Знакомства в интернете, в том числе, в другой стране

Курение и знакомства

Soleil
вечный бан

C 16 июл 2010

Сообщение Добавлено: 10 апр 2011, 10:33

Сорри, оффтоп  
Frejja пишет:
Со временем притупляются эмоции и становится легче. Но, тем не менее, это борьба....

Да ну - не все так трагично. Я уже даже в самые лихие моменты сейчас вообще о сигах не вспоминаю. Какая борьба? А курила я очень много и долго.

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!

По поводу вот этого
Frejja пишет:
А как это - ради другого? Смысл? А если он уйдет из твоей жизни, то ты решишь, что смысла не курить больше нет и снова закуришь?

и вот этого - согласная))
Frejja пишет:
Я ему грю - любимый, наконец-то, щас я ради тебя брошу курить...эээээ....стой.....
Не поймут они, зачем ради них что-то делать. Тем более некурящий человек не понимает смысла курения.

согласна абсолютно.
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Kleo
Мы тут живём!

C 21 июл 2010
Спасибо сказано: 247

Сообщение Добавлено: 10 апр 2011, 10:34

Pajarita Bonita пишет:
Но если хоть один мужчина начет мне сушить мозги по поводу этого - пойдет лесом далеко и насовсем, т.к. курение никогда не скрывала, а попытки переделать меня под себя так, как ему хочется, считаю моветоном.

я тоже всегда так считала.и заявляла всем,что бросить курить меня не заставит даже принц Уэльский! :ho-ho: однако-бросила и для меня открылся новый "непаханный" пласт мужчин-некурящих.
хочу добавить,что в Скандинавских странах-все для некурящих,мне даже довелось ехать на некурящем поезде в Стокгольм,терпеть жуткие неудобства в виде выскакивания на перрон подымить...и по первому свистку как собака Павлова выкидывать только закуренную сигареты и прыгать на подножку поезда....потому что там двери после сигнала машиниста закрываются автоматически.
Я-сделала это!И очень довольна.
Frejja
Мы тут живём!

C 27 мар 2010
Спасибо сказано: 2623

Сообщение Добавлено: 10 апр 2011, 10:36

Сорри, оффтоп  
AnnaMsk пишет:
не все так трагично. Я уже даже в самые лихие моменты сейчас вообще о сигах не вспоминаю. Какая борьба? А курила я очень много и долго.

Да я тоже нормально, но в трудные моменты я сначала подумаю о сигаретке, потом вспоминаю, что я не курю, и дальше все норм....Но все равно вспоминаю. Курила тоже много, долго, бросить вообще не могла.

• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Мышка
C изюминкой

C 12 окт 2010
Спасибо сказано: 3134

Сообщение Добавлено: 10 апр 2011, 10:37

Для того, чтобы бросить курить, нужен определенный стимул. Им может выступать, как собственное желание, так и желание бросить это дело ради МЧ. Но я разграничиваю понятия : "ради" и "по указке" . Если мужчина будет высказываться против моего курения в жесткой и грубой форме, то не подействует, а , если станет мягко приводить аргументы о вреде курения на организм, то вполне возможно, что прислушаюсь.
Мы тут живём!

C 28 апр 2010
Спасибо сказано: 733

Сообщение Добавлено: 10 апр 2011, 10:37

Frejja,

ну скажи мне, где ты увидела, что я собираюсь поведать о своем мужестве и подвижничестве в деле бросания курить, да еще и сказать ему, что это ради него делается? Передергиваешь слегка. Для меня некурящий МЧ всего лишь очень хороший стимул, потому как голова моя уже давно сказала, что это плохо, а ручонки все тянутся по привычке за сигареткой.

C 27 мар 2010

Сообщение Добавлено: 10 апр 2011, 10:38

Kleo пишет:
однако-бросила и для меня открылся новый "непаханный" пласт мужчин-некурящих.

точно, стало так интересно и здорово жить :inlove:
Петербурженка
Лягушка-путешественница

C 11 мар 2010
Спасибо сказано: 182

Сообщение Добавлено: 10 апр 2011, 10:40

Frejja пишет:
Да я тоже нормально, но в трудные моменты я сначала подумаю о сигаретке, потом вспоминаю, что я не курю, и дальше все норм....Но все равно вспоминаю. Курила тоже много, долго, бросить вообще не могла.

