МишельМишель, не понимаю, почему я не авторизована для чтения этого форума, на который Вы дали ссылку, когда я вошла на сайт под своим логином?
сорри за оффтоп
Добавлено через 17 минут 45 секунд
Сергеевна пишет:
Вот и у меня всегда так. Они возвращаются, когда уже я ничего с ними не хочу. Замкнутый круг получается.
аналогично )), мурыжил меня один товарищ полгода наверное, все встретиться обещал, пропадал периодически, я к тому моменту была крайне заинтригована им, потом в очередной раз пропал, я перестала проявлять инициативу и попросту перестала о нем думать. Не прошло и 2-х месяцев - звонит, и мы встречаемся, когда мне уже - все равно
, и так он воспылал страстью в первый же вечер, правда исключительно физической страстью, и как бы ни пыталась я с этой темы свинтить, ничего не помогает. Держу дистанцию, он это уважает, уважает мои принципы ( я без чувств тоже не могу, ни в какую, да и знать я его еще не знаю,чтобы вестись на его россказни), но при этом все равно склоняет к сексу в вербальной и невербальной формах))).
Мой отказ поехать к нему домой был воспринят крайне удивленно и йо!йо!йо!).хаха)), как же, облом
.
Не хочет напрягаться особенно, так что долго ходить вокруг да около думаю не станет))). При всем при том ищет порядочную девушку, для "регулярного секса"йо!йо!йо!