Белка,
никак не ожидала что у вас бродячие животные есть... Может это мой бзик, но для меня это серьезный показатель культуры общества. Да и вообще... не знаю, мне морально легче находится там, где НЕТ бродячих животных. Въезжаешь в Россию, практически первое что видишь - просительно глядящие голодные глаза внизу... и с воем бежать обратно хочется.
Здесь и правда, как уже писала
Black Panther, нет бродячих. Даже в приюте так трепетно относятся, знакомая рассказывала что хотели взять котенка из приюта, выбрали, а работница говорит "этого одного нельзя брать, его только вместе с вот тем". Спрашивают "Почему?", ответ - "потому что они друзья и разлучать значит нельзя", о как!
В прошлый приезд видела репортаж по новостям - девушка лет 16-ти выложила в интернете ролик как она щенков из ведра берет и в реку выбрасывает, так говорили что 5 лет ей теперь мотать.
Кошкам далеко от дома отходить нельзя, мой говорил про расстояние, то ли 100 метров максимум, не помню. Если больше - считается бродячей и может быть отправлена в приют. Задаюсь вопросом - как же это кошке объяснить? Но объясняют, сама вижу! В нашем доме четыре кошки жили (уже три, одна умерла, так хозяева на деревянную фигурку кошки у порога черный шарфик повязали
), так они действительно только на площадке перед домом выгуливаются, никогда их дальше 50-ти метров от дома не видела! А на собак определенных пород еще кажется разрешение нужно, просто так не заведешь...
Так что,
Iris, вопрос домашних животных действительно может серьезно рассматриваться мужчинами, и обращаться на него гораздо больше внимания чем мы думаем. Может даже потому, что мужчине просто в голову не приходит что животное можно просто так взять и оставить, при переезде. Поэтому если животные не лично твои, и брать их с собой намерений нет - лучше убери из профайла