Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
• Просьба соблюдать тематическую направленность.
• Если вы хотите обсудить знакомства, откройте новую тему в подходящем разделе.

Никогда неженатый мужчина в зрелом возрасте

Neya
Вливаюсь

C 9 окт 2010
Спасибо сказано: 46

Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 01:36

Девочки, вопрос такой. Иногда наблюдаю письма от мужчин из Европы, Америки возраста 40-50 лет, у которых в анкете указано, что они никогда не были женаты. Как вы считаете, это нормально, если мужчина в этой возрастной категории никогда не был женат? Честно говоря, я таких побаиваюсь. Я знаю российских никогданеженатых мужчин в этом промежутке и это *** пи-пи-пи ***. Они хорошо выглядят, успешны в материальном плане, но требования к девам у них заоблачные. Подавай им царицу нефертити. Они быстро влюбляются, но также быстро остывают. Они без сожаления расстаются женщинами, найдя в них какой-нибудь маленький недостаток. Такие вечные холостяки. Может быть в Европе и Америке это нормально, что мужчина только к 40 годам начинает думать о браке, я не знаю. Как вы считаете, с какого возраста надо начинать бояться никогда неженатых иностранных женихов?
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Зима
вечный бан

C 17 сен 2010

Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 01:50

Помню, один такой, глядя масляными глазками в мои светлые очи, говаривал: "Понимание ума и красоты женщины приходит с возрастом" :ho-ho: . С ними, конечно, нужно уметь обращаться, там своя специфика. По крупному счету, все они хотят уважения, внимания и любви. Именно в такой последовательности. Не надо их бояться. Главное - не спугнуть :wink: .
Simona
Имею мнение

C 8 окт 2009
Спасибо сказано: 6

Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 05:26

Ничего удивительного теперь в этом не вижу- мой муж женился( на мне) в 41, в первый раз. До этого был работал( чтобы заработать на учебу), учился, потом строил карьеру, работал по контракту в до стране, короче- пара девушек от него упорхнули, когда он честно сказал что не готов жениться (до 30-ти). Среди его друзей и знакомых тоже вижу кто в 45, кто в 40 женится в первый раз.
Set
Как дома

C 28 апр 2010
Спасибо сказано: 220

Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 09:26

Neya, то что мужчина официально не был женат, еще не значит, что он никогда не жил с женщиной. У меня есть знакомый, который расстался с девушкой через 10 лет совместного проживания. Просто разъехались, и никакой тебе нервомотательной процедуры развода и дележа имущства. И потом я заметила тенденцию: чем успешнее мужчина в жизни, тем меньше он стремится в брак.
Kleo
Мы тут живём!

C 21 июл 2010
Спасибо сказано: 237

Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 10:05

дело в том,что до 30 лет,а то и более получают образование.затем делают карьеру и потом думают о женитьбе.это тока у нас-как 18 лет исполнилось-влюбились-и понеслось....и к 40-ка три брака и несколько детей!
Iris
Пиковая дама

C 30 мар 2010
Спасибо сказано: 105

Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 11:18

Я к таким настороженно отношусь. Если до 40 одинокий -- это ещё ладно, но если старше, то это уже подозрительно. Да и если он до 45 лет жил только для себя любимого -- ни забот, ни хлопот, а тут жена-иностранка, да с детьми... Пойдёт ли он на такие жертвы? :no:
Бывает так, что в анкете стоит "одинокий", а при дальнейшем общении выясняется, что был женат, а иногда и не раз. А почему в анкете так написал? Ну так сейчас же я одинок! :g-crazy: Вот такая логика.
У одного одинокого МЧ под 50 в анкете написано: "Никто так и не смог тронуть моё сердце. Может, у тебя получится?" :scratch:
Set
Как дома

C 28 апр 2010
Спасибо сказано: 220

Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 11:28

Iris пишет:
У одного одинокого МЧ под 50 в анкете написано: "Никто так и не смог тронуть моё сердце. Может, у тебя получится?"

А вот это уже диагноз. :haha:
Neya
Вливаюсь

C 9 окт 2010
Спасибо сказано: 46

Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 12:01

Alisa93 пишет:
Ничего удивительного теперь в этом не вижу- мой муж женился( на мне) в 41, в первый раз.

Да, согласна, женитьба первый раз в 40-41 год это частый случай. Тем более для европейцев. Но что-то я не могу вспомнить ни одного положительного примера, когда мужчины женились старше этого возраста. Среди моих знакомых таких нет (россиян, конечно).
El_chocolate
Мы тут живём!

