Правила общения с мужчинами, психология мужчин.
Правила общения с мужчинами, психология мужчин.
Если вы хотите обсудить знакомства, откройте тему в подходящем разделе.

Мужчины добиваются неприступных женщин?

Лесса
Мы тут живём!

C 10 мар 2010
Спасибо сказано: 747

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 00:40

Заришка пишет:
Ой!А я так всегда делаю

Заришечка, не, это я точно не тебя "обошла на повороте" :smile: но все ж раз в неделю слишком мало - незанятый мужчина быстро найдет себе занятие :pardon:
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Просто Дуся
Как дома

C 27 апр 2010
Спасибо сказано: 28

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 00:41

Сергеевна пишет:
Стервозности и гордости много, а счастья нет.

Это не гордость, а гордыня.
Немезида
Мы тут живём!

C 28 ноя 2009
Спасибо сказано: 1424

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 23:59

Тут что то не то... Потому что общаясь с мужчиной и не испытывая реальных чувств я же наоборот пишу, как часто я думаю о нем и кучу кучу всяких таких ему приятностей... они же никуда не деваются... и нравится им это наоборот... так что ж тогда? что то тут другое... думаю может именно этот - "СТРАХ потерять его" можа они как собаки его, страх этот, чуют... я не знаю ))

Добавлено через 12 минут 41 секунду

Лесса Вот Лесса согласна я про периодичной написания всяких там писем звоков и прочего!!! Да если бы мне мужчина неделю не писал, я б его и поудаляла отовсюду. И из головы тоже! Кстати были прецеденты! И мужчины, так же как и мы, просто разценят это, как то, что он не интересен данной женщине или у неё помимо него столько общения, что он на 75 месте!! До него все руки не доходят!!! Ага...

Добавлено через 20 минут 45 секунд

Да.... прочитала все... но в остальном советы супер!!! Но, как правильно здесь заметили, это не стервозность, а просто обычная женщина имеющая чувство собственного достоинства и ум в мозгах )
New Life
вечный бан

C 8 окт 2010

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2010, 01:00

Немезида пишет:
Но, как правильно здесь заметили, это не стервозность, а просто обычная женщина имеющая чувство собственного достоинства и ум в мозгах )

Вот даже не знаю, что что у меня: неприступность или элементарное чувство достоинства? Но ситуация была такова: некий товарищ возжелал встретить со мной НГ в какой-нибудь теплой стране мира, и мы вроде уже даже нашли подходящий вариант... Как вдруг, я понимаю, что номер он планирует один на двоих (а мы еще не разу не встречались в реале, для справки). Он, конечно, готов оплатить билеты и все расходы и т.д. Но я, вдохновленная советами форумчанок (огромное человеческое спасобо им, кстати), понимаю, что вариант мне это не подходит, что один номер - это откровенный намек на интим. И денег с собой для подстраховки я взять не могу, по причине их отсутствия. А он ничего понимать не хочет, и похоже уже смакует детали совместного времяпрепровождения... бррррррр
Ну, что, трезво гляжу реальности в ее безжалостные глаза - очередной секс-турист. Уж сколько их было! Ну, да Бог с ним. Не ругалась, просто поблагодарила его за предложение, сказала, что не все условия мне подходят. И тихо-спокойно отправила его в сад. Пусть подышит свежим воздухом - ему это на пользу. Тем временем удалила все его контакты, включая телефон. Как-то так сразу полегчало на душе :smile:
Но недолго музыка играла, прибежал мой герой через 2 дня после отказа, выяснять, что меня не удовлетворило, как так... и все такое. А я ему спокойно разложила все по полкам, что он едет to have fun, а я не готова платить собой за путешествие, в которое я все-равно поеду, но чуть позже и без него. Занервничал дядька, сильно занервничал. Но я осталась непреклонна. My life - my rules!
Вот и думает теперь дядько, что я -a bitchy woman. А это и не стревозность совсем, а элементарное чувство собственного достоинства.

И уверенна я, прибежит он еще не раз.
Немезида
Мы тут живём!

