Продолжаю. Часть 2. Ааааааааааааа....американские горки...I love it
Такое сумасшествие...детей туда не пускают,там есть определенный предел роста, в основном катаются дяденьки и тетеньки. Для детей там свои аттракционы)))А это все взрослые игрушки...
моя первая американская горка...вся жизнь пронеслась перед глазами
Вот оно чудо строительной инженерии-деревянная горка!
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Elf пишет:
А вот чиво там на лавочке перед беленьким домом (я прям глаз сломала)? А спереди дома - это веранда остекленная, типа летней столовой? Народ, видно, весь такой расслабленный
На лавочке декоративные русалки из бронзы сидят...просто так для красоты и ландашафта местности. Я вам чуть попозже скину как они просто красоту на улицах из подручных средств наводят... из пропеллера, кадушки, цветочки там сажают...вообщем ляпота.
Народ, да, еще какой расслабленный...с утра до ночи в барах зависают)))
Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Cat пишет:
виняйте, а... история будет? Или только фотки?
Cat, историю ты видимо пропустила...йо!
Добавлено через 6 минут 7 секунд
Elf пишет:
Elenitsa, ты еще расскажи, где там что находится. Церковь - это которая подальше с квадратной колокольней? А с зеленой крышей, это что такое? А справа, на фонарик похоже белое, это чево?
С зеленой крышей-это здание, которое обслуживает этот монумент, с которого я снимки как раз и делала на деревню! Типо местной администрации и музея-все в одном флаконе)))
Квадратная колокольня-это полицеский участок, церквей здесь не видно. Их на острове две-католическая и епископиальная(так вроде называется). А фонарик-это просто водонапорная башня...всего то