Не знаю... я все же думаю что если я знаю человека достаточно хорошо, и уверена что он не способен просто так пропасть, я буду его разыскивать. Просто чтобы убедиться что все в порядке. А если новый знакомый в интернете... да и черт с ним.
В моей жизни ни разу еще не случалось такого чтобы я насовсем потеряла контакт с человеком, который мне суперинтересен. Вот прям чтобы молния, и телефон сломался, и все дела. И сама никого не знаю кто бы в такую ситуацию попал. И не знаю никого кто бы знал. Вон, в фильме Питер ФМ, нашел же Максим способ найти Машу, когда казалось бы все было потеряно.
Раньше тоже рассуждала что надо давать шанс, а потом когда разыскала двух-трех потеряшек, услышала невнятное мямление что дескать "ну привет", решила что пошло все в пень. Если им надо, пусть они меня разыскивают.
У меня есть подружка, она переписывалась с парнем с Кубы. Роман был стремительный, там и тысяча поцелуев, и в ногах он валялся, вобщем прекрасно общались. И хоть она прожженная девушка уже в дейтинге, поверила что чувства у него искренние и даже засобиралась на Кубу за свой счет. Как вдруг он пропал. Ей бы успокоиться, но нет. Тут же были перерыты новости в интернете, законы и сделан вывод что его должно быть посадили в тюрьму за связь с ней. Было перерыто все. Письма, интернет, изнасилован гугл, вся сообщенная информация по крупицам выбрана из писем, и в итоге был добыт его адрес. Мы с ней торжественно написали письмо, перевели его на испанский и отправились на главпочтамт отправлять заказное письмо. Письмо ушло. А ответа так и не поступило, что только укрепило её в мысли что он стал жертвой режима за свою любовь к ней.
И вот, спустя год от него приходит письмо. В нем сказано что кто-то ему сообщил что можно общаться сразу со всеми знакомыми, как классно! А в списке адресов куча женских имен. Так вот и закончилась романтическая история.
Я это к чему - если надо будет - из под земли достанет.
Последний раз редактировалось Петербурженка 21 окт 2010, 17:20, всего редактировалось 1 раз.