C 28 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2010, 01:15

умудренная Как сказать.... тут каждый для себя решает, что ему подходит, а что нет! А некоторые и виртуальным сексом со своими кандидатами занимались... чего уж говорить о сексе в первую встречу.. это уж по умолчанию подразумевалось! И ничего... прекрасненько замуж за этих мужчин выходили... поэтому в этом смысле боюсь правила нет ))
Лесса
Мы тут живём!

C 10 мар 2010

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2010, 01:25

Немезида, :g-friends:
Тут ведь еще не только свое достоинство сохранить надо, мудрая женщина никогда не уронит и достоинства своего мужчины :wink:

Последний раз редактировалось Лесса 30 ноя 2010, 02:35, всего редактировалось 1 раз.
New Life
вечный бан

C 8 окт 2010

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2010, 01:35

Немезида пишет:
умудренная Как сказать.... тут каждый для себя решает, что ему подходит, а что нет! А некоторые и виртуальным сексом со своими кандидатами занимались... чего уж говорить о сексе в первую встречу.. это уж по умолчанию подразумевалось! И ничего... прекрасненько замуж за этих мужчин выходили... поэтому в этом смысле боюсь правила нет ))

Мы все разные и каждый для себя решает, что для него является приемлемым. Я для себя решила, что мужчина должен хоть чуть-чуть добиваться меня. Я не считаю замужество венцом того, чего бы я могла добиться в своей жизни, и стала бы добиваться этого любым путем. Главное, что бы человек был для меня интересен, и мне хотелось хоть на сколько-то задержаться рядом с ним (обычно этого не происходит).
Да, и зачем я буду отнимать у человека такую увлекательную игру в поддавки :wink: Это ж так интересно, я неприступная, а ты попробуй добейся меня. Нами почти утрачено понимание кокетства, а ведь это высокое искусство, которому обучали чуть ли не с детства и в высоких ,между прочим, кругах. Это умение держать мужчину в напряжении, заставить его добиваться даму, бросая ей под ноги и пальто с собственного плеча и бриллианты дарить, как знак внимания, при это избегать пошлости и вульгарности в поведении... Эх, где они сейчас эти кокетки?
Я где-то читала, что искусство флирта - это наследственная программа и она может сбиваться и безвозвратно утрачиваться.

А что вы по этому поводу думаете? Как создаете ореол неприступности и заставляете падать мужчин на одно колено в порыве страсти...
Jane air
Мы тут живём!

C 14 сен 2010
Спасибо сказано: 89

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2010, 01:41

умудренная
Красиво сказала.Я часто об этом думаю, почему женщины теряют эту пресловутую тайну, эту загадку, которую мужчина должен вечно разгадывать.
Все как то скомкано в последнее время выглядит, иногда даже пошло.Когда девушка все свои прелести вываливает просто на стол - чего там разгадывать остается.Просто, как отбивную в ресторане съесть.....
New Life
вечный бан

C 8 окт 2010

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2010, 01:47

Jane air пишет:
умудренная
Когда девушка все свои прелести вываливает просто на стол - чего там разгадывать остается.Просто, как отбивную в ресторане съесть.....

100% согласна!
И потом мужчины удивляются, почему ты не вываливаешь все свои прелести на стол? Вон, перед тобой 101 вывалила, а ты стесняешься что ли? Смешно уже сказать: "А, я флиртую" :haha: Не поймут. Боюсь, они даже уже слово такое забыли или как минимум - его значение
Лесса
Мы тут живём!

C 10 мар 2010

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2010, 01:56

умудренная пишет:
Смешно уже сказать: "А, я флиртую" Не поймут

Ну это кому что надо. Кому-то нужен и просто родной теплый человечек рядом, а не вечные догонялки. Даже в догонялках тоже важно не переборщить - чтобы не перейти от тонкого флирта к простому унижению мужчины. Меня лично не заинтересовал бы бегающий за мной без всякого личного достоинства :unknown: И опять же флирт и раньше подразумевал не столько "убегалки", сколько тонкое проявление взаимного интереса :g-sigh:
Просто Дуся
Как дома

C 27 апр 2010

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2010, 02:26

Лесса пишет:
Меня лично не заинтересовал бы бегающий за мной без всякого личного достоинства

кстати, Снежных королев обожают м*а*з.о, я заметила )

A Флирт дело хорошее. И важные грани - уверенность в себе, искренняя заинтересованность в мужчине, позитив и иногда - непредсказуемость.
Ну и обязательно должен быть какой-то интерес в жизни, помимо мужчины, чтобы не раствориться в нем и не потерять себя.

