Знакомства в интернете, в том числе, в другой стране

Курение и знакомства

Метафора
Мы тут живём!

C 20 мар 2013
Спасибо сказано: 1572

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 10:49

прочитала тему и решила изменить этот пункт в анкете. напишу, что не курю( хотя за эти несколько недель никто пока не задавал вопрос о курении, но. думаю, что некоторые просто прошли мимо, прочитав, что курю)
я курю давно и много. мечтаю бросить. уже года 3 чувствую, как ужасно воняет и что мне нехорошо и что это меня не успокаивает ни разу) но мечта это еще не решение и не хотение. то есть, мечтаю, но брошу именно тогда когда захочу.
пить же бросила :gy: ни капли алкоголя уже 5 лет. я раньше... раз в полгода, раз в год я принимала для снятия стресса. чтоб было приблизительно понятно, до какой стадии, вот пример: как-то в полночь на Тверской, поднялась на освященную витрину Елисеевского и читала стихи о любви. надо признаться, что имела ошеломительный успех, в том числе у иностранцев) как-то получалось всегда красиво. а 5 лет назад переборщила :uzhasss: было некрасиво. и любимый мужчина на утро попросил меня не пить больше, ибо не умею я пить. спорить не стала, просто обещала и бросила. и не пью и не хочется.
так что если захочу, и курить брошу. хотя курение не алкоголь. алкоголем я баловалась, а курение - привычка вредная, но давнишняя. очень тяжко с ней расставаться. я ведь иногда даже не понимаю, как! очухиваюсь уже с дымящей сигаретой в зубах(
и как назло, все М у меня некурящие были, что бывш.муж, что остальные мачо. закон подлости. надо бросать!

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Bershia
Вливаюсь

C 22 сен 2012
Спасибо сказано: 1753

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 11:02

я вот тоже в анкете писала что не курю, а потом уже на месте по обстановке смотрела, можно ли мену признаваться, или сокрыть, но мне везло, и бывший мой, и нынешний-ненаглядный, оказались толерантны к курению, с обоими протерпела 2 дня и рассказала.
Xseniaxx
Мы тут живём!

C 15 авг 2010
Спасибо сказано: 1342

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 11:09

Я курю немного , иногда бросаю на пол года - потом опять начинаю.
Пишу, что не курю - сама хочу некурящего или совсем мало курящего , муж очень много курил - сииильно не нравилось мне.
Honey
Как дома

C 27 фев 2013
Спасибо сказано: 449

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 11:12

Много раз слышала от мужчин, которые к нам уже приезжали, что мы тут все поголовно курим и врем, что не курим. Это для них уже такая "стандартная" ложь наших женщин, повод для шуток.
Вообще мне такое было слышать очень неприятно, я никогда в жизни не курила, а некоторые мч реагируют: "ну да, ну да, мы тебе верим, конечно ты не куришь, у вас там никто не курит :gy: ".
Xseniaxx
Мы тут живём!

C 15 авг 2010

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 11:19

Honey
Тут все зависит от того что мужчина ищет - женщину или набор определений? Если набор определений - тогда для него графа курение это :uzhasss: какой обман.
И курить можно по разному.
Honey
Как дома

C 27 фев 2013
Спасибо сказано: 449

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 11:31

Я вообще не понимаю для чего об этом врать.
Все мы в итоге ищем набор, просто у каждого этот набор свой и свои приоритеты. Я к курению отношусь строго и не скрываю этого.
Я сама не хочу курящего мужчину, я с такими никогда даже не встречалась, только дружила - не буду же я заставлять мужчину бросить курить ради меня.

А курить можно по-разному, да. Одна девушка несколько месяцев прикидывалась некурящей, перед самой встречей сказала мужчине, что на самом деле она немного курит (пару сигарет в день), ей это нужно, чтобы расслабиться. На встрече она выкуривала по пачке каждый день, объяснив это тем, что дома ее мама за это ругает, а тут она чувствует себя более свободно, мамы нет. Но он ей это простил, все же она была его младше на 28 лет, это мотивирует. :g-sigh:
Немезида
Мы тут живём!

C 28 ноя 2009
Спасибо сказано: 1424

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 11:51

Xseniaxx пишет:
Тут все зависит от того что мужчина ищет - женщину или набор определений?

