Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
• Просьба соблюдать тематическую направленность.
• Если вы хотите обсудить знакомства, откройте новую тему в подходящем разделе.

Я вот что заметила: каждой деве попадаются свои типы МЧ

valerya
Осваиваюсь

C 20 сен 2010

Сообщение Добавлено: 03 окт 2010, 14:01

Франсуаза пишет:
Мне кажется так и МЧ шестым чувством определяют: эта доверчивая, ей можно лапшу вешать. А эта сознательная, можно и побыть с ней безответственным и т.д...
Вот така моя теория.

Вот это и мне кажется правильным! Они этим же чувством определяют, когда его в сад хотят отправить
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Anuyta
Вливаюсь

C 7 июл 2010

Сообщение Добавлено: 03 окт 2010, 14:44

valery72 пишет:
Я тоже смысл жизни, желательно вместе с мужем!

Сорри, оффтоп  
Смысл жизни -в самой жизни и нечего тут искать на мой взгляд)
Я сейчас хочу встретить нормального чела, который просто живет и радуется жизни, а искатели.....пусть ищут дальше ентот смысл) Плавали, знаем, их так заносит, что огого ) Бывший мой счас по монастырям поехал, грехи замаливает, до этого 3 года мяса не ел, просветлялся, потом стал все подряд наворачивать, теперь в качалку пошел)До этого 11 лет слышала "мне смешны эти нарциссы из спортзалов" В общем мечется человек, бросил нас троих, живите сами как хотите, ему показалось, что он родственную душу встретил...теперь через два года хде ета душа? нет ее)) живет один, все потоптал, поломал, назад дорожки нет....
Так что...лучше без искателей ...а они все меня находят...Один швейцарец -буддист(60 годков) с регулярностью раз в месяц посещает мой профайл, смотрит внимательно, ничего не пишет, видимо чувствует , что с дедушками я жестоко расправляюсь)) :g-crazy:

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Просто Дуся
Как дома

C 27 апр 2010
Спасибо сказано: 28

Сообщение Добавлено: 03 окт 2010, 14:50

Зима пишет:
Heля, так они их читают?!
По моим сведениям - нет .

читают.
у меня анкета на одном сайте до сих пор, создала из любопытства - подруга там зарегилась, я тоже сделала регу, чтоб посмотреть, какой там контингент.

Когда поставила галочки, что почти не курю и пью редко - писали очень много.
потом, ради опять же любопытства, поменяла - курю много и пью каждыж день. Писать стали меньше - факт, но появились фетишисты, типа - я обожаю курящих женщин, буду тебе приносить сигареты, а ты будешь мне в рот дым выдыхать и все такое. Но все равно, с февраля около 8000 просмотров, учитывая, что бываю там раз в месяц-два и никому не отвечаю. А нет, вру - недавно ответила индусу, который меня пригласил в Таиланд, предложив оплатить ТОЛьКО билеты. Написала - ты стьюпид?))

Еще интересно - 80% - англичане почему-то. Затем в порядке убывания - итальянцы, американцы, турки. Несколько испанцев, французов, бельгийцев, голландцев, немцев. Ни одного из Ирландии (привет, Анхел))), из Швеции. А, еще финнов немало. Возраст в основном 35-45, старичков мало.

фотки стоят - половина проф, половина любительских, некоторые - очень провокационные. Многие пишут - "Мне очень понравились твои фото, но ты не думай, что я пишу только из-за них, профайл у тебя очень интересный и содержательный, мне кажется, мы друг другу йо!!!!" И еще практически все сразу - "да ты что, какая обычная, ты совсем необычная, ты такая бла бла бла" А в профайле у меня только одна строчка - о себе - "ничего особенного, обычная русская женщина". Веселит, когда они так пишут.

Центральная фотка - черно-белая, по грудь, крупным планом.

Скаммеров и "оленеводов" почему-то нет вообще. По внешности - преобладают 2 типа - не от мира сего и топ-менеджеры))

А в реальной жизни мне везет на "охотников", тип альфа, с соответствующими достоинствами и недостатками. Мне лично етот тип подходит)

Добавлено через 10 minutes 57 seconds

Iris пишет:
Эт точно.
Девушки, а кому пишут скромники, какие у вас фото и анкета? А может такого типа мужчин вообще нет в дейтинге?

