А я летала Аэрофлотом, Уральскими авиалиниями и Алиталия. Аэрофлот понравился хорошим питанием. Но один из рейсов был задержан на 2 часа, поэтому я опоздала на свой второй самолет, и ждала другого рейса около 8 часов!!! Спала на ходу, так как рано вставала. Единственное, что в связи с этим Аэрофлот выдал мне талон на питание на 490 рублей, то есть голодной я не осталась. С Алиталией летела бизнесклассом, еда была итальянская, ничего там не узнала кроме помидоры черри и листьев салата, и все было невкусное. Порадовало, что они выдавали какие-то сумочки типа косметичек, а в них крема, зубная щеточка складная, небольшая зубная паста, ополаскиватель-освежитель для рта.

Ну и, конечно, соки, чаю, алкоголя, хоть упейся и все бесплатно.
С Уральскими авиалиниями вообще то ли комедия, то ли драма была. Перелет предстоял около 6 часов, села подвыпившая компания, орали на весь самолет друг другу, ржали как лошади. Мне все это надоело и я им сделала замечание. Мне ответили (молодой человек из этой компании), что мне придется потерпеть, я сказала, что 6 часов терпеть не собираюсь. Потом они еще врубили музыку на сотовом телефоне, и у меня заболела голова. На мои замечания мне отвечали только подмигиванием и кратковременным уменьшением громкости музыки. Стюардессы делали хиленькие замечания (при этом продавая им пиво), но они на них также не реагировали. Я дошла до того, что у парня стала отобирать телефон (а меня до этого состояния надо довести, правда), но ему, по ходу, это только понравилось. Потом, после того, как они очередной раз сделали "чин-чин" кока-колой, брызги попали на меня. Вот после этого я реально взбесилась, и готова была разгерметизировать самолет и выбросить всю эту компашку за борт. Парень, выплеснувший кока-колу, не на шутку испугался, увидев мою реакцию

. Я сказала, что если щас все не вырубят и не прекратят свою дискотеку, на голову одену остатки недоеденного обеда, плюс к этому добавлялись слова типа "идиот", "придурок" и т.п. и голос уже дрожал, так как до слез было обидно. И, (О ЧУДО!) ко мне с замечаниями присоединилась еще одна женщина. До этого все молчали, и только бросали на компашку недовольные взгляды, чем вызывали их бурный смех. Короче, они все вырубили. На 10 минут.

Я только расслабилась, одному неугомонному мужичку стало опять скучно и он по-новой начал свой дискач. Тут я решила наступить ему на ногу, и мне самой уже стало смешно, честно, так как психовать уже надоело. Он с воплем "ты че это пинаешься?!" попытался в ответку мне тоже подпнуть. Уж полсалона народу смотрели на все это, как на спектакль. Короче, когда мы прилетели на место назначения и стали выходить из самолета, он начал еще передо мной крутить задом в танце, и я его еще раз толкнула. Потом на таможне он мне попытался еще раз наступить на ногу, но мне удалось увильнуть. Вот так я промучилась 5 с половиной часов. Башка болела, и я думала, что мой отдых, наверное, будет неудачным. Но все как рукой сняло, когда я вышла из аэропорта в солнечную погоду. Кстати, обратно с отдыха мы летели опять же рядом с этой компашкой, но они уже были трезвые, а поэтому, спокойные.
А вот стюардесс я не понимаю - они ведь должны следить за порядком в салоне, но как-то без энтузиазма у них это было.
Последний раз редактировалось Rosellina 23 июл 2010, 21:59, всего редактировалось 1 раз.