Мишель пишет:
Это в каком банке такие условия?
Я уже точно не помню. В каждом банке были какие-то свои заморочки.
Мне нужно было: фиксированная цена годового обслуживания, бесплатное пополнение счета, бесплатное снятие наличных в банкоматах своего банка, бесплатные транзакции, и конвертация по курсу VISA.
Такие условия мне предложили в двух банках: Альфа банк и ВТБ. В итоге отношения не сложились ни с одним, ни с другим. С Альфа потому что цена обслуживания была просто заоблачная, 129 рублей в месяц. Меня задушила банальная жаба, потому что мне карточка-то нужна только чтобы билеты и гостиницы заказывать несколько раз в год. А с ВТБ не сложилось потому что я наткнулась на отзывы пользователей о том, что слишком часто система зависает и дает сбой, и люди ночами мучились, без возможности выкупить свои билеты, в итоге теряли выгодные предложения. А также потому что по отзывам пользователей, за границей они часто сталкивались с ситуацией, когда не могли оплачивать своей картой ничего, по причине "нет связи с банком". Я подумала что мне такая свистопляска нафиг не нужна, прям лотерея какая-то, и отказалась от идеи с карточкой вообще. Оставила себе только Балтийский банк. Там обслуживание в офисах конечно ужасающее, но зато карта работает как часы. И стоит всего 300 рублей в год.