Сообщение Добавлено: 20 окт 2010, 11:23
Скаммерши наверно за лето-то потратились.. Вот с наступлением осени и активизировались. Трясут наверно кандидатов, только так. Ну а те, со страха записывают в мошенниц всех подряд. Меня например удалили за прошлую неделю сразу два мужчины -и оба поставили мне одинаковый диагноз.
С первым переписывались больше двух месяцев по скайпу почти каждый день по несколько часов. Но дальше этого дело не шло. Мужчина хороший, спокойный, приятный - вот только разговоры у нас о жизни, о спорте, о музыке. Пару раз сказал, что я "хорошая женщина" (nice woman) , и ничего больше - хотя всегда сам первый мне писал и звонил.Даже если я не отвечала пару дней- он все равно продолжал мне писать. Я решила как-то вывести наши "отношения" на другой уровень и начала разговор, как он считает - у нас с ним просто дружеские отношения или симпатия .... Он говорит- конечно симпатия! Я сказала , что я не замечаю. Я на самом деле вообще очень деликатная и разговариваю всегда мягко и без наездов. Говорю, что я бы более поняла , что у него ко мне симпатия, если бы он делал мне комплименты или что-то романтическое ... Ну вот так слово за слово..- и тут он мне говорит- я так и думал, что ты скаммер! Уж слишком ты красивая для такого парня простого, как я ! Я никогда не верил, что ты со мной из интереса и всегда ждал когда ты
откроешь свой материальный интерес!
Я вообще удивилась- так как хоть даже во время нашего общения через 3 недели после знакомства был мой день рождения и он мне прислал только поздравления в письме и смайл в виде цветочка в скайпе - я ничего не ждала, не намекала и уж конечно не просила. Так и у тут попыталась объяснить, что я не имела в виду подарки ! Чтобы отправить електронную открытку или песню красивую вставить в письмо - не нужно платить! Он тут же сказал, что я просто выкручиваюсь теперь, так как поняла, что он меня раскусил! И просто взял и удалил меня из скайпа ! Причем это не была найденная причина для того, чтобы перестать общаться со мной- мы даже ссорились во время нашей переписки - но мирились!, я несколько дней не отвечала на его письма- так что у него были причины закончить наше общение и без этого ! Я так вижу, что на самом деле принял меня за скаммера !
Ну да ладно.
Параллельно с ним переписываюсь с другим. С этим мы знакомы были около 3х недель. Как-то стали говорить о музыке , перешли на времяпровождение вечерами, с этого на дискотеки. Я говорю- я очень люблю танцевать! А он- "я тоже ! надо же как повезло! Я очень хочу пойти на занятия танцами- сальса, но не могу найти партнершу! Как хорошо, что мы в этом похожи" А я как раз тоже все мечтаю пойти на занятия танцами - так об этом и сказала .А на его вопрос, почему не иду - ответила честно, вот даже не задумалась!!!- что , как он знает я живу одна с ребёнком и мне не с кем его оставлять, так как курсы все далеко от моего дома и начинаются поздним вечером, а у меня нет машины и дочке рано в школу вставать - это на самом деле есть настоящая причина ! Он спрашивает - почему не нанимаю няню на это время. Отвечаю, что тут это не очень популярно, и няни на подобные вечерние часы ОЧЕНь дорогие ! А я живу одна с ребёнком и мне не потянуть. Просто сказала, как есть.... Не жаловалась, не ныла ... - просто рассказала в двух фразах.
Мужчина тут же отреагировал - так ты сидишь на сайтах для того, чтобы получать от мужчин деньги , используя эту историю про ребёнка и няню???
Я опять начала объяснять, что разговор этот он сам начал,что история слишком глупая чтобы трясти деньги и вообще ! Но мужчина даже не стал слушать и тоже , в эту же минуту прекратил со мной общение!!
Что ж за ерунда такая ! неужели вообще нельзя слово "деньги" употреблять ? Ладно в первых письмах не стоит грузить своими материальными проблемами.. Но даже после нескольких недель переписки ?
Вот так за неделю больше двух месяцев переписки пошли на смарку ... Времени жалко! И было бы из-за чего!