Зима пишет:
Heля, так они их читают?!
По моим сведениям - нет .
читают.
у меня анкета на одном сайте до сих пор, создала из любопытства - подруга там зарегилась, я тоже сделала регу, чтоб посмотреть, какой там контингент.
Когда поставила галочки, что почти не курю и пью редко - писали очень много.
потом, ради опять же любопытства, поменяла - курю много и пью каждыж день. Писать стали меньше - факт, но появились фетишисты, типа - я обожаю курящих женщин, буду тебе приносить сигареты, а ты будешь мне в рот дым выдыхать и все такое. Но все равно, с февраля около 8000 просмотров, учитывая, что бываю там раз в месяц-два и никому не отвечаю. А нет, вру - недавно ответила индусу, который меня пригласил в Таиланд, предложив оплатить ТОЛьКО билеты. Написала - ты стьюпид?))
Еще интересно - 80% - англичане почему-то. Затем в порядке убывания - итальянцы, американцы, турки. Несколько испанцев, французов, бельгийцев, голландцев, немцев. Ни одного из Ирландии (привет, Анхел))), из Швеции. А, еще финнов немало. Возраст в основном 35-45, старичков мало.
фотки стоят - половина проф, половина любительских, некоторые - очень провокационные. Многие пишут - "Мне очень понравились твои фото, но ты не думай, что я пишу только из-за них, профайл у тебя очень интересный и содержательный, мне кажется, мы друг другу йо!!!!" И еще практически все сразу - "да ты что, какая обычная, ты совсем необычная, ты такая бла бла бла" А в профайле у меня только одна строчка - о себе - "ничего особенного, обычная русская женщина". Веселит, когда они так пишут.
Центральная фотка - черно-белая, по грудь, крупным планом.
Скаммеров и "оленеводов" почему-то нет вообще. По внешности - преобладают 2 типа - не от мира сего и топ-менеджеры))
А в реальной жизни мне везет на "охотников", тип альфа, с соответствующими достоинствами и недостатками. Мне лично етот тип подходит)
Добавлено через 10 minutes 57 seconds
Iris пишет:
Эт точно.
Девушки, а кому пишут скромники, какие у вас фото и анкета? А может такого типа мужчин вообще нет в дейтинге?
мне недавно написал один - реальный ботаник - он работает в каком-то известном канадском парке. на всех фото - с травками-цветочками, судя по всему фанат своего дела, любит природу.
тебе такое интересно? я могу его айди найти.
он мне показался хорошим, серьезным, и почему-то романтиком.