Это пройдет. Я еще года полтора так же реагировала на стрессовые ситуации, а потом прошло. Даже когда трясет от злости или досады, про сигарету мысль не приходит. А если и приходит, то тут же уходит с пометкой "ээээ фуууу" :haha:

C 27 мар 2010

Сообщение Добавлено: 10 апр 2011, 10:40

Dizze пишет:
ну скажи мне, где ты увидела, что я собираюсь поведать о своем мужестве и подвижничестве в деле бросания курить, да еще и сказать ему, что это ради него делается? Передергиваешь слегка. Для меня некурящий МЧ всего лишь очень хороший стимул, потому как голова моя уже давно сказала, что это плохо, а ручонки все тянутся по привычке за сигареткой.

:wink:
Может, надо по-другому назвать? Типа, вот брошу курить - сразу шансы возрастают, круг мужчин расширяется, уже не меня с папироской будут выбирать, а я вся такая принцесса буду думать, да или нет.
Dizze
Мы тут живём!

C 28 апр 2010

Сообщение Добавлено: 10 апр 2011, 10:43

Гы. не, это тоже не про меня. Оба моих мужа пытались втемяшить в мою головушку, как вредно курить, не наседая при этом, но я об этом мало думала. Теперь задумалась и стимул получила, вот и все.

C 27 мар 2010

Сообщение Добавлено: 10 апр 2011, 10:49

Dizze пишет:
Гы. не, это тоже не про меня. Оба моих мужа пытались втемяшить в мою головушку, как вредно курить, не наседая при этом, но я об этом мало думала. Теперь задумалась и стимул получила, вот и все.

Это правильно, только ты сама ответственна за себя. Но, все же, у некурящей женщины шансы найти мужчину возрастают в разы.
Мышка
C изюминкой

C 12 окт 2010

Сообщение Добавлено: 10 апр 2011, 10:54

Frejja пишет:
Но, все же, у некурящей женщины шансы найти мужчину возрастают в разы.

:scratch: да ну? Курю давно, никому это не мешало, замечаний от мужчин тоже не поступало в мой адрес ни разу ( иногда думаю, что зря). Разве что многочисленные претенденты прошли мимо меня , увидев с сигаретой, просто не сочтя нужным высказать свое фи, а я и не в курсе потерь ценных экземпляров :g-crazy:
Мы тут живём!

C 28 апр 2010

Сообщение Добавлено: 10 апр 2011, 10:55

С этим абсолютно согласна, но лично для себя это не применяла, просто так вышло, что МЧ не курит, так что под эту дудку сам бог велел напрячься : )

C 27 мар 2010

Сообщение Добавлено: 10 апр 2011, 11:01

Мышка пишет:
никому это не мешало

Сорри, оффтоп  
Сорри, канеш, вспомнилось :g-crazy:
Идем седня с ребенком, нас обгоняет девушка сигареткой и, соответственно, теперь дым от курева стал дуть аккурат нам в лицо :gy: Наверно, она тоже, как честная думала, что никому не мешает.

Мышка
C изюминкой

C 12 окт 2010

Сообщение Добавлено: 10 апр 2011, 11:03

Frejja
Девушка никому и не мешала. Направление ветра еще контролировать никто не научился :haha: , а курение на улицах пока не запрещено законом.

C 27 мар 2010

Сообщение Добавлено: 10 апр 2011, 11:07

Мышка пишет:
Девушка никому и не мешала. Направление ветра еще контролировать никто не научился :haha: , а курение на улицах пока не запрещено законом.

Ну ведь можно же было бы не обгонять :scratch: Ведь ты же понимаешь все равно, что на других будет вонять......
Мышка
C изюминкой

C 12 окт 2010

Сообщение Добавлено: 10 апр 2011, 11:18

Frejja пишет:
Ведь ты же понимаешь все равно, что на других будет вонять......

Frejja примите поздравления с тем, что бросили курить, это похвально. А будучи курильщиком, Вы всегда замечали, что "на других воняет", всегда интересовались реакцией прохожих на Вашу сигарету :wink: ? Имхо, это особенности трансформации одного состояния в другое.

C 27 мар 2010

Сообщение Добавлено: 10 апр 2011, 11:31

Мышка пишет:
А будучи курильщиком, Вы всегда замечали, что "на других воняет", всегда интересовались реакцией прохожих на Вашу сигарету

В данной ситуации нечего ответить, на ходу никогда не курила :no:
Soleil
вечный бан

C 16 июл 2010

Сообщение Добавлено: 10 апр 2011, 11:33

Чего-то тема убрела куда-то не туда как мне кажется. Кто-то курит, кто-то громко смеется или громко разговаривает.
Всегда кто-то кого-то будет раздражать за что-то.
Речь о другом - как МЧ реагируют на курящих и вредит ли это дейтингу?
Мышка (если я правильно понимаю) свое нашла и курящая, кто-то вообще никогда не курил и все еще в поиске.
Но все-таки мне кажется, что некурящим найти шансов больше и не всегда МЧ ищущие некурящую обязательно окажутся домашними тиранами по другим вопросам. И еще - бросать ради каждого МЧ бесперспективно - в этом я уверена. Только когда сама захочешь и почувствуешь в этом настоящую личную потребность.
ПС- Я вот не очень жалею, что курила - тогда я от этого получала удовольствие, а сейчас тоже получаю, но просто от другого.
katkitkat
Как дома

C 6 ноя 2009
Спасибо сказано: 152

Сообщение Добавлено: 10 апр 2011, 17:14

Да тут арифметика простая, курящие МЧ не против курящих девушек (в основном), некурящие МЧ только за некурщих девушек, а вот когда встречаються противоположности, кто то в паре курит,а другой нет - начинаеться промывка мозгов и склонение к бросанию курения. Так что, если курите, то и МЧ лучше искать курящего.
C изюминкой

C 12 окт 2010

Сообщение Добавлено: 10 апр 2011, 17:19

katkitkat
Я два года встречалась с некурящим МЧ, сигаретная тема ни разу не всплывала в нашем общении.

C 6 ноя 2009
Спасибо сказано: 152

Сообщение Добавлено: 10 апр 2011, 23:01

Мышка
значит не такая уж и простая эта арифметика :ho-ho:

C 27 апр 2010
Спасибо сказано: 28

Сообщение Добавлено: 10 апр 2011, 23:18

Kleo пишет:
однако-бросила и для меня открылся новый "непаханный" пласт мужчин-некурящих.

Ну не знаю, у меня этот пласт был всегда открыт - из всех моих мужчин курил только один, остальные не курили, но это не мешало нам общаться и вместе жить. Но никто не решался настаивать, чтоб я что-то сделала только потому, что ему так комфортней. Да, можно проводить иногда беседы - если любишь женщину, заботишься о ее здоровье, и естественно, попробуешь как-то ее отговорить от этой вредной привычки. Но - ставить ультиматумы, предьявлять претензии - имхо, чистейший эгоизм, и никакой любви.
Невеста
Как дома

C 2 фев 2010

Сообщение Добавлено: 11 апр 2011, 01:29

Anastasia пишет:
МЧ например непереносимость сигарет или астма

У моего мужа аллергия. :g-sad: Но предыдущая смолила , как паравоз,но только не в доме.И в холод и в жару курила на улице. Сейчас правда курит в доме т.к. нынешний МЧ курит вместе с ней.Так когда дети возвращаются домой после визита мамы, то у старшего аллергия начинается, а все что привозят сразу в стрирку или на проветривание(чумаданы,сумки).

Добавлено через 4 минуты 27 секунд

AnnaMsk пишет:
как МЧ реагируют на курящих и вредит ли это дейтингу

Мой сразу спрашивал,курю я или нет. Не знаю, имело ли это значение или нет? Думаю, что да.т.к. в первый период знакомства,женихания такие моменты очень бросаются в глаза.Ну как для меня - МЧ кушает,длина ногтей и под ногтями там чисто или нет,обувь.Ну не знаю, я автоматически смотрю на такие вещи.
Black Panther
вечный бан

C 3 авг 2010

Сообщение Добавлено: 11 апр 2011, 09:21

А что думают по этому поводу мужчины? :scratch: Коментарии о курящих женщинах и об отношени мужчин к ним здесь

http://www.lovehate.ru/Smoking-Girls
Kleo
Мы тут живём!

C 21 июл 2010
Спасибо сказано: 247

Сообщение Добавлено: 11 апр 2011, 10:33

katkitkat пишет:
Так что, если курите, то и МЧ лучше искать курящего.

я когда ходила на свидания к некурящим,они задыхались,воротили лицо в сторону,терпели,говорили что я их отравила/прокурила.при этом я нравилась им как женщина.но они исчезали.так что каждому-свое.