Что вы недавно смотрели, что посмотреть?
Фильмы, сериалы, звёзды кино

Просьба не раскрывать сюжет, рассказывая о фильмах и сериалах. Раскрытием сюжета также является ЛЮБОЙ намёк на финал.
Если не можете удержаться, прячьте под тег Spoiler. Иначе такие сообщения будут удаляться.
Когда хочется обсудить фильм или сериал с теми, кто его тоже смотрел, откройте новую тему с предупреждением, что там вероятны спойлеры. Там можно смело обсуждать и сюжет, и персонажей, и концовку вплоть до последнего аккорда. Безо всяких тегов.

Как стареют актрисы

Nattallek
вечный бан

C 23 авг 2010

Сообщение Добавлено: 01 янв 2011, 20:32

Iniga пишет:
Так она лучше сейчас выглядит, смотрите брылей почти нет, у рта тоже меньше складки и под глазами мешков нет :haha: Мне кжется она бы лучше смотрелась, если бы кг на 5 поправилась

Так у нее же пластика- видно невооруженным глазом. Во-первых глаза стали шире, чем в молодости. Брылей нет- а они намечались. Значит тоже подкорректировала.

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Vicky
Счастливая

C 8 окт 2009
Спасибо сказано: 333

Сообщение Добавлено: 28 июн 2011, 23:38

Мэг Райан после диеты и пластики изменилась до неузнаваемости
Цитата:
Еще два года назад, прогуливаясь по пляжу в Гавайях, Мэг Райан выглядела цветущей и здоровой. Актриса весело проводила на курорте время со своей приемной дочерью Дейзи.

На этой неделе кинозвезда вновь решила понежиться на гавайских песках. Но на этот раз Мэг Райан было не узнать…

Актриса выглядела бледной и истощенной, а от ее бюста осталось жалкое подобие. В усталой Мэг не чувствовался ее обычный задор, так покоривший нас в фильме «Когда Гарри встретил Салли».

В комментариях к фотографиям Мэг, поклонники ужасаются, дружно советуют любимой актрисе отказаться от диет и срочно отъедаться. Задаются вопросом возможно ли удалить имплант из губ...

Судя по всему, актрису измотали съемки в романтической комедии «Настоящий лунный свет». Ей приходилось работать даже по выходным. После того как газеты раскритиковали проект, Мэг замкнулась и отдалилась от семьи и друзей.

В комедии Мэг Райан играет бизнес-вумен, муж которой собрался уходить к другой женщине. Недолго думая, героиня связала неверного супруга клейкой лентой, и стала возрождать его любовь романтическими воспоминаниями.

С момента ее последней успешной роли в фильме «Неспящие в Сиэтле» прошло 16 лет.

Последние два года актриса посвятила воспитанию Дейзи, которую она удочерила в Китае. Кроме того, у нее есть 17-летний сын от брака с актером Дэнисом Куэйдом.

Возвращение актрисы на большой экран стало предметом активного обсуждения. Завистники шептались о о пластических операциях Мэг, об имплантах в губы и инъекциях ботокса. Ходят слухи, что не обошлось и без жесткой диеты.

Кстати, сама Райан (актриса родилась в 1961 году) настаивает, что стареть не боится.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

http://kp.ru/daily/24420/591162/

Очень люблю эту актрису. Особенно обожаю ее во "Французском поцелуе". Жаль, что так плохо выглядит, хотелось бы, чтобы она вернулась в прежнюю форму.
Лёка
Вливаюсь

C 21 апр 2011
Спасибо сказано: 1032

Сообщение Добавлено: 29 июн 2011, 06:37

Только что нашла эту тему.
Девочки, актрисы стареют быстро от грима. У них специфика работы такая. Может быть они не так быстро сдавали. Лицо сразу начинает выдавать возраст. Пластику делают практически все. Кто продолжает оставаться на сцене или сниматься. Про Алферову не знаю, может и не делает. А остальные практически все. Даже Глаголева. Помните, у нее под глазками мешки были всегда. Такое иногда встречается. Даже у молодых. Ну, строение такое. Так она убирала их. А так она молодец, фигурка и сама. Но, скорее всего ей просто дано не толстеть.
Сильно худеть, когда ты уже в возрасте нельзя. Это выглядит уже неэстетично. Лучше уж с формами быть. Но, спорт, спорт, спорт. Хоть немного.
Мне еще нравится очень и очень Катрин Денев. Вот, кто выглядит эффектно и даже сексуально. А ей уже за 60 вроде бы?
Нина
Мы тут живём!

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 5165

Сообщение Добавлено: 29 июн 2011, 19:05

Лёка пишет:
Мне еще нравится очень и очень Катрин Денев. Вот, кто выглядит эффектно и даже сексуально. А ей уже за 60 вроде бы?

Ей 67 лет. Вот ее свежее фото:

Изображение
Лёка
Вливаюсь

C 21 апр 2011
Спасибо сказано: 1032

Сообщение Добавлено: 29 июн 2011, 19:53

Нина
Красавица!
Meseda
Мы тут живём!

C 2 янв 2010
Спасибо сказано: 1388

Сообщение Добавлено: 29 июн 2011, 20:32

Она конечно очень поправилась но это ее не портит

C 28 сен 2009

Сообщение Добавлено: 29 июн 2011, 20:40

Некоторая округлось ей даже к лицу. Только шея выдаёт возраст. А может это просто тень от солнца так упала...
Зима
вечный бан

C 17 сен 2010

Сообщение Добавлено: 29 июн 2011, 23:57

Ээээ, ну как, без нее?! Софи Лорен Forever :gy:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Нина
Мы тут живём!

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 5165

Сообщение Добавлено: 30 июн 2011, 02:53

Ирина Скобцева.

Изображение
Изображение

Ей 84 года.
Изображение

Изображение
Зита
Вливаюсь

C 12 фев 2011

Сообщение Добавлено: 30 июн 2011, 03:37

Пусть меня закидают тапками, но имхо - старость должна быть старостью. С сединой и морщинками. Мне приятнее смотреть на морщинки, чем на шкурку завязанную узлом на затылке. Обожаю Муравьеву и Крачковскую. Их не сравнить с Гурченко