают, ухватить даже этот остаток времени, не хочу.

Но каждая для себя сама решает.
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010
Спасибо сказано: 2194

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 18:02

ПрЫнцесска пишет:
а как при таком подходе и, главное, когда, если все легко и не торопясь, предполагается иметь детей?

мне кажется, многие путают "иметь детей" и "иметь семью ради детей", делая упор на второе. ну так мы в россии привыкли.потому что, чтоб просто иметь детей - отношения выстраивать не надо.

C 15 апр 2013
Спасибо сказано: 701

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 22:28

Joggi пишет:
Вот здесь замечательная статья про доверчивость

почитаю, спасиб :aga:

Joggi пишет:
Хорошо таким доверчивым женщинам полностью доверить свою судьбу рассудительному умному мужику, который будет принимать решения и вести семейный бюджет.

да! супер)) но бюджет ему не доверю))
ПрЫнцесска
Мы тут живём!

C 25 май 2010
Спасибо сказано: 339

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 23:11

Stam пишет:
чтоб просто иметь детей - отношения выстраивать не надо.

это все слова. я о реальном ходе вещей. вы много знаете женщин, которые реально в одиночку, без мужей, мам, пап, родственников и их помощи (и я не о финансовой даже) спокойно поднимают сейчас детей с обычной средней зарплатой по России? я каждодневно наблюдаю своих коллег, которые при наличии мам, пап, бабушек и их финансовой поддержке и возможности посидеть с детьми, пока те болеют, просто разрываются, ходя на работу. столько нюансов, проблем, начиная от того, что оба родителя не всегда имеют возможность даже забрать ребенка с детского сада, приходится выискивать и просить кого-то из родственников и заканчивая нескончаемыми больничными, в которых помочь посидеть все время даже многочисленные родственники не могут, поскольку далеко не все сидят дома и не все горят желанием и возможностями сидеть с детьми (а родители не могут постоянно ходить на больничный, иначе потеряют работу, а если бы это был единственный вариант дохода?). это еще стандартный оптимальный вариант полноценной семьи. многие сами признаются, что если бы не родственники, то была бы просто труба во многом.
а если человек абсолютно один или по крайней мере нет рядом никаких родственников, кто бы мог помочь, так ли просто сказать - чтобы иметь детей, никто не нужен? это не беря в расчет, что заводя ребенка в одиночку, существовать придется на выплачиваемые декретные, что-то около 5-6 000 рублей в месяц, которые выплачиваются около полутора лет, а потом все. нужны деньги - на работу. а ребенка с кем оставить? на нянь денег нет. не у всех работы с зарплатами олигархов. а весьма в скромных пределах, увы.
так рассуждать - детей можно спокойно иметь и в одиночку - может тот, у кого сонм родственников или возможности финансового благополучия и сидения дома. да даже пример Жанны Фриске (жестоко, но я рада, что у нее есть муж, родственники и ребенок не останется один в любом случае), и об этом тоже задумаешься, перед тем, как стать матерью-одиночкой в полной мере.
Южный ветер

C 6 мар 2010
Спасибо сказано: 2194

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 23:22

ПрЫнцесска
я знаю достаточно женщин,которые растят ребенка в одночку (по крайне мере, рожали для себя), среди моих подруг таких немало. никто не говорит, что им легко. однако это их выбор. так они реализовали свое огромное желание стать матерями. вас не устраивает - значит ищите не биопапу,а мужа.
это я имею в виду.. когда говорят о детях, часто речь идет не о том, что рожать не от кого, и детей вот нет, а обеспечивать самой не получается.
Мы тут живём!

C 9 фев 2014
Прежний ник: Ифа
Спасибо сказано: 5173

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 18:30

Женщинам и в своей стране попадаются в основном однотипные мужчины. Потому что они таких выбирают. Даже те, у кого вроде бы все мужчины разные, на самом деле находят то, что их объединяет.
И это легко объяснимо - привлекательность мужчины для женщины же складывается из чего-то. А типы личности никто не отменял.
Джемма_Нолан
Имею мнение

C 12 мар 2014
Спасибо сказано: 423

Сообщение Добавлено: 11 сен 2016, 00:33

Подниму тему. Мне вот одни спортсмены попадаются. Порой профессиональные спортсмены, один в олимпийской сборной был лет 100 назад. Бокс, стрельба, вольная борьба, хоккей. НадА, наверное, ещё шахматиста для коллекции.
И все, как один, за исключением дяденьки- борца, пытались меня переделать. Заставить бегать или ещё что.. в итоге я сбегала от них :gy:
Как я их выбираю? Не знаю. Со всеми знакомилась заочно, у некоторых даже фото в профиле не было, и достижения свои они озвучивали после.
Видимо, скоро буду в профиле указывать, чтоб СТРОГО не спортсмен. :ho-ho:
Wish
Вливаюсь

