Правила общения с мужчинами, психология мужчин.
Правила общения с мужчинами, психология мужчин.
Если вы хотите обсудить знакомства, откройте тему в подходящем разделе.

Мужчины добиваются неприступных женщин?

LuckyGirl
Мы тут живём!

C 29 янв 2010
Спасибо сказано: 1644

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2010, 13:55

а мне кажется быть стервой -это просто всегда знать чего ты хоидти к этому.и речь даже не о глобальном а даже в мелочах никогда не поступаться своими интересами лишь бы ему угодить..чего хочу того и творю..и неважно что он об этом думает)

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Joggi
Птичка певчая

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 3398

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2010, 14:01

Мне запомнилась фраза одной женщины, когда я сетовала, что ко мне одни козлы цепляются, она меня успокоила "Это потому что ты вся из себя неприступная. Какой нормальный мужик к тебе подойдет? Только душевно больной или пьяный." А я свои комплексы таким образом скрывала. Мне казалось, что мужчина слишком уж красив или слишком уж хорош для меня, а это значит, что у него несерьезные намерения, а так, позабавляться. Потом ведь сиравно бросит. Вот и не подпускала к себе никого чтобы потом не было мучительно больно, когда меня бросят. :gy: А мужики стервой за глаза обзывались и каждый был уверен, что у меня куча мужчин. И все, что на мне надето и чем я пахну - это все подарки ухажеров. :lol:

C 7 июл 2010

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2010, 14:25

Расскажу одну хистори. На одном психологическом тренинге была женщина блистательная, красивая, умная, уверенная в себе, парировала на любые реплики. в общем похоже "стерва". В группе были мужчины, успешные, получали второе высшее. Так вот ни один (!)из них не предложил бы ей прийти в гости, ну в общем все высказались за дистанцию с ней. Вывод ....не плачет ли эта "стерва" дома в подушку, когда никто не видит и не знает? Она была кстати расстроена, просто не сумела спрятать это на несколько мгновений. Мое мнение- женщина -стерва - это защита, а от кого и от чего - это уже другой вопрос...Мягкая и добрая быстрее найдет партию.
Kleo
Мы тут живём!

C 21 июл 2010
Спасибо сказано: 247

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2010, 14:27

Joggi пишет:
И все, что на мне надето и чем я пахну - это все подарки ухажеров.

какие глупые мужчины.я всегда привожу примеры из природы-там борьба за самку.у нас-нет.по крайней мере в стране.у нас переизбыток женщин.не эта-так другая....хотя попадаются редкие экземпляры,которые даже женщину из семьи уводят.
Lovely
Мы тут живём!

C 30 сен 2009
Спасибо сказано: 1507

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2010, 14:36

Anuyta пишет:
женщина -стерва - это защита

Ну если в этом контексте считать, то тогда от кого она защищается? не от мужчин ли, которые ей мягкой и хорошей сердце разбили не раз?
Или как? :unknown:
Лет через 20 вы больше будете жалеть о том, что вы не сделали, чем о том, что сделали. Поэтому поднимайте якоря и уплывайте из тихой гавани. Ловите попутный ветер в свои паруса. Пользуйтесь. Мечтайте. Делайте открытия.

@ Марк Твен
Anuyta
Вливаюсь

C 7 июл 2010

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2010, 14:41

Lovely
Может и так.....но вот что из этого выйдет?
Lovely
Мы тут живём!

C 30 сен 2009
Спасибо сказано: 1507

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2010, 14:44

Второй вопрос - где эта пресловутая "золотая середина" своей......презентации?
Лет через 20 вы больше будете жалеть о том, что вы не сделали, чем о том, что сделали. Поэтому поднимайте якоря и уплывайте из тихой гавани. Ловите попутный ветер в свои паруса. Пользуйтесь. Мечтайте. Делайте открытия.

@ Марк Твен
Anuyta
Вливаюсь

C 7 июл 2010

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2010, 15:02

Мое мнение- хочу заинтересовать мужчину - немного кокетства, пытаюсь быть интересным собеседником, стараюсь не сильно умничать, упор делаю на мягкость, готовность сопереживать и "давать"( в хорошем смысле). Не напрягаюсь ваапще. Хочу быть сама собой. Ведь мне не важно количество, а важно качество. Вот может не скромно, но при такой тактике есть из кого выбрать. Я и выбираю, а не стремлюсь зацепить, покорить и держать на крючке.. Если мы говорим относительно дэйтинга...задаюсь вопросом...что они ищут...ну не стерв же! Я думаю этого добра и там у них хватает. Все мною опрошенные говорили , что ценят в женщинах и пытаются найти совсем не качества, присущие стервам..Это как старая история. что гоняются и покоряют одних, а женятся то совсем на других.
Pure
Вливаюсь

