Ради любимого человека конечно же можно бросить курить,сама понимаю,что если моему мужчине не будет нравится моя дурная привычка я непременно брошу.
Я никогда не брошу ради кого-то. Если брошу, то только ради себя и потому что я так захочу. Когда меня начинают напрягать и ныть над душой, то ещё хуже: я начинаю в знак протеста курить ещё больше и даже демонстративно наслаждаться сигаретой. Вот такая я дура.
Я тоже в знак протеста могу такое сотворить.На прошлой неделе вот ходила на свидание,мужчина ну прямо весь такой правильный правильный,аж тошно...Не очень он мне понравился.Ну,выпили мы с ним,закусили,а мне же курить то охота,сидеть не могу,ерзаю вся,как будто на еже сижу.Для храбрости еще пару бокалов хряпнула и говорю,что мол sorry пойду покурю на улку,дык он со мной вышел.Стоял рядом щурился,пыхтел недовольно,рассказывал как его знакомые курить бросали и мне бы стоило.Думаю вот после такого вечера жОних и испарится,ан нет,все жаждит встречи,теперь вот думаю чем его при следующей встрече "приятно" поразить
Последний раз редактировалось Villka 06 ноя 2010, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:
-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.
За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Villka
El_chocolate
Мы тут живём!
C 24 сен 2010
Спасибо сказано: 205
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 22:14
Iris пишет:
Бросил меня всё-таки жоних, как узнал, что я курю..
Не кажется мну, что это причина. Похоже на повод. Я никогда не скрывала, что курила - вот принимайте меня такой. И ничёёёёёёё, принимали. А муж некурящий, поначалу не давил, потом начал потихоньку на моск капать. А потом странное дело произошло. Опосля женитьбы как отрезало. Я закурить, а в меня не лезет! Так и не поняла, что стряслось, но бросила.
и прикрываться заботой о моем здоровье не надо . Можно проявлять ее по-другому, раз так уж хочется заботиться о моем здоровье, в конце концов..
Ой вот это надо запомнить А то мне именно так сформулированного аргумента не хватило недавно. Я уж всякие альтернативы предлагала ( если вдруг мне приспичит ) и в кустах курить и зубы безконечно чистить )) А вот его фраза - Я о твоём здоровье забочусь до сей минуты в моём мозгу проворачивалась время от времени , как что то самое фальшивое , нелепое и неуклюжее. Хотя курить я планирю бросить .
Да нет, не бросил, я в другой теме написала, Мишель просто сюда не перенесла. Сказал, что я ему очень, очень нра, только предупредил, что у него в квартире и в машине курить нельзя.
упс! тогда пардон.Наверно в теме как бросить курить.
Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
В "Наших поисках -- поговорим?" Я ж там изначально писала, потом эту тему отделили.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Я вот почему всегда предупреждаю ещё на стадии переписки. Был у меня голландец, умный, образованный, интересный, уже насчёт встречи разговоры шли. Но что-то он мне поднадоел, решила адреналину в отношения добавить и сказала ему, что курю. Он меня резко в сад. Оказалось, что у него отец был заядлым курильщиком и умер от рака лёгких. Так что курение у него было как фобия или как большой таракан. На следующий день он объявился, писал, звонил, слал смс, чтобы я бросила. Такие фразы были: твой сын останется сиротой, ты умрёшь, пожалей своих несчастных родителей, ты ещё молодая, чтобы умирать и тому подобные гадости. А если бы я с ним встретилась?!
Ну и американец был, который напивался и рыдал в голос, прям слёзы в три ручья текли. Что он хочет на мне женицца, но не будет женицца, потому что я курю. Так что лучше уж я сейчас признаюсь, чтобы не было потом сурпризов.
Villka пишет:
Ну,выпили мы с ним,закусили,а мне же курить то охота,сидеть не могу,ерзаю вся,как будто на еже сижу.
А европейки дымят и ради любимых не бросают Мы ж на контрасте должны работать, правда? )))
я-курильщик со стажем.курила с 18 лет.бросала перед (а не во время)беременностью,потом заново начала ибо работа нервная и вот бросила перед поездкой к испанцу.помог кашель. бросание прошло почти безболезненно.и вот что я хочу сказать-сейчас как некурящая дама,вдыхая чужой дым я понимаю-какая же это гадость.бросать-не бросать личное дело каждого.просто у меня появился повод и стимул отказаться от вредной привычки.посему если мужчина не курит-думаю лучше ради любимого и себя любимой бросить.
_______________________ Красивая женщина пройдет по столам, не опрокинув бокалы, и опустит взгляд, под который ты ляжешь. У нее нет хозяина, но есть поклонники… (с)М.Жванецкий
Девочки, а я не скрываю, что курю и в принципе пока никто не отворачивался. Даже те кто не курят. Я думаю нужно просто увереннее себя подавать. Хотя знаю, что могу бросить курить перед беременностью за несколько месяцев бросила потом долго не курила. Но меня наоборот напрягают борцы против курения. Если мне начинают на эту тему мозги промывать, я начиная медленно отношения сводить на нет.
Да как ни подавай, "аромат" то никуда не денется И вот представьте бедного МЧ, который склонился, чтобы поцеловать очаровательный цветок (вас любимую, в смысле ), а под цветочком-то - ка...ша
Ну зачем так, есть же освежители мятные, хвойные, к примеру.
Сорри, оффтоп
а свежее дыхание зависит от правильности питания, сигареты дело второстепенное
А еще если почки больные такой запах!! Ужас!! Зубы чистить бесполезно! У меня подружка такая есть, но она сама не чувствует. Сказать -никто не скажет, а вообще качмар конечно, лучше уж запах сигарет...
От состояния зубов тоже. А то бывает, некурящий как склонится, так лучше бы и не склонялся.
А если он еще и курнет перед этим, можно сразу противогаз одевать У меня когда-то несостоялся один кавалер(наш) именно поэтой причине. Успашный дядя, приехал на свидание на новой дорогой машине, в отличном костюме, хорошие приятные манеры, симпатичный, интеллектуальный и т.д...но когда он открыл рот, а потом еще и закурил... усе я была под столом , отвратительный запах чувствовался на расстоянии нескольких метров. Вот так бывает, по всем параметрам подходил, а вот запах свел на нет все перспективы общения
Я всегда в анкете указываю, что курю, еще и в интересах указываю "тонкие сигареты" Как в дейтинге, так и на работных сайтах указывала, потому как под категорию без ВП я никак не подхожу и притворяться смогла бы максимум полдня ))
Поэтому ищу себе тоже желательно курящего, чтобы от обоих воняло, и ни один не чувствовал
Это когда много знаков пишете И по теме: я тоже покуривала иногда, но вот для себя решила, что брошу, как только найду МЧ (соотвественно искала некурящего). В итоге, нашла курящего , но сама всё таки бросила Теперь его мучаю, что бы бросил, а он нивкакую
_______________________ Жизнь - это куча всякой фигни, которая происходит. Гомер Симпсон
Если получится бросить курить - супер, так как это вредно для здоровья. Но если хоть один мужчина начет мне сушить мозги по поводу этого - пойдет лесом далеко и насовсем, т.к. курение никогда не скрывала, а попытки переделать меня под себя так, как ему хочется, считаю моветоном. Даже если на кону "замужество в хорошей стране", моя свобода и мой личный собственный выбор мне дороги в 1000 раз больше. Ирис, даже не думай об этом мужчине - мне кажется, ему была нужна не ты, а некто, подходящий под его требования. Соответственно, хорошо, что проявил себя на начальном этапе.
Неужто я из-за этой ужасной привычки упущу счастье??
Угу, потом ему не понравится, как я ем или как чихаю, или что по утрам пью не чай, а кофе. Но все люди разные, для кого-то выйти удачно замуж - важная цель, а для кого-то - найти человека, неважно где, с которым будет просто комфортно, без всяких ультиматумов. И каждый делает свой выбор, который одинаково достоин уважения, имхо.