C 29 сен 2014
Спасибо сказано: 66

Сообщение Добавлено: 11 сен 2016, 01:21

А я люблю мужчин спортсменов - бег, лыжи, велосипед. Не люблю ленивых, которые за собой не следят, не ведут здоровый образ жизни.
А на сайтах мне абсолютно разные попадались мч. Идиотов блокировала сразу. А с кем доходило до встречи - тоже разные. Главное - выбирать лучшего!
Но определенный типаж мужчины у меня всегда был в голове с детства, даже профессия :gy:
MyMay
Как дома

C 20 июн 2016
Спасибо сказано: 2278

Сообщение Добавлено: 11 сен 2016, 01:31

А мне разные совершенно попадаются. Просто на сайтах знакомств зачастую и контингент однотипный, по моему мнению:)
Для себя отметила, что за эту, заканчивающуюся неделю, куча озабоченных набежало почему-то, причем многие из них удачно маскировались до встречи в скайпе)) Не знаю уж, что такое на них повлияло...может звезды? Анкета у меня адекватная )хотя не факт, что читали), фото тоже не вызывающие
А в прошлую неделюь были активны пустозвоны, заверявшие меня в своих чувствах и просившиеся все мои контакты, потом дружно замирающие))) И все чаще в голове вертится мысль о том, как они мне надоели, все, вместе взятые)))
Как дома

C 25 ноя 2015
Спасибо сказано: 964

Сообщение Добавлено: 11 сен 2016, 06:10

Я заметила, что меня часто выбирают мужчины невысокого роста и некрупной комплекции. Сама я 168 см. А мужчины от 166 до 170 :scratch: Даже на сайтах! Вот высокие мужчины почему-то не разу меня не рассматривали. А я люблю ходить на каблуках и хочу высокого :g-sigh:
Алена
Мы тут живём!

C 22 авг 2011

Сообщение Добавлено: 11 сен 2016, 08:40

У меня последние два мужчины были Тельцы с датами рождения очень близкими (разница два дня).
Я теперь знаю, что не просто так они мне попались, не просто так было ощущение в самом начале, что все супер, а потом крах полный. Оба одинаковые оказались в некоторых моментах. И мне эти моменты не нравятся.
Оба не мой типаж. Я себе не так представляю своего мужчину, НО друг за другом пришли в мой мир практически одинаковые мужчины по психотипу.
Я, надеюсь, выводы сделала. :gy:
Энканта
Как дома

C 25 ноя 2015

Сообщение Добавлено: 11 сен 2016, 09:48

Алена пишет:
Оба не мой типаж. Я себе не так представляю своего мужчину, НО

а у меня наоборот. я посмотрела внимательно на тех мужчин, которые пришли последними в мою жизнь и четко осознала(прямо прочувствовала каждой клеточкой своего тела или мозга), какие качества должны быть у мужчины, чтобы я чувствовала себя счастливой. 1 обладал одним и не обладал другим, второй наоборот. Надеюсь 3-й будет обладать 2 этими важными для меня качествами)))
Энканта
Как дома

C 25 ноя 2015

Сообщение Добавлено: 11 сен 2016, 10:00

MyMay пишет:
А в прошлую неделюь были активны пустозвоны, заверявшие меня в своих чувствах и просившиеся все мои контакты, потом дружно замирающие))) И все чаще в голове вертится мысль о том, как они мне надоели, все, вместе взятые)))

так это более менее частое явление как с мужской, там и с нашей женской стороны. Мы ведь тоже порой так себя ведем, вроде появился интерес, а потом человек что-то не то сказал, или что-то о нем узнал, что не хочешь, чтобы было в твоем партнере и все, мысленно списал его в неугодные.
Меня вот тоже посещают мысли порой,что все надоели. Но это скорее потому, что ни 1 из тех, кто в переписке со мной не подходит и не вызывает никакого душевного трепета. Пусть даже легкого(((.
СветлЯчок
Мы тут живём!

C 5 авг 2015
Спасибо сказано: 10373

Сообщение Добавлено: 13 сен 2016, 12:23

А мне вот недавно астрологи сказали, что в моей натальной карте выпадает только один тип мужчин, и чтобы я ни делала изменить я это не смогу :g-sad: (а вот хорошо это или плохо - не знаю :scratch: )
Duda Volescu
Мы тут живём!

