Еще один отзыв в копилку Люфтганзы. При попытке поменять фамилию на карточке накопления миль Miles&More (жадность сгубила, миль захотелось), столкнулась с "непреодолимыми обстоятельствами".
Получить сию карточку было заманчиво просто, поставила галочку "хочу карточку" и все, вуаля, через месяц в почте. Вобщем наивная чукотская девочка попыталась сменить фамилию. На почтовые послания они не отвечают, глухо как в танке. Клянутся только что срочно мне ответят и очень скоро. Угу, уже вот год как жду. Набралась храбрости и позвонила в Москву, разузнала что чтобы сменить фамилию на карточке накопления миль
(тоном кривляющегося ребенка) мне надо всего лишь отправить копию паспорта, свидетельства о браке, переведенное на английский или немецкий язык и заверенное нотариусом, и сопроводительное письмо в Германию. И только-то! Зато разрешили по факсу отправить.
Я конечно перевод сама сделала, нефиг кормить дармоедов, печать и подпись нотариуса притырила с одного из переводов мужниного паспорта, вооружилась звонильной карточкой и принялась за дело. Отняло у меня это всего лишь полчаса и 4 звонка в Германию, вот сижу теперь и слушаю тишину. То ли получили они это, то ли нет... То ли правильно все, то ли нет...