прочитала тему и решила изменить этот пункт в анкете. напишу, что не курю( хотя за эти несколько недель никто пока не задавал вопрос о курении, но. думаю, что некоторые просто прошли мимо, прочитав, что курю)
я курю давно и много. мечтаю бросить. уже года 3 чувствую, как ужасно воняет и что мне нехорошо и что это меня не успокаивает ни разу) но мечта это еще не решение и не хотение. то есть, мечтаю, но брошу именно тогда когда захочу.
пить же бросила
ни капли алкоголя уже 5 лет. я раньше... раз в полгода, раз в год я принимала для снятия стресса. чтоб было приблизительно понятно, до какой стадии, вот пример: как-то в полночь на Тверской, поднялась на освященную витрину Елисеевского и читала стихи о любви. надо признаться, что имела ошеломительный успех, в том числе у иностранцев) как-то получалось всегда красиво. а 5 лет назад переборщила
было некрасиво. и любимый мужчина на утро попросил меня не пить больше, ибо не умею я пить. спорить не стала, просто обещала и бросила. и не пью и не хочется.
так что если захочу, и курить брошу. хотя курение не алкоголь. алкоголем я баловалась, а курение - привычка вредная, но давнишняя. очень тяжко с ней расставаться. я ведь иногда даже не понимаю, как! очухиваюсь уже с дымящей сигаретой в зубах(
и как назло, все М у меня некурящие были, что бывш.муж, что остальные мачо. закон подлости. надо бросать!