Добрый день всем!Недавно на вашем форуме,но рассылку получаю регулярно.Когда мне очередной раз хочется покинуть Россию,то перечитываю.Или штудирую Антидейт,желание исчезает
Но так как личный фронт занят исключительно собой,то анкета висит на одном из отечественных сайтов знакомств.Написал мужчина,он русский,но уже 10 лет в постоянно проживает в США.Проблем с языковым барьером нет
.Общаемся по скайпу,на 2 неделе знакоства предложил встречу в реальности.Ко мне он приехать не может,так как отпуск у него летом,а хотелось бы побыстрее встретиться.На выбор безвизовая страна на выходные,либо к нему по тур визе в США на все новогодние праздники.Из рассказа о себе смутило то,что был женат на русской девочке,нашел ее на том же сайте,год они встречались,потом поженились и через полгода развод.Плохо не отзывается о ней,но там какая то непонятная история.Рассказал про работу,дом,доход.Не знаю,какие вопросы задать,что бы поставить для себя звоночки,подскажите на что следует обратить внимание.Буду благодарна за любые отзывы,просто коллективный разум всегда сильнее.