C 24 сен 2010
Спасибо сказано: 205

Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 12:13

Alisa93 пишет:
Ничего удивительного теперь в этом не вижу- мой муж женился( на мне) в 41, в первый раз. До этого был работал( чтобы заработать на учебу), учился, потом строил карьеру, работал по контракту в до стране, короче- пара девушек от него упорхнули, когда он честно сказал что не готов жениться (до 30-ти).

У меня такой же случай, учился - ботанился, работал, плюс искал себя, да к тому же раньше был морально не готов. :smile:
Блэк
Мы тут живём!

C 13 ноя 2009
Спасибо сказано: 91

Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 12:38

Я больше согласна с Ирис, хотя безусловно - каждый случай уникален....
Iris пишет:
Да и если он до 45 лет жил только для себя любимого -- ни забот, ни хлопот, а тут жена-иностранка, да с детьми... Пойдёт ли он на такие жертвы?

жил себе мужик не тужил - а тут на тебе! счастье привалило...
.А еще на мой взгляд нужно внимательнее с теми,кто всю жизнь жил с мамой....такие мужчины часто инфантильны, безиннициативны, привыкшие к тому,что все делается в жизни как-то так самом собой, не привыкшие брать на себя заботы и решать проблемы....прошу не кидаться в меня предметами мебели - я наблюдала такое в нескольких знакомых семьях....мужчина так и не вырос - от нежно-тиранической заботы мамы он плавно перешел в руки жены....и был крайне удивлен что от него что-то требуют..нет, речь не о работе и деньгах, а например сходить в административное заведение за какой-нибудь бумажкой для жены - паника,удивление, несогласие....В общем я так чувствую - это исключительно познается опытным путем....
Lana
Вливаюсь

C 1 окт 2009

Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 13:06

У Милы муж кажется женился первый раз на ней в 50 лет - чудесный МЧ! Я сейчас общаюсь с МЧ 49 лет(жил много лет с испанкой гражданским браком,потом расстался,т.к. она хотела маму в дом престарелых и жить в этом доме без мамы,а он не согласился) :mda:
Блэк пишет:
А еще на мой взгляд нужно внимательнее с теми,кто всю жизнь жил с мамой....такие мужчины часто инфантильны, безиннициативны, привыкшие к тому,что все делается в жизни как-то так самом собой

Блэк,я тоже сначала смутилась этим фактом :haha: ,но сейчас вроде успокоилась.Он конечно бывает иногда как ребёнок,но кто из нас не бывает?! :g-crazy: Моя подруга выходила замуж за маменькиного сынка в России - жуть! Они (мама и сын)сидели все вместе за столом и обсуждали на что потратят свадебные деньги в присутствии моей подруги(и её мнение никто не спрашивал),а потом ещё хуже фокусы начались - ей прямо дали понять,что на иерархической ступени в семье она стоит где-то после любимой маминой кошки :haha:
Delfinka
Осваиваюсь

C 14 авг 2010

Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 13:24

Мой хороший знакомый англичанин впервые женился в 50 лет. Мужчина самостоятельный, обеспеченный, имел хорошую работу, хобби серьезно занимался. Со своей нынешней женой был знаком "100 лет",жили они в одном городе, но в разных домах, ездили вместе в поездки, дружили так сказать. А вот семью создать решили, когда ему уже стукнуло 50 и ей около того. :unknown:
Iris
Пиковая дама

C 30 мар 2010

Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 13:37

Lana пишет:
У Милы муж кажется женился первый раз на ней в 50 лет - чудесный МЧ!

Если я не ошибаюсь, то мужу Милы было 57 или 58 лет и там было не всё так просто.
Блэк
Мы тут живём!

C 13 ноя 2009
Спасибо сказано: 91

Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 13:39

Iris пишет:
и там было не всё так просто.

и мамочка там была.....туши свет....кажется, "Родня" топик назывался....
May
Вливаюсь

C 30 сен 2009

Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 13:39

Delfinka пишет:
Мой хороший знакомый англичанин впервые женился в 50 лет. Мужчина самостоятельный, обеспеченный, имел хорошую работу, хобби серьезно занимался. Со своей нынешней женой был знаком "100 лет",жили они в одном городе, но в разных домах, ездили вместе в поездки, дружили так сказать. А вот семью создать решили, когда ему уже стукнуло 50 и ей около того.

А что, хорошо, никаких "приятных" сюрпризов..
Страх одиночества в старости перевесил страх впустить кого-то в свое личное пространство на 24 часа в сутки 365 дней в году.. ну и личный комфорт тоже многие опасаются потерять.. :g-sigh: Настоящая любовь, когда все и сразу, и в общем все уже неважно, и комфорт и свобода :) все же редко встречается..

