Знакомства в интернете, в том числе, в другой стране

Курение и знакомства

Iris
Пиковая дама

C 30 мар 2010
Спасибо сказано: 105

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 16:18

Ээх... Бросил меня всё-таки жоних, как узнал, что я курю... :cray:
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
May
Вливаюсь

C 30 сен 2009

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 16:30

Iris
Не плакай :) Тебе такие пугливые хлюпики ни к чему. :aga:
А ты в анкете указываешь о своей привычке?
Elf
Золотой век

C 4 июл 2010
Спасибо сказано: 5441

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 16:50

Iris
Не "не плакай", а не кури. Наверняка,же ты не по пачке в день смолишь, а штуки 3-5. Тут тема есть где-то, как девы бросали. Все равно придется :smile:
Пиковая дама

C 30 мар 2010

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 16:50

Jene пишет:
А ты в анкете указываешь о своей привычке?

Нет, не указываю, а то мне тогда вообще никто не пишет. Самое обидное, что перед этим он тоже мне признался в одной вещи. Но я же не отправила его в сад, потому что мужчина вроде неплохой, решила дальше посмотреть. А ещё это небольшая проверка, искренне мужчина заинтересован или нет. А он сразу пропал. Тьфу, ну его на фиг.

Добавлено через 3 минуты 58 секунд

Elf пишет:
Не "не плакай", а не кури. Наверняка,же ты не по пачке в день смолишь, а штуки 3-5.

Легко сказать. Нет, я, конечно, планирую бросить, но на данный момент я курю. А если не получится бросить? Ведь всё не так просто. Что тогда? Развод и назад в Россию?
Jane air
Мы тут живём!

C 14 сен 2010
Спасибо сказано: 89

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 17:47

Iris пишет:
я, конечно, планирую бросить, но на данный момент я курю

Вот-вот-вот.Очень актуально.Где эта темка про бросание курить?Я тоже вру в акете, что уже бросила.Для меня это мотив, что бы бросить.Но пока не могу.Не хочу потомучто.
Libertine
Вливаюсь

C 31 дек 2009
Спасибо сказано: 12

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 17:54

Jane air пишет:
Где эта темка про бросание курить?

viewtopic.php?f=60&t=1446
Iris
Пиковая дама

C 30 мар 2010

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 18:07

Jane air, да дело-то не в теме. Я уже столько прочитала, что в пору диссертацию защищать. :haha: Просто если МЧ говорит уже о любви, о будущем, о мечтах, но при первой же проблеме исчезает без объяснений, то я делаю определённые выводы.
Jane air
Мы тут живём!

C 14 сен 2010

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 18:38

Iris
Либо, курение женщины для него абсолютно неприемлемая категория, либо он врал о любви.

madlenka
А про кирпича все интереснее и интереснее.
Iris
Пиковая дама

C 30 мар 2010

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 18:51

Jane air пишет:
Либо, курение женщины для него абсолютно неприемлемая категория, либо он врал о любви.

Я в самом начале знакомства всегда задаю такой вопрос: Что для тебя неприемлимо в людях? В женщине? Что ты никогда не сможешь понять и простить? Я же не зря такой вопрос задаю. Я закидываю удочку. Что мешает ответить, что курение неприемлимо?
А что о любви врал, так то понятно, какая там любовь. :haha: Поэтому и призналась, чтобы охладить его пыл. :g-crazy:
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010
Спасибо сказано: 2194

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 21:20

Девы! пусть меня убьет Минздрав и курение как таковое, но ни один мужчин не отказался со мной общаться, потому что я курю. В анкете я этого не указывала, но когда разговариваю по телефону или скайпу, я курю, это слышно. А, может, я волнуюсь?? А что, я очень чувствительная... Причем по странной прихоти случая, мне, как правило, попадаются некурящие и непьющие мужчины. Извращались по-разному - предлагали учить меня языку - по новому слову за каждую невыкуренную сигарету,оплачивали полугодовой абонемент в спортклуб, закуривали сами за компанию, *шепотом* приезжал ко мне однажды страшный извращенец, который после каждой сигареты протирал мне лапки антисептиком :lol: . Но. Никто из-за этого общение со мной не прервал. Ниправда это все. Хотя курить однозначно вредно, да!
Как дома

C 14 май 2010
Спасибо сказано: 1287

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 21:28

Я вот во всех анкетах честно писала - курю (социально, в компании) типа моё дело предупредить , ну и что вы думаете ? Все мужчин не курящие со мной знакомятся , а когда я об этом начинаю напоминать , чтоб узнать что они думают то по этому поводу , оказывается , ничего хорошего не думают ( вот для чего правду пишу спрашивается ?) А вот последний мой щас , прям категорически против , почти конкретно заявляет - или я или сигареты ! А ведь читал же тоже :unknown:

Кстати я с ним на встрече , неделю не курила , и ничё нормально , но мне не нравятся эти ультиматумы , меня както застимулировать надо по хитрому :roll:
Iris
Пиковая дама

C 30 мар 2010

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 21:33

Stam пишет:
Девы! пусть меня убьет Минздрав и курение как таковое, но ни один мужчин не отказался со мной общаться, потому что я курю.

Ну ты меня успокоила. :aga: Мне тоже по жизни попадались только некурящие мужчины, как русские, так и иностранцы. И муж бывший тоже не курил. И все мне сушили мозги с этим курением.:mda:
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 21:38

Iris
ну такая у нас карма...некурящие сушители мозгов... :lol:
*щас че-то плохое скажу*
Притча:Один художник все время рисовал на своих картинах - будь то пейзажи или портреты - маленькую белую собачку. И все его критиковали, "ну для чего здесь эта маленькая белая собачка??!". Однажды приятель спросил у него - ну почему ты не прекратишь рисовать эту.. собачку. Почему?? ответил художник - все очень просто - ты представь, сколько других недостатков они бы увидели в моих картинах не будь там, в уголке, нарисована маленькая белая собачка!
Вывод - кто зануда, то найдет, за что сушить мозги. Ну давайте - за курение. Гав. Гав!

Последний раз редактировалось Stam 06 ноя 2010, 21:43, всего редактировалось 1 раз.

C 14 сен 2010

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 21:41

Stam
Аналогично.Все товарищи были некурящие.Никому пока еще не удалось смотивировать на бросание.
Anastasia
Золотая рыбка

C 25 июл 2010

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 21:42

Девочки, а вы представьте что у МЧ например непереносимость сигарет или астма? разве вы не бросите курить?
Мне кажется хороший стимул :good:
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 21:45

Anastasia
ничего себе хороший стимул, найти себе аллергика или астматика :lol: ну, знаешь..... они нас как правило избегают, по крайней мере те, у кого есть чувство самосохранения.

C 27 мар 2010
Спасибо сказано: 2623

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 21:45

Stam
Девочки, они правда не любят курящих теток. Мы с одним целовались, а я кофе попила. Ну и он такой грит....блин, не люблю я грит запах кофе. Ну я ему отвечаю, ок, буду пореже пить. А он мне отвечат: да фигня, я канеш не люблю, но слава богу, что от тебя сигаретами не воняет, кофе я пережить могу :gy: И как я себя зауважала :))
Anastasia
Золотая рыбка

C 25 июл 2010

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 21:47

Stam
Стимул немножко не в этом) а ради кого то бросать легче) у меня очень много друзей бросило курить потому что я говорю, что у меня ужасная непереносимость сигарет))
астматики и алергики тоже люди, и сейчас каждый второй алергик
Jane air
Мы тут живём!

C 14 сен 2010

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 21:50

Я в присутствии некурящих друзей, знакомых, могу не курить.Или выхожу, мне не трудно.Если влюблюсь в некурящего, планирую бросить.
Villka
Присматриваюсь

C 23 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 21:55

Ради любимого человека конечно же можно бросить курить,сама понимаю,что если моему мужчине не будет нравится моя дурная привычка я непременно брошу.Детей же рожать еще :smile: Только вот одно меня всегда напрягает,мы то сможем это сделать,потому что видите ли им мужчинам не нравятся курящие дамы,а о нас вот никто не думает,что нам не нравятся курящие мужчины :prank: А то он прямо так и побежит бросать :smile:
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 21:56

Anastasia
да, во время беременности почти все бросают. Но если нет медицинских показанийтипа настоящей непереносимости, а мужчина все равно настаивает - ооо, как я это не люблю. А еще меня всегда забавляют мужчины с проблемными зубами, которые утверждают, что не любят запах табака (есть и такие, ужас, да? к стоматологу оно своевременно ходить не желает, а курящих не переносит.. но это я так, в общем по теме а не конкретно)... Хотя я и сама запах табака не люблю, хоть и курю.

C 27 мар 2010
Спасибо сказано: 2623

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 22:01

Я вовремя беременности не бросала, меня вообще ничего не остановило.
Девочки, стимул "брошу курить ради любимого" плох тем, что любимый может исчезнуть, тогда пропадет и стимул что ли?
А европейки дымят и ради любимых не бросают :gy: Мы ж на контрасте должны работать, правда? )))
Iris
Пиковая дама

C 30 мар 2010

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 22:02

Villka пишет:
Ради любимого человека конечно же можно бросить курить,сама понимаю,что если моему мужчине не будет нравится моя дурная привычка я непременно брошу.

Я никогда не брошу ради кого-то. Если брошу, то только ради себя и потому что я так захочу. Когда меня начинают напрягать и ныть над душой, то ещё хуже: я начинаю в знак протеста курить ещё больше и даже демонстративно наслаждаться сигаретой. Вот такая я дура. :prank:
Villka
Присматриваюсь

C 23 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 22:02

Stam пишет:
А еще меня всегда забавляют мужчины с проблемными зубами, которые утверждают, что не любят запах табака (есть и такие, ужас, да? к стоматологу оно своевременно ходить не желает, а курящих не переносит..

вот это да,точно подмечено :good:
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 22:08

Iris пишет:
я начинаю в знак протеста курить ещё больше и даже демонстративно наслаждаться сигаретой. Вот такая я дура. :prank:

а че сразу дура??? я тоже не люблю, когда на меня давят. У меня подсознательное это.. сопротивление давлению. Брось курить, начни пить, родись заново.. для меня это явления одного порядка и прикрываться заботой о моем здоровье не надо :OO: . Можно проявлять ее по-другому, раз так уж хочется заботиться о моем здоровье, в конце концов..