C 21 апр 2010

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2010, 15:09

Lady Marmalade пишет:
Мне кажется, мужчины любят, когда женщина ведет себя как кошка - мягкая, нежная, пушистая - ее так и хочется погладить... сегодня у нее хорошее настроение и она позволит это сделать и будет мурлыкать, а завтра - зашипит, поцарапает до крови и уйдет гулять сама по себе... А когда женщина демонстрирует поведение собачки, мужчину это не вдохновляет. Преданное заглядывание в глаза, "Ваня, я ваша навеки!", жалобное поскуливание, когда мужчина отстутствует - "милый, мне очень грустно было, и я тебе звонила, и целый вечер дома я ждала-а-а" - не так эффективно

можно очень сильно его любить, но надо демонстрировать независимость и конечно же, никакого постоянного заглядывания в глаза. Иногда дать слабинку, в минуты шепнуть, что мч вам не безразличен, и потом опять маску уверенной в себе леди, которая знает, чего хочет. Мч это приведет в тупик и ему захочется разгадывать эту загадку. И романтика будет продолжаться.
Но опять таки, варьировать между женственностью, нежностью, чувственностью и быть независимой. Не становиться легкой добычей. Держать марку.
В общем, в книге очень хорошо сказанно об этом.
Алёнко
Как дома

C 28 янв 2010
Спасибо сказано: 685

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2010, 15:22

Сколько видела на своем веку дам-стерв, всех их обьединяет какая-то обида на мужчин, на мир. Да что уж говорить, сама была когда-то. Да, отбоя не было. Иногда приходилось расписание составлять чтоб не запутаться, с кем в какой день встречаться. Расплата - раскаяние скольким людям в душу наплевала. И никак потом не вернуться в прошлое, чтоб что-то изменить. Болтала вконтакте с несколькими - вспоминают меня как страшный сон.
Себя трудно переделать, иногда перчинки охота добавить все-таки, но мое мнение - делать ето аккуратно, как в шахматах, т.е. думать что может последовать за каждым ходом.
Осваиваюсь

C 20 мар 2010

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2010, 15:36

zana076 пишет:
Не звонить ему, если он не позвонил, не бегать за ним, не допытывать, если что не так.

Моя мама живет по таким принципам и поэтому всю жизнь одна.

Добавлено через 6 минут 59 секунд

У мамы моей в молодости ухажер был. Пять лет ухаживал. Много раз замуж звал, а она ни в какую. Потом по прошествии пяти лет говорит "Последний раз спрашиваю, пойдешь за меня?" А она "Нет, я еще не решила". Тогда он женился на другой, у кот. двое детей и она сама за ним бегала целый год. Так мама моя хорошего мужика за всю жизнь так и не нашла. А тот с той женщиной до сих пор живет. Так моя мама считает что он ее все-таки не любил раз на другой женился. Она даже если мужчина ее дурой назовет, больше с ним знаться не будет. Стервозности и гордости много, а счастья нет.
Kleo
Мы тут живём!

C 21 июл 2010

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2010, 16:55

Сергеевна пишет:
Так мама моя хорошего мужика за всю жизнь так и не нашла.

это не означает вовсе,что если б бегала,то значит бы нашла!
для мужчины нет ничего хуже вечно путающейся под ногами женщины,которая ему не нравится.
вот и ее ухажер ей просто не нравился/не любила.
Elle
Как дома

C 30 авг 2010
Спасибо сказано: 296

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2010, 17:34

вообще-то стерва себя как раз стервой не считает.
женщина должна уметь быть разной. Поманить, подержать, подинамить, поманить и т.д.
Natty
Имею мнение

C 11 сен 2010
Спасибо сказано: 320

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2010, 19:56

Для меня быть стервой невозможно. Если я люблю и меня любят, я готова на всё. Но только если вижу. что ради меня тоже готовы на всё и меня любят. Для своего мужчины я скорее мамочка и лучший друг
Jane air
Мы тут живём!