C 10 ноя 2012
Спасибо сказано: 5710

Сообщение Добавлено: 13 сен 2016, 13:07

СветлЯчок пишет:
А мне вот недавно астрологи сказали, что в моей натальной карте выпадает только один тип мужчин, и чтобы я ни делала изменить я это не смогу

скорее, не очень умные психологи :wink3:
  Сорри, оффтоп  
натальная карта не может зафиксировать тип мужчин, на это слишком много факторов влияет. Звучит слишком фаталистично. Если ничего не делать,то ничего и не будет. Если действовать одинаково, результат будет одинаковым. Если в натальной карте есть переезд, а человек отказался,значит, переезда не будет. Но натальную карту не изменит

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Bisou
Дарю Счастье

C 15 сен 2015
Спасибо сказано: 3071

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2016, 13:20

Я не верю особо в какие-то особые типы Мужчин, которых мы вибираем) Типажи да, согласна. У каждой есть картинка в голове СВОЕГО мужчины. Что касается типов мужчин..Я так понимаю это из серии...агрессор, мужчина-муж и тд и тп?
С другой стороны, женщина-жертва будет подсознательно выбирать мужчину-тирана..Получается что да, все таки, все взаимосвязано
Elf
Золотой век

C 4 июл 2010
Спасибо сказано: 5441

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2016, 21:44

СветлЯчок пишет:
чтобы я ни делала изменить я это не смогу

Ниправда. Плохой астролог.

C 28 авг 2010
Спасибо сказано: 625

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2016, 20:34

Не знаю, как у всех, но у меня как-то волнами. И все время по-разному. То косяком лет на 20+ старше, то ниже меня см на 10+, то африкано, то сплошь волонтеры\соцработники. Сейчас новая тенденция-все как один пишут: я живу в маленькой деревне, далеко от шумных мест, ненавижу большие города. И ещё..инвалиды и безработные..
Не знаю, что с ними делать. Вроде же сайты знакомств, а не клуб поддержки или по интересам. Я пишу какое-то время, но потом все же заканчиваю.
Понятно, что я таких не заказывала :no:
Доктор, что со мной? :scratch:
Алена
Мы тут живём!

C 22 авг 2011

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2016, 20:45

Lady

Мне кажется,бывают периоды, когда все не те.

Я сейчас вроде и общаюсь с мужчинами, которые подходят, и я их в реале знаю. Но продолжать не хочется. Нет ощущения, что кто-то из них мой человек.Хотя мужчины и нормальные. Типажи разные.

А до осени у меня типаж был один - айтишники-тельцы.
Этот типаж от меня отошел. Каждый день благодарю их за все, чтобы не возвращались ко мне эти типажи, т.к. я все уяснила и поняла, почему типажи такие одинаковые один за другим был.
Lady
Как дома

C 28 авг 2010

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2016, 20:55

Алена пишет:
т.к. я все уяснила и поняла, почему типажи такие одинаковые один за другим был.

Я пыталась сопоставить-никаких зацепок.
Сейчас реально прям хочу удалиться с сайтов. Может, после все изменится.
СветлЯчок
Мы тут живём!

C 5 авг 2015
Спасибо сказано: 10373

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2016, 20:56

Алена пишет:
я все уяснила и поняла, почему типажи такие одинаковые один за другим был.

Поделишься секретом? :oops:
Алена
Мы тут живём!

C 22 авг 2011

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2016, 20:59

Lady
Просто не обращай внимание на них. Мне такие тоже пишут и лайкают. В моей голове только мужчины, которые мне приятны. Не хочу акцент на негативе делать.
То, что ты описала, -это масса мужчин с сайтов МД. Их таких много. Абстрагируйся просто от них. Не воспринимай на свой счет.
Мне иногда даже обидно бывает, какие мужчины могут написать в МД. :uzhasss:
Lady
Как дома

C 28 авг 2010

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2016, 21:04

Алена пишет:
Мне иногда даже обидно бывает, какие мужчины могут написать в МД.

А особенно если это каждый день, то так недолго и до депрессии.
Алена
Мы тут живём!

C 22 авг 2011

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2016, 21:05

СветлЯчок
У каждой свой может быть.
Я неосознанно выбрала похожий типаж, потому что выбирала без чувств, без любви их, по критериям, поступкам. Айтишники-тельцы были приземленные мужчины, которые просто действовали, делали.
Поэтому и похожий типаж приклеился.
А судьба второго такого же подкинула, чтобы я посмотрела на свои критерии отбора повнимательнее и на себя тоже. Я - тоже не подарок.