Девушки, кто в курсе Вестерн Юнион подскажите пожалуйста.
Пытаюсь отправите деньги уже второй день , завела себе там аккаунт- отправляю сумму, последний этап там добавить скан документа . Я добавляю, выскакиевает сообщение , что они проверят мои документы и ничего пока делать не надо. Через какое-то время приходит смс о том, что они проверили мой аккаунт и все ок , можно теперь пользоваться их сервисом. Через какое-то время я захожу снова, чтобы отправить деньги и процесс начинается с начала- опять добавьте документы, а потом снова сообщение и снова смс, что аккаунт одобрен. Так по кругу уже три раза было.
И еще вот что- 3 назад сайт мне давал курс 1 евро- 74 рубля, а сегоднта 1 евро- 69 рублей. При этом реально курс не менялся особо! Это что за шутки такие ? чем чаще заходишь тем более невыгодный курс они дают ?
Плюс еще выяснила, что деньги на месте выдают либо в рублях либо в долларах. А мне нужны именно евро. Получается в любом случае попаду на обмене, с их загадочным курсом , который постоянно меняется не в пользу клиента это будет очень дорогой перевод.
В общем что-то мне это все не нравится сильно. Но деньги нужно отправить срочно , прямо не знаю что делать.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:Jewel пишет:
Источник цитаты В чем присылают, в том и берёшь. В рублях по курсу - по желанию. Можно часть - в евро/ долларах , а часть в рублях. По крайней мере, недавно ещё так было.
На самом деле нет- только доллары или рубли. Я сегодня звонила в российский филиал, в евро нет у них такой возможности.