Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
• Просьба соблюдать тематическую направленность.
• Если вы хотите обсудить знакомства, откройте новую тему в подходящем разделе.

Я вот что заметила: каждой деве попадаются свои типы МЧ

LuckyGirl
Мы тут живём!

C 29 янв 2010
Спасибо сказано: 1644

Сообщение Добавлено: 03 окт 2010, 11:24

Iris пишет:
Девушки, а кому пишут скромники, какие у вас фото и анкета? А может такого типа мужчин вообще нет в дейтинге?

Есть...у меня такой..только мне кажется что с другой дамой он другой потому что я просто строгая очень.он боиться лишний раз кисс ю в конце письма поставить..такшта не в скромности парня может дело а в том как мы с ними себя ведем?

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
valerya
Осваиваюсь

C 20 сен 2010

Сообщение Добавлено: 03 окт 2010, 11:27

Anuyta пишет:
Будешь смеяться, меня тоже счас нашел странный МЧ, говорит живет в Тибете и точно знает, что был в меня влюблен, советы дает, как быть)) Мороз по коже))

А где нашла такого? Ко мне Тибет ближе, чем Ирландия, я туда даже пешком дойду!
Elf
Золотой век

C 4 июл 2010
Спасибо сказано: 5441

Сообщение Добавлено: 03 окт 2010, 11:31

Не, есть еще предчуствия тока про Бониту - типа она переедет в Европу, но не в Голландию, а поюжнее (Швецария, Австрия, тока не Германия) и будет у нее после этого кавалер - ровесник или чуть постарше :scratch: обеспеченый

valery72
Поделись, как твое самосовершенствование сказалось на тебе?

Последний раз редактировалось Elf 03 окт 2010, 11:33, всего редактировалось 1 раз.

C 7 июл 2010

Сообщение Добавлено: 03 окт 2010, 11:32

valery72
На Meetic) Там ко мне уже не раз клеились йогисты и те, кто практиками разными занимаются) Мноха их там)) Только я с ними долго разговаривать не могу, они смысл жизни ищут, а не жену)
Matresha
Мадмуазель Удача

C 26 мар 2010
Спасибо сказано: 1072

Сообщение Добавлено: 03 окт 2010, 11:35

Ковыряю носком пол: Elf, ааа, может хоть какое мааа-ааенькое предчувствие про нас йо!
Нам бы хоть какой намек, куда ж нам плыть ?? :haha:
Мы тут живём!

C 29 янв 2010

Сообщение Добавлено: 03 окт 2010, 11:38

А мне кажется что это закономерно - не то что каждой деве попадается опеределенный типаж МЧ а просто МЧ - абсолютно разные с одной дамой ведут себя одинаково..Тысячи таких примеров -гуляка рядом с определенной женщиной становится верным или наоборот - в жизни не изменял а тут потянуло на подвиги..
Как дома

C 29 сен 2010
Прежний ник: miss_takes
Спасибо сказано: 1790

Сообщение Добавлено: 03 окт 2010, 11:39

Iris пишет:
Девушки, а кому пишут скромники, какие у вас фото и анкета? А может такого типа мужчин вообще нет в дейтинге?

Анкета у меня практически пустая. Фото - 3 шт. (с фотосессии, которую мне устроила подруга, считающая себя супер-фотографом). На этой фотосессии мы откровенно валяли дурака. А я даже полезла целоваться с памятником.

C 4 июл 2010

Сообщение Добавлено: 03 окт 2010, 11:40

Я ж не Ванга. Может я ошибаюсь. Считается, что интуицию можно развить, если содержать рот в чистоте: не есть мясо, не ругаться и не лгать. Если че-ньть еще покажется, скажу обязательно :smile:
Как дома

C 11 фев 2010
Спасибо сказано: 303

Сообщение Добавлено: 03 окт 2010, 11:40

Anuyta пишет:
мне уже не раз клеились йогисты и те, кто практиками разными занимаются

AnuytaНаверно в этом что то есть, ведь они не ко всем клеятся и ищут смысл жизни... Наверно есть в тебе что-то что может дать им ответ, да и тебе в чем то просветиться.
Не зря же, к нам стремяться определенный люди с определенными проблемами и решая их проблемы, они помогают нам решить свои.
Spring
Как дома

C 11 фев 2010

Сообщение Добавлено: 03 окт 2010, 11:45

LuckyGirl пишет:
или наоборот - в жизни не изменял а тут потянуло на подвиги.