C 14 сен 2010
Спасибо сказано: 89

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2010, 20:06

Все это очень относительно.Вот меня за глаза тоже частенько так называют.Причем в основном это люди, которые совсем меня не знают, и которых я не подпустила к себе близко.И почти все мужчины считают, что у меня куча любовников и они меня содержат.Это абсолютно далеко от действительности,у меня их нет. И при это том, что наигранность и маски и всякая ложь в отношениях для меня неприемлема.Всегда я стараюсь быть самой собой,
безусловно , цену я себе знаю.Может быть поэтому, тот для кого эта цена высока и бросает на меня ярлык.
Я никогда не могла понять этого алгоритма - догоняют того, кто убегает. Я по всякому пробовала.А результат никакой, так что к сожалению, модель поведения с мужчинами для меня до сих пор остается загадкой.
Зана, мне кажется, что естественность и достоинство - это важные для женщины качества, и хитрость и дипломатия и кокетство - все это нужно. Но я против стервозности.Даже если это кому то помогло создать хорошую семью.(во что я не верю)
Kleo
Мы тут живём!

C 21 июл 2010

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2010, 20:58

Jane air пишет:
модель поведения с мужчинами для меня до сих пор остается загадкой.

да потому что они все разные.это тока кажется,что им надо тока одно! :ho-ho:
Pure
Вливаюсь

C 21 апр 2010

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2010, 21:11

Jane air пишет:
естественность и достоинство - это важные для женщины качества, и хитрость и дипломатия и кокетство - все это нужно. Но я против стервозности.Даже если это кому то помогло создать хорошую семью.

согласна. Суть не в том, что бы быть взбалмошной и истеричной. А в том, что бы научиться не смотреть на каждого мужчину, сладко поющего свои дифирамбы, как на этого самого принца. Не быти такой доверчивой. И вести тонкую игру на стадии романтических отношений. В браке это не нужно, но пока МЧ еще не ваш муж, а очень хочется его видеть таковым, надо поиграть в его игру. В охоту. Он охотник, а вы добыча, причем желанная. А стрелять в сидящую утку не интересно.
Я уверенна, у каждой в анамнезе есть история в которой МЧ, добившись признания в любви от женщины, тихо линяет. Хотя это не говорит о том, что это плохой МЧ.
Cipollina
Жизнь прекрасна

C 21 апр 2010
Спасибо сказано: 1067

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2010, 21:29

zana076 пишет:
вести тонкую игру на стадии романтических отношений. В браке это не нужно

Вам не кажется, что линяют как раз в том случае, когда понимают, что то была игра в начале? :scratch: Ведь после сочетания браком жизнь не заканчивается :prank: Зачем намеренно создавать ложное представление о себе какими-то масками и играми? Может, наоборот, как раз таки в начале нужно быть естественными, чтобы не ошибиться? :scratch:
Pure
Вливаюсь

C 21 апр 2010

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2010, 21:40

Олёна пишет:
Вам не кажется, что линяют как раз в том случае, когда понимают, что то была игра в начале?

Это если потом видят огромную разницу в девушке до и после - то да, а если быть естественной, НО! не быть слишком хорошей, покладистой и сговорчивой.
ниже цитирую главу из книги Шерри Аргов "Хочу быть стервой"
Цитата:
Демонстрируя мужчине, что он – это все, вы тем самым каждый раз прыгаете через кольцо, подобно цирковому пуделю.

Не говорите часами по телефону после первого свидания. Подшучивайте. Дерзите. Стройте собственные планы, выдвигайте свои предложения, а потом вежливо заканчивайте разговор.

Не обсуждайте серьезные проблемы в самом начале отношений. Не используйте выражения, которые так любят психоаналитики. Забудьте о катарсисе, процессе, триггерах и внутреннем ребенке. Не варите успокоительный супчик из ваших отношений и не сообщайте мужчине о том, что вам хочется исцелить его страдающую душу.

Если вы верите в астрологию, не говорите мужчине о том, что встречаться с ним вы можете только тогда, когда Меркурий будет двигаться ретроградно относительно Юпитера (с небольшой остановкой, чтобы выпить кофе, на орбите Плутона).

Не рассказывайте о том, кем вы были в прошлой жизни и кем станете в будущей. Он подумает, что у вас поехала крыша.

В начале отношений не встречайтесь с мужчиной чаще одного раза в неделю. Через какое-то время можете встречаться с ним два раза.

Не сходите с ума и не звоните сами, если он вам не звонит. Лучше заставьте его поволноваться и задуматься над тем, чем вы заняты, если не берете трубку, когда он наконец удосужится вам позвонить.

Если мужчина пригласил вас в дорогой ресторан, не заказывайте зеленый салат «с маслом и уксусом, поданными отдельно», чтобы потом не смотреть на его тарелку голодными глазами. Не нервничайте, не пытайтесь произвести на мужчину впечатление своими изысканными манерами. Радуйтесь жизни и не скрывайте этого.

Не омрачайте ваш первый совместный ужин рассказами о преодолении травм детства.