мне недавно написал один - реальный ботаник - он работает в каком-то известном канадском парке. на всех фото - с травками-цветочками, судя по всему фанат своего дела, любит природу.
тебе такое интересно? я могу его айди найти.
он мне показался хорошим, серьезным, и почему-то романтиком.
Iris
Пиковая дама

C 30 мар 2010
Спасибо сказано: 105

Сообщение Добавлено: 03 окт 2010, 15:41

Pajarita Bonita пишет:
мне недавно написал один - реальный ботаник - он работает в каком-то известном канадском парке. на всех фото - с травками-цветочками, судя по всему фанат своего дела, любит природу.
тебе такое интересно? я могу его айди найти.
он мне показался хорошим, серьезным, и почему-то романтиком.

Ой, ботаник, у которого ещё и профессия ботаник, это уже перебор. :haha: С романтиками я тоже не нахожу общий язык. А хотя от ID не откажусь. :wink: Pajarita Bonita, я вот прочитала тебя, у меня анкета и фото на твои похожи и тоже писала одно время:"Я обычная женщина, которая..." И также мне писали:"Что ты, ты необычная, ты королевишна" :gy:
Зима пишет:
Просто некоторые типы мужчин для нее понятны и прогнозируемы в своем поведении, в чувствах. Она быстрее их понимает в сравнении с другими, и поэтому они в каком-то смысле для нее ближе. И ей кажется, что именно эти мужчины присутствуют в ее жизни.

Это что же, получается, ко мне тянутся секс-туристы, потому что они мне понятны? :prank2: Да я их не приемлю категорически! Так нет же, секс-туристы всех мастей -- мои. У меня уже складывается впечатление, что туда-сюда курсируют боинги, набитые до отказа европейцами. :g-crazy: Я вот думаю, что эта теория больше подходит для реальной жизни, в дейтинге это не работает.
Anhel
Вливаюсь

C 9 июн 2010

Сообщение Добавлено: 03 окт 2010, 15:59

Pajarita Bonita пишет:
Ни одного из Ирландии (привет, Анхел))),

Здаров Пажарита :ho-ho: Говорю ж вам, шо це редкий зверь.
Эльф ну ты блин и закрутила. Все смешала и реинканацию и карму и типы мужчин. :ho-ho:
Тады к тебе персональный вопрос: Какие мне типы попадаются? :g-crazy:
Если по топу, то ларчик просто открывался. Нужно определится, что действительно вам нужно(пардон за тафтологию) Не просто хороший, ответсвтвенный и т.д. Нужно в соответствии с собой понять кого же тебе надо. (эх, шото настроение непечатное, многа букф лень набирать)
Rosellina
вечный бан

C 1 янв 2010

Сообщение Добавлено: 03 окт 2010, 16:46

Не знаю, у меня как-то разнообразный народ клеится. Из наций где-то год назад вообще одни италы перли, меня даже это удивляло, я думала - неужели я итальянский типаж? А сейчас в перемешку, с преобладанием греков, киприотов, италов, американцев. Клеится один ботан из Швеции, в таких тооооолстых круглых очках, уже полгодика посылает мне сообщения, на которые я не отвечаю. Всякие бывают - и нормальные, и ненормальные. Я к этому не отношусь, как к вселенской трагедии, живу дальше. И старики пишут, и юнцы, и средневозрастные, чего этому удивляться? :unknown: По Земле ходит много людей, и все разные, и на сайтах то же самое. Пойду я на вечеринку, в ресторан, бар, допустим, с целью встретить свою судьбу, а там встречу только мужиков, жаждущих секса без обязательств, или поболтать за жизню, так я ведь плакать не буду из-за этого - все это нормально. Просто жизнь разнообразна, и люди тоже, нельзя подстроить всю жизнь и всех людей, и их желания под себя. Деффачки, надо быть проще.
Iris
Пиковая дама

C 30 мар 2010

Сообщение Добавлено: 03 окт 2010, 16:58

Rosellina пишет:
Деффачки, надо быть проще.

Ага, когда уже почти пол-года ни с кем дело не идёт дальше 2-3 писем, тут уж волей-неволей начнёшь задумываться. Я же просматриваю анкеты и вижу, что есть там мужчины, которые мне интересны, но почему-то они мне не пишут! Хотя я подхожу им по всем параметрам. Но в то же время полно писем от тех, кто мне не подходит. :unknown:
Зима
вечный бан

C 17 сен 2010

Сообщение Добавлено: 03 окт 2010, 17:06

Iris пишет:
Это что же, получается, ко мне тянутся секс-туристы, потому что они мне понятны? Да я их не приемлю категорически! Так нет же, секс-туристы всех мастей -- мои.
Опять без контекста..."Понятны" и "приемлемы" - это не одно и то же, откуда знак равенства :impossible: ? Если с сек-туристами все понятно через 2 письма, то с некоторыми, более сложными натурами - через 22. И начать знакомство он может по чужому шаблону от неуверенности. А потом становится ясно, что он совсем не такой, но думал, например, что так ведут себя покорители женщин. Но...это выдержка нужна...
(Так и написала: сексуально озабоченных и интеллектуально недоразвитых - просьба не беспокоиться :wolf:)
Anhel
Вливаюсь

C 9 июн 2010

Сообщение Добавлено: 03 окт 2010, 17:07

Iris пишет:
но почему-то они мне не пишут! Хотя я подхожу им по всем параметрам. Но в то же время полно писем от тех, кто мне не подходит.