Я вот заметила закономерность, как только я начинаю проявлять к МЧ теплые чувства (в реалии и вертуале), у них до сего момента просиживающих без внимания Ж возникает просто грандиозный приток женщин и у них съезжает крыша. Про меня конечно забывают, вспоминаю тока тогда когда я уже излечилась от привязанности к ним.
Rosellina
вечный бан

C 1 янв 2010

Сообщение Добавлено: 03 окт 2010, 11:50

LuckyGirl пишет:
А мне кажется что это закономерно - не то что каждой деве попадается опеределенный типаж МЧ а просто МЧ - абсолютно разные с одной дамой ведут себя одинаково..Тысячи таких примеров -гуляка рядом с определенной женщиной становится верным или наоборот - в жизни не изменял а тут потянуло на подвиги..

Апппппсалютно йо!йо! :aga:
Elf
Золотой век

C 4 июл 2010

Сообщение Добавлено: 03 окт 2010, 11:50

Spring
Не надо проявлять чувства. Позиция изначально не верна. Ты спокойно общаешься, понимаешь, что человек достойный и ты потенциально можешь его полюбить, т.к. он достоин уважения и привязанности. Как тока кольцо обручальное окажется на пальце - можешь прыгать к нему на грудь с ногами :smile:
вечный бан

C 1 янв 2010

Сообщение Добавлено: 03 окт 2010, 11:54

Spring пишет:
Я вот заметила закономерность, как только я начинаю проявлять к МЧ теплые чувства

А ты их начинай проявлять после их десятикратного предварительного проявления к тебе, зачем сразу. Мне вот сейчас грек проявил чувства на втором письме, и сказал, что похоже, он уже меня любит, и думает о том, как мы с ним together forever. Мне вот теперь страшновато ему ответ писать.
miss_takes пишет:
На fdating зайдите. Каждый день будете получать: "Красавица, прекрасный день, поцелуи, поцелуи, поцелуи..." Что удивительно, ни разу не повторяются. Смысл один и тот же (вернее, никакого смысла), а тексты разные. И ведь не надоест.

:gy: Я так с одним италом (который инглиш ваще не знает), месяца 2 одними смайликами переписывалась. Потом уже надоело, и смайликов стало не хватать для выражения эмоций и мыслей. :prank:
valerya
Осваиваюсь

C 20 сен 2010

Сообщение Добавлено: 03 окт 2010, 11:55

Anuyta
Я тоже смысл жизни, желательно вместе с мужем!
Elf
Я в юности премерзкая девица была. Как вспомню - стыдно, поэтому вспоминать не хочется
Потом меня приобщили к Лазареву, затем Рэйки. Я поменяла за год себя кардинально. Милая- белая-пушистая- спокойная-всех люблю. Потом всякие Зеланды и т.п.
Пару лет назад меня познакомили с лекциям Торсунова по Аюрведе. Я давайй срочно свою жизнь менять, мужа любить изо всех сил! А ему это не понравилось и он сбежал от моей заботы, мерзавец.
Плюнула я на Торсунова и пошла дальше.

Последний раз редактировалось valerya 03 окт 2010, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
LuckyGirl
Мы тут живём!

C 29 янв 2010

Сообщение Добавлено: 03 окт 2010, 11:57

Elf пишет:
обручальное окажется на пальце - можешь прыгать к нему на грудь с ногами

Это что же получаеца - до свадьбы вообще не прикасаться к нему?(((

Добавлено через 1 минуту 41 секунду

Rosellina пишет:
Апппппсалютно йо!йо!

:beer:
Как дома

C 11 фев 2010

Сообщение Добавлено: 03 окт 2010, 12:02

Rosellina пишет:
А ты их начинай проявлять после их десятикратного предварительного проявления к тебе, зачем сразу

Так проявляю тока после 10 кратного и многомесячного, но заметила как проявлю - все у МЧ просто крышу начинает сносить.
А вообще я ужо приуспокоилась, я знаю что муж мой будет тот кто не посмотрит на весь аншлаг симпатий дев, а будет твердо идти к тому чтобы быть со мной (с моим странным характером и неуемной харизмой) :)
Elf
Золотой век

C 4 июл 2010

Сообщение Добавлено: 03 окт 2010, 12:07

valery72 пишет:
мужа любить изо всех сил! А ему это не понравилось и он сбежал от моей заботы, мерзавец

Ну так "УРА"... видимо, ты достойна лучшего и не "мерзавец" он, а просто "ступень" к счастью. :)

Добавлено через 3 минуты 17 секунд

LuckyGirl
ээх, была у нас тут Lita, она б вам тут быстро внушила как себя "приличные" девушки ведут... :aga:
  Сорри, оффтоп  
никто не в курсе, она замуж за своего охотника вышла уже?

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!

