Ну всё, отмахалась я с правами - сдала сегодня и практику!
Все было попроще, чем помню по российскому опыту, там нас всей группой в школу сгоняли и все ждали пока по очереди откатаемся.
А здесь я поняла так, что приходят сдавать по мере готовности ученика, не сразу всей группой. Кроме меня только один мальчик был на экзамене и все.
Проехали по старой части города (где воооооот такие узенькие и кривые улочки), заехали на парковку супермаркета, продемонстрировала умение парковаться задним ходом. Удивило, кстати, что тут категорически нельзя смотреть в боковые зеркала при этом - только назад и в окна смотришь. Неудобно и такого требования в России не было, насколько помню.
Покатались вокруг городка, на автобан не выезжали. Развлеклись упражнением "полный тормоз" - когда на скорости 40 надо выжать до полика тормоза и встать аки конь перед травой. И все, экзаменатор говорит - едем "на базу".
Думаю ну все, наверное что-то накосячила я... просто читала в инете до этого что час ездят, а мы минут 20 всего, и не требовали выполнить параллельную парковку (чего я больше всего не люблю и боялась ошибиться!)
Запарковалась во дворе TÜVа, думаю "ну блин, сейчас скажут приходи в другой раз.." а мне бумагу протягивают с печатью, от нервов не сразу даже сообразила что говорят "все Ок, сдала!"
Теперь с этой бумагой ехать обратно в Ландратзамт забирать свои родненькие
Забирать можно сразу, просто сегодня только до обеда там рабочий день. Я так понимаю, что права сразу делаются, и потом только они лежат и ждут пока ты сдашь.