Банки, кредиты, кредитные карты, пластиковые карты, денежные переводы, электронные платежи
Банки, кредиты, кредитные карты, пластиковые карты, денежные переводы, электронные платежи

Про банковские карты

Vinter
вечный бан

C 27 авг 2016

Сообщение Добавлено: 29 май 2020, 19:34

Алиса с чудесами пишет:
Источник цитаты Обслуживание карт обходилось в 500-600$ в год, что на мой взгляд при таких плюшках просто выкинутые деньги. Заставила мужа закрыть мою карту, мне жалко такие деньги на ветер.

Судя по цене это была платиновая карта . Золотая - с более мелкими плюшками, у нас, например, 125 евро в год стоит - там поменьше сумма страховки здоровья при путешествии и тп. Но для меня самая большая проблема была, что ее не везде принимают и глупое такое чувство, когда тебе в ресторане говорят «не, амекс не принимаем» и ты как идиот своей золотой карточкой только от мух отмахиваться можешь:)
Такие карты хороши, когда много ездишь и платишь за билеты, гостиницы и тп.
По большому счету, любые карты надо выбирать в соответствии со своими потребностями , так как плюшки у всех разные, но на любой вкус:) У нас, например, хорошие плюшки картам «академикарне» - это для определнных профессиональных групп: стоматологов, врачей, ветеринаров, психологов итп. Причем карта бесплатна, а остальное население должно платить за те же плюшки. В общем, надо смотреть в банках их информацию.
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Zorka
Мы тут живём!

C 19 сен 2012
Спасибо сказано: 10712

Сообщение Добавлено: 29 май 2020, 19:50

VinterА страховка по Экспресс как—то перекрывает покрытие собственной worldwide страховки или дополняет? Надо смотреть именно по своему банку?
Vinter
вечный бан

C 27 авг 2016

Сообщение Добавлено: 29 май 2020, 20:03

Ronda
это самостоятельная страховка