C 20 сен 2010

Сообщение Добавлено: 03 окт 2010, 12:11

Что-то оччень высокая ступень...никак забраться не могу :gy:
Elf
Золотой век

C 4 июл 2010

Сообщение Добавлено: 03 окт 2010, 12:13

Главное, что не ты инициатор развода, все будет ништяк :aga:

C 20 сен 2010

Сообщение Добавлено: 03 окт 2010, 12:34

Elf
Как себя ведут приличные девушки? Кто ответит!?
Николь
Мы тут живём!

C 26 сен 2009
Спасибо сказано: 8479

Сообщение Добавлено: 03 окт 2010, 13:16

Взаимоотношения по аюрведе, карма и проч. обсуждаются здесь:
viewtopic.php?f=71&t=1565
Зима
вечный бан

C 17 сен 2010

Сообщение Добавлено: 03 окт 2010, 13:19

Несогласная я B-( ! При такой логике полностью игнорируется разум. ФатализЬм.... Не, это не подходит, в чистом виде это не применимо, явно. Если только цитаты отдельные брать без контекста. Работоспособные :smile: . Для подбора нужного типа МЧ порекомендуйте, что подойдет :smile: ? Ну пожалуйста :blush: .....
Rosellina
вечный бан

C 1 янв 2010

Сообщение Добавлено: 03 окт 2010, 13:21

Сорри, оффтоп  
Elf пишет:
никто не в курсе, она замуж за своего охотника вышла уже?

История об этом умалчивает, а сама Лита не докладает. :prank:

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!

Девы, че-то какой-то кошмар, мне уже страшно жить становится после ваших постов. Мне везде теперь чудится наказание и я теперь каждую минуту озираюсь по сторонам, чтоб карма не заметила моих грехов. А можно просто жить так, чтобы не делать зла другим, и не позволять другим делать зла тебе? И не быть эгоистичным, а быть добрым, но не добреньким? Можно быть простым человеком, но при этом не простачком? Можно жить просто прислушиваясь к желаниям своей души? Душа никогда не пожелает ничего плохого ни себе, ни другим.

Добавлено через 1 минуту 33 секунды

Зима пишет:
Для подбора нужного типа МЧ порекомендуйте, что подойдет ?

Зима, дык какой сердцу и разуму мил будет, тот и подойдет. Чего тут подбирать-то? :unknown:
Зима
вечный бан

C 17 сен 2010

Сообщение Добавлено: 03 окт 2010, 13:32

Rosellina, я тоже так по наивности-то думала...А говорят, там не все так просто.
Кроме шуток, я думаю, что не попадаются определенные типы МЧ определенным девам. Среди всего разнообразия МЧ есть типы, с которыми деве справляться проще психологически (это не значит, что эти отношения хороши). Просто некоторые типы мужчин для нее понятны и прогнозируемы в своем поведении, в чувствах. Она быстрее их понимает в сравнении с другими, и поэтому они в каком-то смысле для нее ближе. И ей кажется, что именно эти мужчины присутствуют в ее жизни.
Франсуаза
Мы тут живём!

C 14 ноя 2009
Спасибо сказано: 726

Сообщение Добавлено: 03 окт 2010, 13:52

Rosellina пишет:
А вот свои слова я всегда наоборот держу, для меня это очень важно, у меня и родители такие же, и сестра такая. Но мне вечно попадаются безответственные люди на пути

Воооооот!
И я такая же. И у меня тоже. :haos:
Когда-то кармой очень даже интересовалась, легко конечно в запутанных случаях на неё списывать, типа, намудрила ты в прошлых жизнях ( а как проверить? :haha: ), может это и так, по крайней мере доказать так или нет очень сложно.

Но мне кажется, есть и еще один момент. Люди определенного типа притягиваются к другому по каким-то своим каналам. Например, мошенники "нюхом" чувствуют доверчивых людей. У меня был период, когда ко мне цыганки липли как мухи. Это был ужас какой-то. Помню, одна в переходи уцепилась за рукав и не хотела отпускать. Я иду дальше, а она повисла на рукаве, как бультерьер и волочится сзади...Кошмар, короче.
А потом я перешла на другую работу, и поневоле, сама того не желая, стала решительней, жестче. И вот как-то я иду по улице а навстречу мне целый "табор". Идут и всех прохожих цепляют. От них люди разбегаются. А прямо с их середину врезалась. А они...меня обошли стороной.Расступились и за моей спиной сомкнулись опять. Я даже обиделась малёхо: что я хуже всех, что ли? :haha: То есть во мне что-то изменилось и они это почувствовали.
Мне кажется так и МЧ шестым чувством определяют: эта доверчивая, ей можно лапшу вешать. А эта сознательная, можно и побыть с ней безответственным и т.д...
Вот така моя теория.