Не соглашусь.. я курила очень долго.. Когда я курила и была с мужчиной который курит все было нормально, я ничего не ощущала.. Сейчас я не курю.. бросила год назад.. мой будущий муж пока что не бросил, хотя я пилю его очень сильно на этот счет. Потому что когда ты не куришь то вот этот запах от человека ощущаешь очень сильно. Когда я с ним, то если он покурит, после этого либо зубы идет чистить, либо жевачку сразу жует.. что бы не было запаха сигарет. Поэтому я в принципе могу понять мужчину, которого отталкивает курящая женщина.. если он сам не курит.. приятного, прямо скажем, мало..

Последний раз редактировалось Немезида 24 май 2013, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Xseniaxx
Мы тут живём!

C 15 авг 2010

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 13:06

Немезида
Ведь полюбила курящего ? Вот и я об этом - если набор определений - тогда кури не кури - не поможет , а если человека , то будут пытаться перевоспитать :aga: .
Кстати - ко мне это меньше всего относится - я курю только когда нечего делать. Я не убежденный курильщик - поэтому считаю , что при правильной мотивации - бросить легко всем .
Немезида
Мы тут живём!

C 28 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 13:18

Xseniaxx пишет:
Ведь полюбила курящего ?

так я же тогда сама еще курила :wink3:
Irene
Мы тут живём!

C 2 мар 2011
Спасибо сказано: 1785

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 13:45

Плыли с друзьями на пароме из Хельсинки в Стокгольм и обратно. Подруга всё время выходила в курилку, пока я с её деткой оставалась. Так с ней в курилке всё время пытались познакомиться всякие симпатичные финны-шведы. Ей оно не надо, она всячески пыталась меня туда отправить. А я вообще не курю и не умею курить, поэтому данный вариант знакомства отпал.
Курящие девушки, пользуйтесь своими возможностями!
Немезида
Мы тут живём!

C 28 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 15:07

Irene пишет:
Курящие девушки, пользуйтесь своими возможностями!

Точно! Ты совершенно права! В аэропорту, когда к своему как-то раз летела тоже в курилку пошла - итальянец пытался познакомится, визитку оставил.. ну и еще пару раз когда курила случаи подобные были, когда в курилке с кем то разговаривались! Мне вот тоже было не надо уже.. а в принципе, на самом деле действенно! Кто то огоньку попросит или наоборот ты у кого.. слово за слово :smile: В этом смысле никотин сближает :good:
Xseniaxx
Мы тут живём!

C 15 авг 2010

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 15:19

Irene
Классика в помощь - ...памятный фильм " Москва слезам не верит !" - героиня имярек(забыла ) тоже курить не умела - когда в курилку Ленинской библиотеки ходила именно для знакомства :gy:
Barbariska
Мы тут живём!

C 9 июн 2012
Спасибо сказано: 502

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 16:07

Я в анкетах тоже писала что не курю, ибо, убедилась что есть много достойных мужчин умеющих радоваться жизни и без смога. А так как я из тех курильщиков, что как проснулись хватаются за сигареты в первую очередь (нет кофе и сигарет с утра - трагедия) и спать идут покурив на ночь, хотела бросить это дело ...где то глубоко в душе. А так ну нравилось мне это дело, разговоры, сигаретки. Но курить по 2 штуки вдень я не умею. Я курю как паровоз без остановки. Одну за одной, я даже фильмы смотрела с перекуром на каждой рекламе. Кошмар. А это и кашель и запах и прокуренные одежки.
МЧ мне ну все как один попадались некурящие. Хучь бы кто-то курил. Ну некурящие и все.
После того как мне удалось без особого напряга продержаться 4 дня в компаниии моего нынешнего некурящего МЧ без страданий, я поняла - все привычки у нас в голове. Тем не менее курить меньше я не стала.
Так что у меня получается лучше не курить вообще - ибо если я курю доза сигарет растет пачка в день это минимум, Могу и 2 выкурить. Таким как я не знающим меры лучше вообще не курить.
Поэтому думала ладно подымлю пока - а как перееду или поеду к МЧ надолго - курить там брошу.
Теперь не курю, то есть бросила сразу и не страдала и не поправилась и в рот засунуть ничего не тянет как заменитель сигареты.
А то раньше мне даже не в кайф по телефону было говорить если сигарет нет - я сначала бежала за курительными палочками, варила кофе, а потом перезванивала и пристроившись или на кухне или на балконе наслаждалась беседой да под сигаретку. А на работе вообще хорошо - выйдешь на перекур - а тебя хоп и осенит прекрасной идеей. Как то надо без сигарет лампочку в голове включать научится. Есть идеи у кого?
Мы тут живём!

