Elf пишет:
я бы "русского" в заливе утопила, что бы народ не пугал.
Iris пишет:
Ну а русский медведь -- это нечто. Какой-то гибрид матрёшки и не пойми кого.
Дааа, русский медведь меня тоже поразил. Прям один из самых страшных! Я еще французского и ирландского пристально сфоткала.
Elf пишет:
это в выходные было?
Да, это на фотографиях суббота и воскресенье. В Финляндии вообще народу не много, там население всей страны как наш Питер.
Elf пишет:
А торт вкусный? А цены как?
Тирамису очень вкусный! У него крем не такой мягкий как у нас делают, а немного поплотнее, вообще объедение!
Цены в Финляндии очень высокие, а в Эстонии весьма себе по-божески. Как в России. Что-то подороже, что-то подешевле.
Elf пишет:
А эти распорки в историческом переулке, что бы стены не сложились?
Фик знает... там еще из домов под крышей какая-то арматура торчит, я вот все задаюсь вопросом, для чего?.. Может в старые времена там вешали кого-нибудь на них?
Elf пишет:
Это вы прохожего просили сфоткать?
Ага, парень там во всех ракурсах фотографировал медведя-Эйнштейна, я так подумала человек явно знает что делает!
Iris пишет:
А почему вы выбрали осенью Таллинн и Хельсинки? Или просто мужу хотела показать?
Таллин, потому что ближе всего к Питеру и дешевле всего чтобы торчать тут две недели в ожидании новой визы. А Хельсинки потому что очень близко, он никогда там не был, да и чего сидеть-то, когда можно что-то еще посмотреть?