умудренная пишет:
если уж мужчина получил доступ к телу, то он считает эту женщину своей, то бишь - он ее добился! Или вы как-то по-другому считаете?
Конечно по другому!
Если у женщины имеется только тело, как у животного - тогда да. Но у нас-то и душа есть, которую завоевать намного сложнее
Секс - это здорово, и заняться сексом с человеком, которого любишь (или который очень нравится) - что может быть лучше? Но секс - это всего лишь часть отношений, и мне кажется вы преувеличиваете его значение. Дело не в сексе, дело в женщине!! С теми женщинами, у которых в душе пустота, и которые ничего, кроме секса, предложить не могут - да, отношения заканчиваются после секса, т.к. они исчерпали себя - даже если он ее добивался годы. Понимаете, женщины - это книги. Псле секса с одной - у мужчины появляется ощущение, что он прочитал за один раз книгу, скучноватую, и перечитать ее еще один раз нет желания. С другой же - наоборот, он понимает, что прочитал всего один абзац, жутко увлекательный. Ему хочется читать именно эту книгу еще и еще, и в конце концов - взять ее в свою домашнюю библиотеку навсегда ))
Зы - но я конечно же против секса без чувств, по расчету. Если они есть, сильные и взаимные - хоть на 1 день у вас секс, хоть на 325 - ничего это не изменит. А тактика, стратегия и "выдерживание сроков" по всяким книгам - имхо, бред. Ну будет у мужчины иллюзия после удачной манипуляции, что "вот она, та самАя!!!", но свою сущность то не изменишь - в один прекрасный день поймет, что это всего лишь красивая обертка, а внутри - пшик.
Добавлено через 10 minutes 55 seconds
Jane air пишет:
Перебрала в голове всевозможные знакомые мне ситуации.На той территории, на которой я проживаю, вообще никто ничего не добивается.Берут что лежит на полке с призывным взглядом, а на неприступных у виска крутят.
Моя знакомая из провинции тоже недавно на это жаловалась.. Пошли компанией с мужьями в ресторан - там к их столику подходили дамы и девушки, и приглашали их мужчин танцевать. А одна так вообще листик со своим номером телефона им на стол положила..