Вот большинство девочек на сайтах были зарегистрированы. А у меня все не как у людей, через одно место
Но виртуальный роман конечно же случился
Я на комп Скайп установила, решила посмотреть что за чудо-юдо такое, пока в настройках копалась посыпались предложения о знакомстве, прям шквал какой-то. Ну конечно много было товарищей из Турции и Египта, которые отклонялись сразу. Много было и из Европы, причем разделялись они на несколько сортов: те, кто просто хотел поболтать; те, кто сразу предлагал виртуальный c.ек.c; те, кто после 2-3 фраз предлагал открыть камеру, чтобы мне кое-что показать... Ну вообщем, одни придурки.
Смешной случай был. Один вроде как сначала нормально писал, а потом вдруг стал говорить, что он такой прям с*ксуальный весь, что лучше него никого нет. И спец он такой крутой, заинтриговал... Присылает фото, а там чмо жуткое, страшный как атомная война

и мне сразу такой пишет, ну как я тебе понравился? Видала, типа какой я...ну а меня проперло, я ему - ты красавец, каких я еще не встречала, давай встретимся, пришли еще фоток..Этот дебил стал мне фотки слать одна другой круче, потом вдруг присылает фотку (говорил, что хорошо получился на ней), а там тетка толстая и трое ребятишек..Я чуть со стула не упала, кароче опустила его ниже плинтуса, уж не знаю как он это пережил, но больше писать не стал, да и вычеркнула я его сразу из списка.
А роман, тем временем развивался. Написал мне один мужчина из Неаполя. Как обычно, сначала разговоры были о странах, городах, природе и погоде. Соответственно про работу и семью. Оказалось, что он разведен, имеет двоих детей. Работает в семейной фирме по оптовой продаже ювелирных изделий директором по закупкам. Иногда ездит в командировки в Азию за товаром. Еще и занимается дзю-до, является тренером детской секции. Прислал фото, очень приятный, со спортивной фигурой, прям моя мечта. По возрасту тоже подходил, на 7 лет меня старше.
Стали общаться по веб-камере, внешний вид его меня не разочаровал, он был именно таким, как и на фото. Разговаривали правда только днем, когда он был в офисе. Говорил, что дома компьютера нет, т.к. он всегда поздно домой возвращается и нет времени чтобы сидеть у компа. Но всегда после тренировок писал смс-ки, либо звонил.
Стал настойчиво приглашать к себе в гости. Я бы конечно, с удовольствием поехала, но денег в то время не было, о чем собственно и было ему сказано. Он предложил купить мне билеты, но мы ж бедные, но гордые. Такое предложение было мною с обидой отклонено. Он долго извинялся, что обидел меня своим предложением, но видимо ему это очень понравилось, т.к. общение перешло на более нежное и внимательное. Начались уже мечты о совместно проведенном времени. Говорил, что я женщина его мечта, что он всегда хотел именно такую как я, веселую и энергичную. На вопрос почему развелся, ответил, что жена стала скучная, никогда никуда с ним не ходила, да еще и растолстела. с*пать всегда ложилась в 10 вечера, соответственно никакой интимной жизни тоже не было. Но отношения с детьми были теплыми, он им помогал. Мне так стало его жалко

, я тоже стала отвечать ему с нежностью и лаской. Тем более после развода и длительного отсутствия рядом мужчины, была потребность в этом.
Начались мечты о совместно проведенном времени, о том чем будем заниматься, как будем гулять взявшись за руки и глядя друг на друга влюбленными глазами. Говорил, как он будет горд и будет ревновать к тем мужчинам, которые будут на меня, такую красивую смотреть.. На мой день рождения прислал цветы через интернет, сказал, что подарок (какое-то ювелирное украшение) вручит мне при нашей встрече. Начали искать пути, чтобы все-таки встретиться.
И тут мы с дочкой собрались путешествовать по Италии. Забронировали гостиницы, купили билеты. Последний пункт нашего пребывания был Рим. Я соответственно ему об этом сообщила. Он очень обрадовался, сказал, что Рим совсем недалеко и он обязательно приедет. Я сообщила ему название гостиницы, адрес. Через 3 дня он сказал, что купил билеты на 4 января. Раньше никак не мог, т.к. 3-го января у его день рождения и он обещал провести его с родственниками. Все время пока мы были в Италии, он писал смс-ки, не очень часто, но обязательно каждый день. Я тоже часто не могла ему отвечать, т.к. денег на телефоне было не очень много, приходилось экономить.
И вот я в Риме, в ожидании встречи, вся как на иголках.. Послала смс с поздравлениями с днем рождения, но ответа не получила. На телефонный звонок он не ответил и сам не перезвонил, хотя знал и номер телефона отеля. День его планируемого приезда прошел в жуткой нервотрепке, разочарование было ужасным. Ничего не хотелось, ни есть, ни смотреть достопримечательности, а только лежать и рыдать. Но это тоже не получилось, т.к. я была, слава богу, не одна.
Конечно же, по возвращении в Россию, мой виртуальный жених исчез и из Скайпа. Я долго пыталась его поймать, сказать ему все что я о нем думаю, но пока мне это не удавалось. Прошло несколько месяцев, я уже успокоилась, но каждый раз смотря на его фотографии, сердце обливалось кровью, забыть его я так и не смогла.
Однажды, совершенно неожиданно, он появляется в Скайпе и совершенно спокойно пишет мне... Тут меня конечно прорвало, была жуткая истерика, разборки, оскорбления (с моей стороны конечно). Он вяло отбивался, говорил, что очень хорошо меня понимает, что я не хочу его слушать, а он готов мне рассказать всю правду. После этого я согласилась его выслушать.
История его была просто "ужасна". Поехав в свой день рождения к родственникам, он попал в жуткую аварию, на него наехала фура, вышибла его с трассы и он чудом остался жив. Почти полтора месяца он пролежал в больнице в коме. Самое интересное, что он даже сказал какая у него кома была. Я сначала не обратила внимания, а потом спросила у одного знакомого медика. Она сказала, что эта кома бывает от передозировки чего-либо, либо таблеток, либо наркотиков и т.п.
Опять завязалась у нас переписка, как оказалось чувства никуда не исчезли, ни его, ни мои. Иногда я пыталась подловить его на вранье по поводу аварии, но так и не удалось. Начальная версия всегда совпадала до мелочей. Общались только в рабочее время, но он рано уходил с работы, т.к надо было часто посещать доктора, а про тренировки вообще речи пока не было.
Однажды появился вечером в Скайпе, оказалось что из дома. На вопрос откуда вдруг дома появился компьютер, ответил, что пришлось купить, т.к. необходимо доделывать работу, недоделанную в офисе. И что он долго после больницы провалялся дома, а ведь работать все равно нужно было. Стал вдруг интересоваться моей личной жизнью. Как у меня с мужчинами, есть ли у меня кто-то... Однажды, стал рассказывать о том, как ему было тяжело после больницы, что он не мог самостоятельно ходить в туалет, необходим был человек, который бы за ним ухаживал.. И такой человек неожиданно нашелся, это оказалась старая знакомая, которую он долго не видел и никогда не был с ней особо близок. Она навещала его в больнице, потом после выписки, помогала ему бедному, одинокому по дому, поила, кормила с ложечки, выносила утку. Она женщина достаточно состоятельная, почти одного с ним возраста, правда совсем не такая красивая как я. У нее собственный дом, вроде как бизнес небольшой. Она теперь часто бывает у него дома, поэтому он не может заходить часто в Скайп с домашнего компа.
Как ни странно, я выслушала все это спокойно, без нервов, равнодушно. На следующий день ему сказала, что лучше бы он сказал мне всю правду, т.к. накануне сказал только половину.
Он признался, что сказал не все, что не хотел меня расстраивать, что я ему по-прежнему дорога. А затем, последовало сообщение, что он уже месяц как женат на этой женщине. Что женился не по любви, а из чистой благодарности за то, что она в критический момент его жизни оказалась с ним рядом. На мой вопрос зачем он тогда мне все это время врал и вообще зачем опять мне написал был ответ, что он изначально не хотел, но я ему настолько дорога и желанна, что он всегда думал обо мне, что он с*пал рядом с той женщиной, а думал обо мне... и у него не хватило сил удержаться чтобы не написать мне. На такое заявление я ответила, что это уже перебор, что я знать его больше не хочу, что я удаляю его телефон и все что с ним связано. Написала ему прощай и заблокировала его, чтобы он никогда больше не смог мне написать.
Вот такой вот виртуальный роман