Что вы недавно смотрели, что посмотреть?
Фильмы, сериалы, звёзды кино

Просьба не раскрывать сюжет, рассказывая о фильмах и сериалах. Раскрытием сюжета также является ЛЮБОЙ намёк на финал.
Если не можете удержаться, прячьте под тег Spoiler. Иначе такие сообщения будут удаляться.
Когда хочется обсудить фильм или сериал с теми, кто его тоже смотрел, откройте новую тему с предупреждением, что там вероятны спойлеры. Там можно смело обсуждать и сюжет, и персонажей, и концовку вплоть до последнего аккорда. Безо всяких тегов.

Помогите найти фильм

Strekosa
Вытворительница

C 27 апр 2012
Спасибо сказано: 5386

Сообщение Добавлено: 26 сен 2013, 10:30

Ланн пишет:
Помню эпизод, как один папа в лесу подтирал сыну попу еловой веткой

Я не знаю, как называется этот фильм, но уже хочется его посмотреть :ho-ho:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Gabriel Coco
Мы тут живём!

C 19 авг 2013
Спасибо сказано: 11937

Сообщение Добавлено: 09 апр 2014, 23:43

Года 1,5 назад не спалось... Включала телек и прям в этот момент начался короткометражный фильм, по- моему Французский. Шел минут 20 , не могу его забыть и найти тоже не могу. Сюжет: женщина на машине приезжает Кмк из Англии в Париж по делам на пару дней. Вечером идет в бар, там знакомится с немолодым, но страшно обаятельным МЧ, в подпитии идут к нему( причем , явно это не обычное дело для нее) . У него большой , добро душный пес, который сразу принял эту женщину.... Утро ...женщина просыпается, видит безмятежно спящего любимого, готовит для него завтрак и абсолютно преобразившаяся и счастливая бежит гулять с собакой, гуляют они гуляют по улицам Парижа и тут она понимает, что заблудиласЯ ... и адреса то не знает... и по сторонам не смотрела ....и дорогу не запоминала :uzhasss: но она не отчаивается и призывает умную собаку искать дорогу домой... Поздний вечер... Обалдевшая женщина и еле волочащийся пес бредут по пустынным улицам. Финал- женщина запихивает пса в машину и едет домой. Очень хочу посмотреть еще раз. может какие то подробности я изложила неверно. Девы, вдруг кто то смотрел- отзовитесь)

C 22 сен 2012
Спасибо сказано: 1753

Сообщение Добавлено: 10 апр 2014, 06:09

Gabriel Coco
заинтриговала! вспоминай, я теперь тоже хочу посмотреть!
Gabriel Coco
Мы тут живём!

C 19 авг 2013
Спасибо сказано: 11937

Сообщение Добавлено: 10 апр 2014, 08:05

Bershia
А чего вспоминать, я название не видела и актеры неизвестные, я уже по разному набирала в поисковике- ничегошеньки :g-sigh: