Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
• Просьба соблюдать тематическую направленность.
• Если вы хотите обсудить знакомства, откройте новую тему в подходящем разделе.

Никогда неженатый мужчина в зрелом возрасте

Olalala
Мы тут живём!

C 24 окт 2010
Спасибо сказано: 1231

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2010, 09:05

Согласна...тут и ментальность другая. Сытая и спокойная жизнь и уверенность в завтрашнем дне..итд... Бытие определяет сознание :haha: У моего даже кредо своеобразное составилось - если я несчастлив один, то как я могу сделать счастливым другого... Я так долго думала над этой фразой :scratch: что в конце концов поняла что он посвоему прав... ведь мы отношения то по сути должны строить не потому что мы несчастливы и ищем решение наших проблем исключительно за счет другого человека. хотя на деле именно так и происходит в большинствае случаев. Мда..тяжело с умным холостяком :gy: но так интересно ...

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Toyota Corolla
Сама доброта

C 13 фев 2011
Спасибо сказано: 245

Сообщение Добавлено: 18 фев 2011, 13:12

я тоже опасаюсь холостых. весь мой дейтинг начался из-за гражданина Норвегии (изучал в киеве язык русский- плохой скажу вам был студент). Помагала я ему потом по работе в Украине. Он был холостой, 50 лет. Характер противный очень, прилично очень выпивал на Украине. Говорил что дочь у него. А как то сказал (будучи хорошо выпившим), что о существовании дочери узнал, когда той исполнилось 5 лет(йо!!), и ее мать нашла его за алименты ("ты представляешь"- говорил,-" 500 евро каждый месяц платил, пока девочка не выросла...."). Вот вам и холостяк. И отношение к детям. А в его профиле написано "люблю детей очень, хочу иметь детей". Человеческие отношения - как неизведанная Вселенная. :scratch:

Но волка бояться- в лес не ходить