Edelstein пишет:
какая уж тут своода. скорее несвобода и зависимость
Согласна с Pajarita Bonita, что личный выбор человека - это то, что не подлежит обсуждению, критике и дальнейшему выносу мозга партнером. Я, когда курила, почему-то встречала только мужчин, которые резко с первого дня начинали надо мной работать, чтобы я бросила (хотя сами курили). И я, как дура, велась, типа, человек же хочет мне исключительно добра. Но бросить не могла, поэтому курила тайком со всеми вытекающими. Весело, короче Сейчас я считаю, что заставлять партнера бросить курить - это повод показать свою власть, не более. Но я больше года назад бросила сама, не встретив никакого мужчину, просто так сложились обстоятельства. И теперь я никогда не буду встречаться с курящим человеком. Мне его просто не понять
Курить надо бросать только ради себя. Завязать с этой гадостью ни ради детей, ни ради МЧ не получится как мне кажется. Бросишь, потом поссоришься с любимым и закуришь с такой мотивацией. По поводу мч, которые ищут некурящих - не осуждаю их. И не обязательно, что это воспитательный момент. Или лни будут потом давить в других областях. Они там прозомбированы хорошо антирекламой, некоторые просто на дух и искренне не выносят табачный запах (я спустя год после бросания тоже перестала его выносить), а у некоторых может быть банальная аллергия на дым или астма .
Если куришь и хочешь бросить ради себя любимой, потому что вредно это очень, особенно с возрастом, то некурящий МЧ может в этом здорово помочь. Я курю с 18 лет и последние 2 года говорю себе, что надо бросать, но стимула нет. А некурящий МЧ офигительный стимул, если есть собственное желание, но силы воли не хватает. Думаю о фразе "целовать курящую женщину все равно, что целовать пепельницу" и когда встречаюсь со своим МЧ выдерживаю несколько дней спокойно, потому что знаю, как воняет пепельница. Обманывать при знакомстве не нужно, курим так курим, я тоже в первую очередь при просмотре профиля раньше смотрела на графу курение и думала - ну вот хоть этот меня заставлять бросить не будет, а сейчас знаю, что бросать надо ради себя. И в анкете не писала, что курю поэтому, наверное, в тайне надеясь, что при удачном варианте меня зашибись как на это дело простимулируют.
_______________________ Дьявол начинается с пены у рта ангела, борющегося за справедливость. (с) Торнтон Уайлдер
Dizze Это порочный круг,честно. А если этот МЧ бросит - закуришь с удвоенной силой? Бросать курить можно только ради СЕБЯ, разобравшись со своими тараканами, что заставляет тебя курить. Для этого необходимо работать над собой, порыться в своем грязном белье, признаться себе в каких-то нелицеприятных вещах=не обманывать себя. Для этого есть большое количество специальной литературы. А МЧ не надо знать о слабостях и битве внутри, зачем? Или тогда уже куришь и это только твое дело, или не куришь и это тоже твое дело. И не надо думать, приятно ему тебя целовать или нет, это его выбор.
это я все знаю, и хочу бросить ради себя. Говорю лишь о том, что с удовольствием пользуюсь предоставленной мне жизнью помощью в виде некурящего МЧ. Мне что-то ради себя всегда было лень делать, а ради другого - пожалста : )
_______________________ Дьявол начинается с пены у рта ангела, борющегося за справедливость. (с) Торнтон Уайлдер
Говорю лишь о том, что с удовольствием пользуюсь предоставленной мне жизнью помощью в виде некурящего МЧ. Мне что-то ради себя всегда было лень делать, а ради другого - пожалста : )
А как это - ради другого? Смысл? А если он уйдет из твоей жизни, то ты решишь, что смысла не курить больше нет и снова закуришь? Курение - это болезнь, причем головы, практически неизлечимая и человек постоянно борется с собой, чтобы не начать курить. Со временем притупляются эмоции и становится легче. Но, тем не менее, это борьба.... Ну и вот есть у меня МЧ...типа...иностранец. Я ему грю - любимый, наконец-то, щас я ради тебя брошу курить...эээээ....стой..... Не поймут они, зачем ради них что-то делать. Тем более некурящий человек не понимает смысла курения. Поэтому, ИМХО, со своими тараканами лучше либо в одиночестве разбираться, либо с психологом. Но не навешивать МЧ свои проблемы.