Не пытайтесь начать исправлять мужчину с первого же свидания. Я знаю женщину, которая купила своему другу книгу «Вторники с Морри», потому что хотела помочь ему справиться со своим трудоголизмом. Чрезмерный психологический анализ способен отпугнуть кого угодно.

Не ходите вместе с мужчиной на встречи с его друзьями. Вы же не хотите, чтобы он относился к вам так же, как и к «парням».

Не ездите вокруг его дома с погашенными огнями, чтобы узнать, дома ли он.

Если мужчина звонит вам и приглашает к себе поздно вечером, после того как он вернулся с дружеской вечеринки, не бросайтесь к нему сломя голову, как Джулия Эндрюс в фильме «Звуки музыки».

Не встречайтесь с мужчиной, страдающим болезненными зависимостями. Не пытайтесь помочь такому человеку, отправляясь вместе с ним на собрания «Анонимных алкоголиков». Пусть он сам разбирается со своими проблемами. Если он не может хорошо относиться к самому себе, он тем более не сможет хорошо относиться к вам.

Никогда не звоните чаще, чем раз в неделю, даже если вам этого очень хочется. Не оставляйте длинных сентиментальных посланий на его автоответчике. Говорите по-дружески, коротко и четко.

Не посылайте мужчине электронной почты чаще, чем раз в неделю. Не пишите о «чувствах», «отношениях», о том, что вам «нужно» то, чего у вас нет. Если мужчина присылает вам письмо по электронной почте, не отвечайте в течение ближайших тридцати секунд.

Не бросайте есть, спать и заниматься физическими упражнениями. Поддерживайте привычный распорядок дня. Если мужчина хочет проводить с вами больше времени, чем вы готовы ему уделить, пригласите его присоединиться к вам в ваших занятиях – например, погулять с вашей собакой или покататься на велосипеде в выходной день.

Не соглашайтесь на свидания, назначенные в последнюю минуту, только потому, что вы скучаете по нему.

Не бродите возле двери, не бегайте каждые пять минут к почтовому ящику, не звоните мужчине по нескольку раз на дню. Отдохните, примите ванну или душ, поужинайте и расслабьтесь. Живите в соответствии с собственным ритмом. Перезвоните мужчине только тогда, когда почувствуете себя готовой. Он должен знать, что у вас есть собственная жизнь и она вам нравится.

Если вы разговариваете с мужчиной по телефону и раздается звонок в дверь, не говорите ему: «Не клади трубку. Я посмотрю, кто пришел, и постараюсь от него отделаться!» Перезванивая, не докладывайте немедленно, как прошел ваш день. «Приходил ветеринар. У Тигра болят ушки».

Не ездите к нему на другой конец города только потому, что вы живете с соседкой, а у него собственная квартира. Посмотрите на карту и прикиньте: от вашего дома до его квартиры ровно столько же, сколько и от его квартиры до вашего дома. Не чувствуйте себя виноватой в том, что ему приходится играть по вашим правилам.

Не умоляйте мужчину о любви. Не требуйте от него этого. Не проявляйте любовь, если вы не чувствуете, что мужчина готов на нее ответить. Если он не обращает на вас внимания, не лезьте из кожи вон, лишь бы он вас заметил: «Дорогой, может быть, помассировать тебе спинку?»

Не становитесь рабыней телефона. Не прокручивайте его сообщения на автоответчике подругам, чтобы обсудить каждую деталь развития ваших отношений. Обращайте внимание на цельную картину. Дополняет ли этот мужчина вашу жизнь? Хорошо ли вам рядом с ним? (Если нет, прокрутите сообщение назад и нажмите кнопку «удалить».)

Не запоминайте его телефонный номер после первого же свидания. Не звоните ему и не вешайте трубку. Он отлично знает, что это вы.

Если мужчина в плохом настроении, извинитесь и займитесь собственными делами.

Приложите все усилия для того, чтобы больше думать о собственной жизни. Только тогда вы останетесь в глазах мужчины дерзкой и привлекательной.
Lady Marmalade
Вливаюсь

C 14 сен 2010
Спасибо сказано: 10

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2010, 21:50

Суперправильная книжечка, надо будет почитать.Только я не знала, что это называется "быть стервой", скорее просто - "быть женщиной" :flirt:
zana076, у тебя все хорошо. Уверена, тебе не о чем переживать (тьфу, тьфу, тьфу, конечно), если ты думаешь о встрече с ирландцем. :) В общем, удачи!
Cipollina
Жизнь прекрасна

C 21 апр 2010
Спасибо сказано: 1067

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2010, 22:25

zana076 пишет:
а если быть естественной, НО! не быть слишком хорошей, покладистой и сговорчивой