C 20 мар 2013
Спасибо сказано: 1572

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 16:18

Barbariska
никаких идей нет, систра(
я было дело не курила 4 года. очень странный был момент. легла на обследование, а мест в клинике было мало, меня задвинули в палату к даме, которую готовили к операции. вечерком к ней анестезиолог зашел, такой душка :inlove: разговорились, и я грю, хотелось бы похудеть кило на 5. он посмотрел и сказал: для вас важнее бросить курить. ну, да, разбежались, доктор! он грит: завтра с утра пойдете вот с этой (на соседку кивнул), покурите 1 сигаретку и больше курить не будете. я смеядась в голос, а он продолжил спокойно: и даже думать об этом не будете. я не знаю, что это было, но я на другое утро и ту 1 сигарету не смогла докурить. не то чтоб противно было, а просто не хотелось. и всё, 4 года без курева, без страданий и даже без мыслей о никотине. но потом 1 "добрая" старушка довела меня. закурила. то одну, то другую... и опять как паровоз(
наверное, надо всё время быть занятой чем-нибудь и не думать об этом))) лампочка у меня включалась без сигарет, но гениальных идей не было)
я чесслово надеюсь, что от любви смогу бросить. я ваще много чего от любви могу)

C 9 июн 2012

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 16:32

Оса
Систер говоришь лампочка в голове не бьется и не гаснет, это радует.
Курить я бросала много раз - один раз на пару лет бросила - насмотрелась в сосудистой хирургии на отрезанные ноги из-за тромбозов, враз бросила. Но с каждым новым началом курения дозы становились все больше.
А ради любви можно и бросить. Ради себя своего здоровья нет (хотя с понедельника :gy: как всегда).
Но вот от любви можно. :aga:

Последний раз редактировалось Barbariska 24 май 2013, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Мы тут живём!

C 28 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 16:52

Barbariska пишет:
А ради любви можно и бросить

Я от жадности бросила )) Как представила сколько у нас на сигареты будет уходить!! Это около 5000 евро в год получится! Уууу какая жабища задушила! :denezhki: И Давид бросит как миленький! Побережет денежки и здоровье! Я добьюсь! :twisted:
Barbariska
Мы тут живём!

C 9 июн 2012

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 16:57

Немезида

О да!
Я слышала так многие бросают сразу от жадности. Я б тоже естественно из-за жадности сразу бросила.
Сигареты то можно пару блоков провести - ну на месяц хватит, а шо дальше?
В Нью Йорке пачка сигарет 13 долларов, а в Пенсильвании такая же марка 5-7 долларов.
Люди из Нью Йорка в Филадельфию ездят оптом берут.
Это ж сумашедшие деньги! Машину можно купить!
Мы тут живём!

C 28 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 17:06

Barbariska пишет:
В Нью Йорке пачка сигарет 13 долларов

Оооойй у меня инфаркт :impossible: Вот и посчитай - 13 за пачку в день ты, 13 он если еще и он курит.. итого 26 за день! 780 за месяц и больше 9000 за год! Ну как? Хочется еще курить? :gy:
У нас там 7 не меньше.. но 13 это вообще застрелиться!
Torry
Мы тут живём!

C 3 май 2011
Спасибо сказано: 2948

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 17:10

Я скоро не курю 2 года! Для меня это огромный-огромный подвиг)
Barbariska пишет:
А то раньше мне даже не в кайф по телефону было говорить если сигарет нет - я сначала бежала за курительными палочками, варила кофе, а потом перезванивала и пристроившись или на кухне или на балконе наслаждалась беседой да под сигаретку.

Дада-тоже самое! все разговоры по телефону-с сигаретой, выйдя с работы-сигарета! стресс-сигарета, радость-тоже сигарета!
Я очень хотела бросить, бросала и начинала, последнее время уже не любила курить-но курила...
Искала в идеале некурящего, ибо знала-если мой М будет курить-я никогда не брошу!
Мне повезло, но мой мужчина использовал снюс-такой сосательный табак-который по вкусу-просто ужасен! и я это поняла после 1 поцелуя, где этот снюс испортил все :uzhasss:
Помню написала письмо, что снюс-омрачает наши отношения))) Мой будущий муж позвонил мне сразу же и сказал, что бросит на следующий день-и бросил! Выкинул и роздал из дома все залежи снюса!
Ну разве я могла после такого не бросить курить! :roll:
Я счастлива что не курю, и что мой МЧ помог мне в этом, даже не зная того :confused:

Но в первую очередь-это здоровье, хотя в Норвегии пачка "Лаки страйк" стоит около 110 гривен! тоже около 13 долларов :prank: и это не лучшие сигареты!
Barbariska
Мы тут живём!

C 9 июн 2012

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 17:11

Немезида пишет:
Ну как? Хочется еще курить?

Ты шо нет конечно! Это сколько туфлей и сумок можно купить в месяц на эти деньжищи.
Кстати те кто на пособиях сидят тут, как назваемые Welfare (Велфейр), т.е. имеющие минимальный соц. уровень на проживание - самые бедные в США - все пыхтят дорогущими сигаретами. Мой МЧ скрипит зубами -грит на мои налоги сволочи курят по 7 баксов за пачку. Я поддакиваю :gy:

Добавлено через 4 минуты 38 секунд

Torry пишет:
и это не лучшие сигареты!

А тоненьких тут нет, нет ни Вог ни Парламент. Есть Capri почти тоненькие - и вот они 13 баксов как и все остальные марки. А у меня тут 4 марки в магазине и весь выбор ( я еще глазею по магазином что, где, почем), а в сигаретных штатах (типа той же Вирджинии) там цена еще пониже и огромные оптовые сигаретные маркеты стоят на трассах. Поеду в Нью Йорк друзей навестить - повезу им отсюда подешевле.
Мы тут живём!

C 31 янв 2012
Спасибо сказано: 1959

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 17:16

А я, девушки, вынуждена отказывать женихам после того, как увижу курение в скайпе,

да еще по две в течение получаса, да еще если МЧ курит прямо в комнате!

Мне как-то повезло, в семье не курили даже папы-дедушки, и самое забавное,

что в моей жизни у меня никогда не было курящего парня, я просто не знаю,

что такое целоваться с курящим. И пробовать не хочется.

Но еще более забавно то, что некурящие мужчины в МД мне сейчас совершенно

не попадаются... Хотя везде трубят о том, что Запад отказывается от курения,

и только Россия дымит, как паровоз - ну не знааю....Что-то не похоже!
Немезида
Мы тут живём!

C 28 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 17:17

Barbariska
Да ну нафиг.. мне жалко вместо того что бы на эти деньги поехать отдохнуть или бог знает сколько раз сходить в рестораны или накупить одежды.. да кучу чего еще, вместо этого покупать себе - рак! :no:
Я бросила в один день.. раз и все! :smile:
Barbariska
Мы тут живём!

C 9 июн 2012

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 17:18

Torry пишет:
Я скоро не курю 2 года!

Молодчинка! :inlove:
Мы тут живём!

C 3 май 2011
Спасибо сказано: 2948

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 17:19

Aunna пишет:
Но еще более забавно то, что некурящие мужчины в МД мне сейчас совершенно

не попадаются... Хотя везде трубят о том, что Запад отказывается от курения,

и только Россия дымит, как паровоз - ну не знааю....Что-то не похоже!

Наверное , такие попадаются! Но может обратить внимание на Скандинавские страны? тут действительно мало курят и дорого, и нельзя ведь в кафешках-ресторанах курить а также люди очень помешаны на спорте! :smile:
Немезида
Мы тут живём!

C 28 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 17:22

Torry пишет:
и нельзя ведь в кафешках-ресторанах курить

Помоему это во всей Европе тоже сейчас так же.. во Франции точно.. и в России закон ввели такой же. Но мне кажется во Франции все же довольно много курят не смотря ни на что.