Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена • Просьба соблюдать тематическую направленность. • Если вы хотите обсудить знакомства, откройте новую тему в подходящем разделе.
Девочки, вот у меня опять кадр 47 лет, женат не был. У него есть страший брат, который тоже никогда не был женат Я говорю, ну, расскажи, что у тебя с дейтингом. И он мне честно выкладывает. Первый раз познакомился на международном сайте пять лет назад, но ничего у них не вышло. Второй раз познакомился, они встречались, он 2 раза ездил к девушке. Но потом она решила выйти за другого. Третий раз он тоже ездил два раза к девушке, потом она приехала к нему, они жили какое-то время, обручились, а потом она решила прекратить отношения, и в конце вышла замуж за другого. Я в растерянности. С одной стороны, это хорошо когда не врут и всю правду рассказывают, а с другой... Что-то все поуходили от мч, странно. Если бы со мной такая ситуация произошла, я бы ни за что не призналась мч, что меня все бросили. Хорохорилась бы, сказала, что мы просто решили расстаться. Девочки, мужчина безнадежен?
Я лично не доктор, чтобы диагнозы ставить. Но поневоле вспоминается пословица : если 3ий муж бьет Вас по морде, то дело не в муже, а в морде С другой стороны, познакомиться с ним поближе лишним не будет. Если не понравится, то....выйдите замуж за другого Этот мужчина явно приносит девам удачу.
_______________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь (с). У. Шекспир
Если не понравится, то....выйдите замуж за другого Этот мужчина явно приносит девам удачу.
Ксати да, тоже вариант.
Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Дочка моей преподавательницы институтской собиралась замуж за канадца. Тот был в солидном возрасте около 50ти или даже за 50 и тоже в браке замечен не был никогда. Объяснял это наличием авторитарной мамули, которая принимала всех невест в штыки. Ну , а после того, как мать отошла в мир иной он приступил наконец к поискам благоверной. Пы.Сы. Знакомились они через агентство. Так вот, дева та говорила, что никаких странностей в характере и тараканов не обнаружила в мужчине, несмотря на то, что женат он не был. Однако на ней он так и не женился. Объяснил это тем, что так быстро не может пуститься в эдакую авантюру (встречались они больше года) В общем привык дядя к одиночеству и страх перед браком перевесил.
_______________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь (с). У. Шекспир
Lana неее..представляешь, не жил! Вот нашла ископаемое, теперь перевоспитываю, поддается , но с большим трудом, сопротивляется... Neya Ничего сверхественного с этим МЧ нет, тут таких полно, а 47-это совсем мальчонка еще.. и все еще у него впереди..
Neya Ой какая знакомая история! Я с похожим перцем была в переписке - слва богу тоже все мне выложил. Но у того все девушки были виноваты, а он такой белый и пушистый. Вы покопайтесь поглубже - чего у него за причина нежениться.
_______________________ Лет через 20 вы больше будете жалеть о том, что вы не сделали, чем о том, что сделали. Поэтому поднимайте якоря и уплывайте из тихой гавани. Ловите попутный ветер в свои паруса. Пользуйтесь. Мечтайте. Делайте открытия.
Ничего удивительного что мужчина в возрасте за 50 испытывает страх перед браком.И зачастую он перевешивает желание иметь семейное счастье.Мой французский дядька тоже жил 30 лет только гражданскими браками со своими женщинами,предпочитая встречи на выходные.И в его мозгу никогда не воникало желание жениться.Но теперь нужда заставляет,потому что иначе нельзя жить вместе. Я мног расапрашивала его об этом.Мнение мужчины однозначно: так проще жить,не надо нести ответственность за другог человека,имея при этом секс и отношения.
Мой говорит, что у него просто не было времени женится, работал с утра до ночи,без выходных, он какой-то трудоголик.Даже сейчас не может сидеть без работы и совсем не умеет отдыхать, что мне совсем не нравится и с чем я усиленно борюсь,правда , пока безрезультатно.Он говорит, что тоже, наверное, не женился бы, если мы могли жить вместе и не иметь визовых проблем. Он панически боялся, что он женится, а потом жена подаст на развод и он будет голым и босым и еще я поняла, что ему тяжело брать отвественность за меня и дочь..но он старается.... Вот и дотянул до 57 лет, правда, он в очень хорошей физической форме, несмотря на диабет.
Однозначна та же картина маслом: боится что я подам на развод потом и обдеру его Потому и грыземся из-за этого контракта.Я поняла что вся проблема в недоверии и панической боязни развода.У них развод это жесть!
гы, то есть я одна тут получатся с позитивным примером?? муж женился в 25, по большой любви, развелся через неделю, когда жена выдала, что она с ним из-за денег. С тех пор, до 52, был не женат, только временные подруги. Заявил, что если б меня не встретил, то так и не женился бы, т.к. одному ему было очень хорошо. Сейчас, после свадьбы, говорит, что счастлив, но шутит, что я "заняла" его любимую ванную йо!
насчет эгоизма - выскакивают иногда всякие мелочи, как с моей, так и с его стороны, но очень важно, что мы всегда это обсуждаем и находим решение или компромисс.
Добавлено через 2 minutes 33 seconds
Сорри, оффтоп
Мила пишет:
Jene так он до свадьбы таким покладистым был, прям чудо, а не мужик..а вот сейчас упирается,...Телец ведь
как телец и бывшая жена тельца заявляю - с нами нужно только лаской и логикой
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Мне кажется, что в таком возрасте лучше всего вдовцы подходят
Не скажите... Если вдовец жил долго и счастливо с одной женщиной, то после ее смерти ситуация как бы незавершеная - не поругались, не развелись, отношения не выясняли - вот и цепляется он часто за те отношения. создает культ умершей жены и новую женщину в свою жизнь не пускает, ну или пускает, но в качестве третьего персонажа, и чтоб той жене соответствовала и уважала память о ней. Тяжело.
Добавлено через 5 минут 20 секунд
А никогда не был женат в профайле не значит, что никогда не жил долговременно с одной женщиной
Ой вспомнила! Есть у меня положительный пример немца, первый раз женившегося на моей русской знакомой в 50 лет. До этого даже не жил долговременно ни с одной женщиной, так как работал по контрактам в разных странах. Познакомились в реале, случайно, живут вместе уже очень долго, около 20 лет, ребенка родили. Мужчина оказался заботливым и понимающим. Сразу ей трешку купил в СПетербурге,что ежели что с ним случится, чтобы она могла на родину вернуться жить; маму ее содержал.
Не знаю к какой теме отнести свой вопрс -думаю, если что - меня поправят! У меня создается впечатление, что основная масса европейских мужчин - это холостяки. Причем, кажется это их осознанный выбор - жить себе в радость. И главное жить хорошо и радостно, разъзжать по миру, встречая разных дев.. У нас даже плохенький мужчинка и тот при жене, а на них посмотришь - успешные, спортивные, но одинокие... и вроде б не против иметь отношения...но чего то боящиеся. Что ето за явление - иностранный холостяк? У кого то есть опыт общения с таковым? Можно ли с таковым построить реальные отношения?
_______________________ Наберись смелости, если хочешь что-то изменить. Наберись терпения, если что-то изменить невозможно. И будь мудрым, чтобы знать, когда нужна смелость, а когда терпение.
а чем плохо жить себе в радость? Понимаешь, когда жизнь организована, так как надо, хочется менять все только к лучшему. А поскольку опыта семейной жизни нет, то и рисковать не хочется. Что касается нас, то у нас проблемы с уровнем жизни. Многие живут с родителями. Им элементарно девушку некуда привести. Потому и женятся многие рано.
да с нашими мне как раз все понятно! Хотелось бы услышать - може у кого опыт был общения с иностранными холостяками, потому как у меня как раз такой случай. И почаму мне всегда на них везет...
_______________________ Наберись смелости, если хочешь что-то изменить. Наберись терпения, если что-то изменить невозможно. И будь мудрым, чтобы знать, когда нужна смелость, а когда терпение.