А так, да, я уже не удивляюсь давно, когда "мальчику" под сорок, а он только-только кажется стал задумываться о том, что неплохо бы жениться.. и то, часто просто глядя на своих друзей.. :g-sigh:
Delfinka
Осваиваюсь

C 14 авг 2010

Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 13:56

Jene, я согласна, - если бы была большая любовь, то эта семья состоялась бы намного раньше.
А так, это или привычка, или боязнь остаться одному в старости, или еще что-то. Но они очень довольны своей семейной жизнью сейчас, все время вместе, мотаются по свету. Вот, чего ждали столько лет до свадьбы - не понятно. :scratch:
May
Вливаюсь

C 30 сен 2009

Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 14:05

Delfinka пишет:
Вот, чего ждали столько лет до свадьбы - не понятно. :scratch:

В таких отношениях, мне всегда кажется, что обе стороны (а может и только одна сторона :mda: ) ждали от жизни чего-то (вернее кого-то) получше.. а поскольку не встретили, смирились с тем, что есть :haha: могу ошибаться, конечно..
Delfinka
Осваиваюсь

C 14 авг 2010

Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 14:23

Jene
  Сорри, оффтоп  
согласна полностью! Дядька ждал, а тетя его караулила :wink:

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010
Спасибо сказано: 1905

Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 14:31

девы, ну вы так договоритесь - мол, вся жизнь до свадьбы это лишь репетиция счастья.. ага, "вся жизнь моя была залогом свиданья верного с тобой" (с). Как будто неженатому человеку/незамужней женщине ну совершенно нечем без семьи заняться. Если есть чем, он женится тогда, когда понимает, что в семье ему будет лучше (проще), чем без нее.

C 14 сен 2010
Спасибо сказано: 89

Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 15:09

Просматривала анкеты, у меня такие же подозрения закрадываются -профессор, в 50 лет не был женат,детей нет.Я как представлю, сколько
у него за это время тараканов в голове развелось!
Jene пишет:
Страх одиночества в старости

Часто встречающийся мотив для поиска.Почему то сразу приходит в голову слово "сиделка", ну а с другой стороны - меня так же пугает одинокая старость, и тараканов у меня в голове не меньше, чем у профессора.Если их скрестить? :g-crazy:
Нина
Мы тут живём!

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 4121

Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 17:23

Девочки, я до того, как открыла для себя наш Форум, тоже думала, что неженатый до 50 лет МЧ-это диагноз! У нас на бывшем форуме была дама удачно замужем за таким МЧ.
Что касается Милы, то как мне думается, главные проблемы там были с родственниками, а не с мужем.
Iris
Пиковая дама

C 30 мар 2010

Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 17:30

Нина пишет:
Что касается Милы, то как мне думается, главные проблемы там были с родственниками, а не с мужем.

Но ведь это у неё жених никак не мог решиться, всё тянул... Ладно, может Мила сама расскажет.
Мила
Как дома

C 30 дек 2009
Спасибо сказано: 52

Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 18:57

Девочки, с мужем тоже проблемы есть, только сначала, из-за бабки, как-то и не очень заметно было, не до того было. А сейчас я понимаю, насколько он эгостичный, вроде бы и не жадный, но не умеет и не хочет он заботиться обо мне и дочери.Теперь в разговоре очень часто проскакивает фраза, что жизнь такая трудная, а мы ему еще проблемы создаем, типа, записаться к врачу или позвонить в колледж и меня на курсы пристроить. Вообщем, не все так хорошо, такие тараканы лезут, ведь 58 лет их растил.Один остаться он не боится, умереть тоже, за жизнь не цепляется, живет одним днем, планов на будущее не строит.Для всех он прекрасный дружелюбный "парень", но дома совсем другой.Так что лучше искать мужика, который хотя бы жил с женщиной, а не такого"дикого", который не знает, что такое семейная жизнь.Мне кажется, что в таком возрасте лучше всего вдовцы подходят. Я помню пыталась свою подругу пристроить одинокому дядьке, 62 лет, так он ее фотку взял и пропал на неделю, а потом сказал, что не жил с женщиной и начинать не стоит.А он вообще девственником был, хотя очень симпатичный и образованный.
Jane air
Мы тут живём!

C 14 сен 2010
Спасибо сказано: 89

Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 19:04

Мила пишет:
одинокому дядьке, 62 лет.А он вообще девственником был

Ну это вобще жесть.Интересно, а какой-нибудь дядько в переписке об этом сможет признаться или эта пикантная подробность выяснится в первую брачную ночь???
Мила
Как дома

C 30 дек 2009
Спасибо сказано: 52

Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 19:06

Jane air
очень я сомневаюсь, что до той ночи вообще дело дойдет :gy: сбежит на пол-пути