Значит пиши сама. Не бойся быть навязчивой. (но не будь ей) Куй сама то, что тебе нужно. Не бойся отшива. Только надо подготовится, чтобы зацепить. Без банальностей.
Kleo
Мы тут живём!

C 21 июл 2010
Спасибо сказано: 247

Сообщение Добавлено: 03 окт 2010, 17:10

Iris
а че мешает самой написать тем,кому по анкете подходишь?чай-не съедят :wink:
а они ждут когда им напишут,бо сомневаются,что такая роскошная женщина ответит!
вот так и сидят люди в датингах годами и говорят,что ничего путного там нет.
под лежачий камень вода не течет.
Заришка
Радуга-дуга

C 10 апр 2010
Спасибо сказано: 1026

Сообщение Добавлено: 03 окт 2010, 17:13

Anhel
Kleo
ну как пиши сама то?получается опять я мужиков сама выбираю,то есть опять мне попадётся слабак?
Вливаюсь

C 9 июн 2010

Сообщение Добавлено: 03 окт 2010, 17:14

Заришка
Читай мой предыдущий пост. Для начала реши кто ты и что тебе нужно.
Заришка
Радуга-дуга

C 10 апр 2010

Сообщение Добавлено: 03 окт 2010, 17:16

Получается надо изменить себя :unknown: потому как те мужики,которых я хочу,ко мне нынешней не подходят....
Rosellina
вечный бан

C 1 янв 2010

Сообщение Добавлено: 03 окт 2010, 17:17

Заришка пишет:
получается опять я мужиков сама выбираю,то есть опять мне попадётся слабак?

Здрасьти! Началось в колхозе утро! А то есть, если мужик первый написал, дык это стопудово, что он силен и телом и духом! Зариша, не пори ерундистику! Он может ни сном, ни духом не знает о твоем шуществовании, и твою анкету еще не видел, вот и напомни ему. Ты же не будешь постоянно инициатором общения, а только в начале.
Заришка
Радуга-дуга

C 10 апр 2010

Сообщение Добавлено: 03 окт 2010, 17:19

ладна ,уговорили ...пойду Грегу писать-зачем ты разбил моё сердце :gy: ну блин точно он мне его разобьёт,я мастер таких мужиков выбирать,я их за версту чуюююююю :g-crazy: (садомазо :gy: )
Мы тут живём!

C 21 июл 2010

Сообщение Добавлено: 03 окт 2010, 17:19

Заришка
с чего бы это слабак?мужчины очень ранимы в душе.боятся отказа,потому им легче писать и общаться с теми,кто не отошьет.помню был разговор на работе.коллега говорит-вот идет красивая женщина по улице....и я никогда к ней не подойду,наверняка у нее муж и пять любовников,куда уж мне?а на самом деле она может быть одинока.не все же являются высокоранговыми самцами,уверенными в собсной неотразимости.
Rosellina
вечный бан

C 1 янв 2010

Сообщение Добавлено: 03 окт 2010, 17:22

Сорри, оффтоп  
Заришка пишет:
ладна ,уговорили ...пойду Грегу писать-зачем ты разбил моё сердце

Бедняжка Анхель, щас лишится одного из женихов. :prank:

• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Заришка
Радуга-дуга

C 10 апр 2010

Сообщение Добавлено: 03 окт 2010, 17:23

девчёнки!Это в корне меняет моё мировозрение(или чё там у меня :gy: ) .Я сама первой не пишу никогда в начале!А тут вон чё..... :scratch:
Мы тут живём!

C 21 июл 2010

Сообщение Добавлено: 03 окт 2010, 17:26

Сорри, оффтоп  
девочки!ну хоть чуток почитайте литературу о мужской психологии.о том как можно ненавязчиво познакомится и сделать так,чтобы он думал,что это он с вами познакомился.это существенно облегчит вашу задачу и съэкономит массу времени

Anuyta
Вливаюсь

C 7 июл 2010

Сообщение Добавлено: 03 окт 2010, 17:28

"Красота привлекает вульгарных и бездарных кретинов и отпугивает робких и нежных умников. Красота — никудышный сортировщик, поэтому красотки окружены козлами."
Фредерик Бегбедер. "Романтический эгоист"
Обожаю эту цитату)
Поэтому может и правда писать самим надо. С другой стороны, они ж охотники, поэтому не любят ,когда их выбирают, мне кажется) Я за то ,чтоб не писать, а просто дать знать, ну анкету посетить или подмигнуть..
А скорее
Заришка пишет:
Получается надо изменить себя :unknown: потому как те мужики,которых я хочу,ко мне нынешней не подходят....

и тогда повалит нужный контингент)
Или принять себя такой как есть, спуститься с облачка на землю и довольствоваться тем, что к корме прибило)

Последний раз редактировалось Anuyta 03 окт 2010, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Meseda
Мы тут живём!

C 2 янв 2010
Спасибо сказано: 1388

Сообщение Добавлено: 03 окт 2010, 17:44

Ко мне клеятся несколько типажей:
1) мальченки от 20 до 27 как на наших сайтах так и на иностранных
2) интеллектуальные дяденьки от 55 до 60 а то и до 70
3) турки и сербы от 18 до 100 которые пишут всем женщинам на белом свете

мне нравятся технари от 48 до 53 ,на наших сайтах такие мне пишут часто, а вот на иностранных почему то нет очень хочется узнать а почему это я не их типаж ? :g-sigh: :g-sigh: :g-sigh:
Пиковая дама

C 30 мар 2010

Сообщение Добавлено: 03 окт 2010, 17:50

Зима пишет:
Опять без контекста..."Понятны" и "приемлемы" - это не одно и то же, откуда знак равенства ?

Если для меня что-то неприемлимо, то я это и не понимаю и отказываюсь понимать. По-моему всё просто. :scratch:
Зима пишет:
Если с сек-туристами все понятно через 2 письма, то с некоторыми, более сложными натурами - через 22. И начать знакомство он может по чужому шаблону от неуверенности. А потом становится ясно, что он совсем не такой, но думал, например, что так ведут себя покорители женщин.

Я не хочу разгадывать тактику каждого написавшего. На первых порах мне хочется просто легко общаться. А интересное общение и происходит как раз со спокойными, сдержанными и скромными МЧ. Но если мужчина слишком активный, напористый, самоуверенный, который уже в 1-ом письме спрашивает, есть ли в моём городе аэропорт -- от таких мне хочется бежать. Но ведь многим девушкам такие нравятся!
Anhel Kleo, я могу только обратить на себя внимание, послав интерес, потому что:
Rosellina пишет:
Он может ни сном, ни духом не знает о твоем шуществовании, и твою анкету еще не видел, вот и напомни ему.

вот я и напоминаю, а дальше уже ему решать. :roll:
Николь
Мы тут живём!

C 26 сен 2009
Спасибо сказано: 8479

Сообщение Добавлено: 03 окт 2010, 18:32

Строгое Предупреждение Модератора
Короче, все, кто оффтопил после моего предупреждения, получают бан на 6 часов.

Заришка
Anhel
Iris
Зима
Читаем Правила Форума
5. О соблюдении тематической направленности
• Чтобы посетители могли быстро найти необходимую информацию, форум разделён на тематические разделы.
• Просьба соблюдать тематическую направленность разделов и тем (топиков), не увлекаться пустыми сообщениями и флудом, стараться не допускать оффтопа.
• Флуд и оффтопик удаляется без предупреждения и уведомления. Подробности: Об удалении флуда и оффтопика.
red
Имею мнение

C 20 окт 2009
Спасибо сказано: 6

Сообщение Добавлено: 03 окт 2010, 18:56

Эльф, мне нравится твоя концепция с первых страниц топика (сейчас пост отправлю, и буду читать дальше :smile: ), в принципе, она неплохо объясняет происходящее...
Но смотри ... Получается, как ты себя ведешь, так и с тобой себя ведут.
Я в данный момент страдаю от того, что кто мне люб, тот меня игнорит, а тех, кто мне не нравится, игнорю я. И что делать в такой ситуации ? Неужели прям со всеми любезничать ?...
Bonita
Вливаюсь

C 29 окт 2009

Сообщение Добавлено: 03 окт 2010, 20:59

Elf
  Сорри, оффтоп  
Цитата:
есть еще предчуствия тока про Бониту
Удачно я мимо пробегала :) Спасибо Эльфочка ,порадовала.Знаю,знаю :aga: еще рано,но все равно приятно!