ну был.. Обычные люди, которые любят удовольствия. Я тоже их люблю. В этом мы с ними сошлись) Нет универсальынх рецептов, мы же все разные. Не пойму, чего ты сокрушаешься. Холостой, с разнообразными интересами.. Чем лучше разведенный с алиментами или того хуже женатый? В чем проблема-то?
У меня тоже есть такой случай.Так что тема интересует. Дядьке 53, женат не был, детей нет.Созрел говорит, для брака.По письмам - серьезный, приличный такой. С одной стороны мне это импонирует - особенно, что детей нет(так как это фр., значить, нихто на наследство претендовать не будит), ну и бывших жен нет, это тоже хорошо.А с другой стороны - вопрос?Чегой-то он в девках засиделся, может порченное яблочко?Червивое?А как это в письмах выяснить, я даже не знаю, чего спрашивать, куда зонд запускать? Может у кого опыт есть?
совет? смотрите, что у него есть в смысле финансов.Когда холостяк среднего класса созрел для витья гнезда, он все равно начинает накопления делать и обзаводится собственным домом, если раньше не имел. Образ жизни,который примерно описывает olalala, он требует денег вообще-то.. На все остальное (включая неработающую жену, то есть нас ) их может элементарно не хватить.
Сорри, оффтоп
Я вот честно могу сказать - единственная реальная причина, по которой мне нужен муж - я хочу иметь детей, и считаю, что во-первых, они должны расти в полной семье, с любящими родителями, а во-вторых, сама я их ни финансово ни морально не смогу воспитывать, ну как это , без отца. Это основное. Еще хорошо, если муж меня будет содержать, у меня разные финансовые периоды бывают . А так вряд ли сейчас я бы стала задумываться о браке. Допускаю, что и мужчина может думать точно так же. Исключая финансы
Мишель Большое мерси! А то чето я рыла рыла да нарыть не могла...
Добавлено через 7 минут 54 секунды
Мой фрукт 44 годков..Женат не был..видимо нравился сам процесс как говорил мой знакомый закоренелый русский холостяк.. Жил и жил себе..а сейчас встретил меня и воспылал неземной любовью...даже жить к себе зовет...Ну у нас все проще - детей мы не планируем, так что будем видимо просто жить в наше общее удовольствие..Просто иногда он как то взбрыкивает - что вообщем то можно понять - сказывается одиночное житье бытье...Вот и хотела я узнать подробнее о таких фруктах
Добавлено через 24 минуты 31 секунду
Jane air пишет:
Чегой-то он в девках засиделся, может порченное яблочко?Червивое?А как это в письмах выяснить, я даже не знаю, чего спрашивать, куда зонд запускать?
мда! мне кажется по письмам это врядли что выяснишь, лучше общаться либо по скайпу либо в социальных сетях и конечно встречи... Я со своим познакомилась в аське. Он очень интересный человек, умный и много интересного знает. И по началу мы с ним общались как друзья, советовались по разным жизненным вопросам итд, а потом вот встретились и поняли что есть чувства.. Видимо пришло и его время заботиться о ком то еще кроме себя и принять на себя отвественность за другого..Надеюся...
Я заметила тенденцию: чем выше благосостояние страны, тем больше в ней одиноких и холостых людей. Философский вопрос.
Сорри, оффтоп
Недавеча как один ухажер, все в любви клялся, а вчера на фейсе сменил семейное положение с 'одинок' на 'состоит в отношениях'. Был в хозяйстве запасной, а все равно жалко. Увеееееели кашелки заморские!
Не пойму, чего ты сокрушаешься. Холостой, с разнообразными интересами.. Чем лучше разведенный с алиментами или того хуже женатый? В чем проблема-то?
+100 холостой - это лучше, чем женатики, которые дома имеют благополучную семью, а нашим девам лапшу на уши вешают хотя..... с ними свои тараканы. Они уже привыкли жить, не за кого не отвечая, себе в удовольствие. И часто они уже устоявшиеся эгоисты, а ты будешь для него постоянной помехой справа. Некоторые не могут с этим смириться. Но нельзя всех под одну гребенку - все люди разные. тут всего год как одна, и то, меня уже раздражало-бы постоянное мелькание перед глазами. Я сама себе хозяйка, так же и они.