Lesena пишет:
Я просто обожаю свой нетбук, батарею держит 8 часов! Удобен, компактен, а т.к. я всю инфу ношу на флешке, то мне дисковод вообще не нужен.
Spring пишет:
Я просто обожаю свой нетбук,
Присоединюсь к числу обожающих нетбук, у меня Asus Eee PC, объем диска около 200 гиг, весит 1400г, положил в дамскую сумочку и никто даже не подозревает, что ты с нетбуком. Он живет у меня уже больше года, и сегодня я все свои дела делаю на нем. То что нет дисковода - это не проблема, у меня дома 1 ноут с дисководом - для работы, он хоть и не старый, и с виндой навороченной, но диск всего 80 гиг, поэтому для работы в самый раз (он у меня выданный на работе для работы, поэтому личного там нет ничего, да и не нужно мне на нем держать личное, гораздо удобнее когда чисто для работы, а также у нас и 2 компа
)) на одном я обрабатываю видео, потому что к нему специально покупали плату с разъемом 1354, на втором дитя играется в свои новые навороченные игры. Невзирая на наличие еще 3х компов с бОльшими мониторами, я свой нетбук использую для основной работы за компьютером, вся первоначальная информация на нем. , Все программы можно скачать в инете. По правде говоря, последнее время я на диски записываю только мультики для дитя, чтобы смотреть на его двд-проигрователе. Поэтому отсутствие двд неособо влияет на качество жизни с нетбуком. Зато его всегда можно взять с собой, на работу-в поездки-отпуск, да и просто в поезде фильм посмотреть. Батарея держит часов 5-7.
Маленький экран...привыкла (замечу, что рядом стоит с бОльшим экраном, а я все равно пользуюсь нетбуком и для word и для exel и для редактирования фото.