Если ты не являешься "слишком покладистой и сговорчивой", то и не надо. Да и не получится наверно :g-crazy: И наоборот. Если ты покладиста, то всех эти вывертов, так называемой стервозности тоже надолго не хватит :unknown: А быть естественной, самой собой, на мой взгляд, это как раз вести себя так как чувствуешь себя, а не по руководству из книжки. Постоянно держать в голове кем-то написанный "сценарий" и жить по нему - крыша поедет :unknown: Да и невозможно спрогнозировать все ситуации, и запланировать свою реакцию, своё поведение. Не знаю, может я так оправдываю свою лень, но мне на самом деле лень чего-то там из себя изображать :pardon: Кидайтесь помидорами :aga:
Soleil
вечный бан

C 16 июл 2010

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2010, 22:27

zana076 пишет:
ниже цитирую главу

А автор ведь импортный как я понимаю. Ничего стервозного не заметила. Видимо их стервы и наши немножко отличаются))
Кстати нашла книгу в интернете -
вот ее определение стервы. Надо видимо о терминах договариваться))
Цитата:
Так почему же мужчины любят стерв? Вы должны понимать серьезное различие между значением этого слова в бытовой речи и тем, какое вкладываю в него я. Разумеется, я не советую женщинам становиться злобными чудовищами. Стервы, о которых я говорю, – это не героини Джоан Коллинз и не классические офисные стервы, ненавидящие всех своих коллег.
Женщины, которых я описываю, добры, но сильны.
[/quote]

Единственное что - те дядечки, которые ищут загадочную славянскую душу как раз от таких вешеописанных стерв у себя под боком и бегут.
Лесса
Мы тут живём!

C 10 мар 2010
Спасибо сказано: 747

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2010, 23:40

AnnaMsk пишет:
Единственное что - те дядечки, которые ищут загадочную славянскую душу как раз от таких вешеописанных стерв у себя под боком и бегут

:good: Я тоже не увидела ничего особо стервозного в этих советах. Обычные советы для построения нормальных, здоровых отношений.
А вот насчет настойчиво повторяющихся "не чаще чем раз в неделю" сильно поспорила бы. Причем на собственном опыте.
Приведу просто как пример - когда только начали переписку с МЧ (он еще даже фото не видел), он уже некоторое время переписывался с еще одной девушкой. Но буквально за неделю прекратил с ней всякое общение, переключившись полностью на меня. Я узнала об этом намного позже, и конечно же спросила - а почему? Ведь ты тогда даже еще меня не видел! А он ответил - потому что её мало интересовал я, она была вечно занята, переписка была короткой и редкой (причем если бы она не была в нем заинтересована, то не узнавала бы потом настойчиво куда он делся... похоже просто тоже эту книгу читала :prank: ) а вот от тебя я почувствовал искренний интерес, я ведь искал любви и взаимного общения... Вот так мягкость, доброта и проявление интереса к мужчине победили умные советы умной книжки.
Вообще да, понятие стервы так извратили что теперь уж и не поймешь - кто это... :unknown:

Одно и правда интересно - сама Шерри Аргов в каком семейном статусе? И ведет ли сама себя с мужем (если таковой имеется) так, как нам советует :wink:

Добавлено через 4 минуты 27 секунд

Не, все же не укладывается в голове логика - почему сильную независимую женщину целую неделю не должно интересовать хотя бы самочувствие её мужчины :g-crazy: Это не независимость, это наплевательство какое-то...
Ева
Как дома

C 1 авг 2010
Спасибо сказано: 3528

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2010, 23:47

Олёна пишет:
А быть естественной, самой собой, на мой взгляд, это как раз вести себя так как чувствуешь себя, а не по руководству из книжки. Постоянно держать в голове кем-то написанный "сценарий" и жить по нему - крыша поедет

Согласна!
Нет, может эта книга и полезна в чем-то, но лично мне не нравятся безаппеляционные советы из разряда "звоните и пишите эл.письма не чаще раза в неделю". Хм... спросим хоть дев с нашего форума - когда они нашли своего человека - соблюдали ли они подобные рекомендации :scratch: ?
Кстати, по ряду параметров я, оказывается, веду себя как стерва... Хотя никогда не позиционировала себя таковой.
Радуга-дуга

C 10 апр 2010
Спасибо сказано: 1026

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2010, 23:54

Лесса пишет:
А он ответил - потому что её мало интересовал я, она была вечно занята, переписка была короткой и редкой (причем если бы она не была в нем заинтересована, то не узнавала бы потом настойчиво куда он делся... похоже просто тоже эту книгу читала

Ой!А я так всегда делаю :confused: Но это потому что времени не хватат :unknown: