Девочки,
Получила в личку несколько писем с вопросами о сыроедении и предложение открыть новую тему.
Я тогда вкратце расскажу,кому интересно.
Ни в коем случае не агитирую,просто рассказываю свою историю и делюсь опытом.
Началось все год назад почти.К 32 годам я увидела в зеркале признаки увядания.Плюс,появились проблемы с весом,который более не уходил,при том,что ела совсем мало.С кожей всю жизнь была беда:акне как в юности по всему телу.Начались признаки варикоза и т д и т п..Список был огромен.
Про сыроедение узнала еще в 2007.Пробовала.Не получилось(т к не по правилам делала).
Тут решила,что вес только так скину(никакие диеты больше не работали)
Начала.Рацион такой был:салаты-овощи-фрукты-орехи-проростки-сухофрукты.(все БЕЗ ограничения по количеству:ешьте хоть всю ночь)
-Через 2 недели вес пополз вниз.За 3 мес сбросила где-то 8 кг.
-Вены стали убираться
-Кожа подтянулась
-Бессонница пропала
-Ногти перестали слоиться
-волосы стали как годы назад,хорошие
-зрение восстановилось на том глазу,кот хуже видел
-хандрозы прошли в спине
-с кишечником все ок
-кожа очистилась от прыщей(но не за 1 мес)
-десны перестали кровить
-месячные перестали болеть
-депрессии прошли
-стала любить себя в зеркале
Ну то есть я ради веса это затеяла,я тут такие улучшения!Ну я и осталась в сыроедах.Тело продолжает очищаться и восстанавливаться.Этот процесс еще годы длиться будет.
Самое трудное-в начале.Происходят очистительные кризы,через которые уходят болезни.
Новая кишечная флора отрастает не сразу.Пока не отрастет-будут жоры,будет трудно наесться сырой пищей.Потом все устаканется.
Теперь я ем только сырые овощи и фрукты(1 вид продукта за раз и не смешивая)
Вся дрянь из организма выходит.Но самое главное-прочищаются мозги.
Не буду долго распространяться.Это очень обширная тема.
Вот ссылка на сайт,где про все рассказывается и объясняется.
http://www.syromonoed.com/А вот книжка,которую я люблю читать по теме:
http://www.koob.ru/shemshuk/siroedenie_ ... essmertiyuЕсли кому интересно,я подскажу советом.
Если кто-то настроен против-я спорить не буду.Это не агитация.