Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
• Просьба соблюдать тематическую направленность.
• Если вы хотите обсудить знакомства, откройте новую тему в подходящем разделе.

Я вот что заметила: каждой деве попадаются свои типы МЧ

Live
Мы тут живём!

C 14 фев 2016
Спасибо сказано: 3538

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2016, 21:07

Да, все мои судьбоносные мужчины (мужья (2 штуки :gy: ), просто любимые мужчины)- были чем то похожи друг на друга. Все хорошо образованны, очень высокие( я маленькая- 164), темноволосые и кареглазые. Мне кажется, идеальная картинка заложена где-то глубоко в подсознании. Так, в более раннем возрасте формируется идеальная (не есть идеальная для всех) картинка внешности.. И далее, по жизни, формируется определенный идеальный (опять таки не для всех) типаж- профессия, характер, тип высшей нервной деятельности (сангвиник, холерик, флегматик).. Ну и в данном контексте МД- страна. Для меня это Америка. Как не пыталась не зацикливаться на этих " своих стандартах", дабы не сужать и без того трудный поиск, все равно возвращаюсь к ним и главное, они сами меня находят. :gy:

Последний раз редактировалось Live 04 ноя 2016, 21:27, всего редактировалось 2 раза.

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Lady
Как дома

C 28 авг 2010
Спасибо сказано: 625

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2016, 21:14

Live пишет:
далее, по жизни, формируется определенный идеальный (опять таки не для всех) типаж

Мой идеал такой же, как вы написали. Но, отношения были с полными противоположностями :ho-ho: А в голове так и сидит тот идеал, с которым никак не складывается. И по странам так же. Вот, что вообще не рассматриваю, оттуда и пишут! Я даже не читаю, удаляю. Принципиально не хочу те страны, т.к. ненавижу холод. А пишут именно оттуда))
Live
Мы тут живём!

C 14 фев 2016
Спасибо сказано: 3538

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2016, 21:19

Lady, трудно сказать, но возможно я подсознательно блокировала других. Пыталась знакомится, вела себя примерно :gy: .. но в конечном итоге, отношения были не запоминающимися.

Lady пишет:
Принципиально не хочу те страны, т.к. ненавижу холод. А пишут именно оттуда))

Может быть все таки вы не так категоричны.. поэтому судьба и дает шанс? Не знаю.. у меня как то все очень строго моим глубинным идеалам... Ни с одним европейцем не было отношений вообще никаких.. Даже более менее длительной переписки.. :unknown: