Люблю нежную любовью Северную Каролину, точнее западную ее часть, а в принципе неважно...Мне нравится, что этот штат имеет прекрасное расположение. Из любой части можно достаточно быстро добраться до океана соответственно пляжам и рыбным ресторанчикам так и к горным массивам , а соответственно красивым пейзаж и горнолыжным курортам.
Так вот любовь моя это Национа́льный парк Грейт-Смо́ки-Ма́унтинс, который можно дословно перевести как Большие Дымчатые горы. И вправду дымчатые горы как ни приеду туда все туман, туман и еще раз туман
Ну и ладно....все равно красиво.
В первый мой приезд, мы поехали в Эшвилл, а точнее в поместье Билтмор. Поместье, построенное Джорджем Вашингтоном Вандербильтом II между 1889 и 1895 годом в стиле архитектуры французского Возрождения, является
крупнейшим частным домом в Соединённых Штатах:
его площадь 16622,8 м²[2], а состоит особняк из 250 комнат. Размеры поражают!
На сегодняшний день поместье занимает территорию 3200 га и принадлежит The Biltmore Company, которая контролируется внуком Джорджа Вандербильта II Биллом Сесилом, который унаследовал имение после смерти своей матери Корнелии.
Это типа вид на "огород" или как ту говорят back yard все в стиле Билтмор что сказать
На территории поместья есть огромное озеро, сад и главное винодельня с виноградными полями.