Добавлено через 4 minutes 53 seconds

умудренная пишет:
Я для себя решила, что мужчина должен хоть чуть-чуть добиваться меня. Я не считаю замужество венцом того, чего бы я могла добиться в своей жизни, и стала бы добиваться этого любым путем.

умудренная
Простите, я хотела бы уточнить, с учетом того, что вы процитировали - вы считаете, что вирт. секс или секс на первой встрече - это " добиться замужествa любым путем", я правильно поняла?
New Life
вечный бан

C 8 окт 2010

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2010, 10:27

Pajarita Bonita пишет:
умудренная пишет:
Я для себя решила, что мужчина должен хоть чуть-чуть добиваться меня. Я не считаю замужество венцом того, чего бы я могла добиться в своей жизни, и стала бы добиваться этого любым путем.

умудренная
Простите, я хотела бы уточнить, с учетом того, что вы процитировали - вы считаете, что вирт. секс или секс на первой встрече - это " добиться замужествa любым путем", я правильно поняла?

Фактически, именно это я и сказала, просто не хотела употреблять эти слова. Замечала со стороны некоторых барышень (ни в коем случае не форумчанок), что они секс используют как последнюю надежду заинтересовать в себе мужчину, авось он хоть ради этого еще раз придет, а мож потом и женится даже. У меня просто никогда такой проблемы не стояло и не держалась я за мужчин никогда. А с первым встречным мне практически никогда не хочется заниматься секасом, уж слишком личное это дело, чтобы прямо сразу бежать в койку. Я вообще себя к знойному и темпераментному типу барышень не отношу, чтобы от одного взгляда мужчины возбудиться и хотеть его не переставая на протяжении всего свидания.
Впрочем все мы разные и я ни в коем случае не осуждаю никого. Все люди взрослые и вольны поступать так. как им заблагорассудится.
Модератор
Терпеливый страж порядка

C 29 янв 2010

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2010, 10:32

умудренная, пожалуйста избегайте больших и вложенных цитат, это усложняет чтение форума.
Подробнее о том, как делать цитаты написано вот тут viewtopic.php?f=6&t=94
Lana
Вливаюсь

C 1 окт 2009

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2010, 10:43

Лесса пишет:
Ну это кому что надо. Кому-то нужен и просто родной теплый человечек рядом, а не вечные догонялки. Даже в догонялках тоже важно не переборщить - чтобы не перейти от тонкого флирта к простому унижению мужчины.

Лесса,так можно заскучать в браке. По мне - вся семейная жизнь должна быть соткана из переплетений "догонялок" и спокойной уверенности в любви и порядочности друг друга.Я видела браки,которые длились много лет ,но людям там хотелось повесится от скуки,рано или поздно они разваливались,когда кто-то находил более интересного,живого или подходящего партнёра.
Pajarita Bonita пишет:
И важные грани - уверенность в себе, искренняя заинтересованность в мужчине, позитив и иногда - непредсказуемость.Ну и обязательно должен быть какой-то интерес в жизни, помимо мужчины,

:good:
Joggi
Птичка певчая

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 3398

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2010, 11:05

Может женщина должна быть не такой уж неприступной? Лучше быть непокорной, как Эверест! Или как необъезженная лошадь. :scratch:
Мы тут живём!

C 10 мар 2010

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2010, 13:41

Lana пишет:
Лесса,так можно заскучать в браке.

А о скуке тут никто и не говорит. И интерес и живость могут быть в браке и без "сначала заслужи доступ к телу". Просто видимо в этом и различие - кто-то относится к сексу как к обоюдному удовольствию, а кто-то как к одолжению мужчине, и еще неизвестно что мужчину будет дольше интересовать :wink:

Добавлено через 51 секунду

Joggi пишет:
Лучше быть непокорной, как Эверест! Или как необъезженная лошадь

Вот это - :good:
Немезида
Мы тут живём!

C 28 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2010, 13:44

Лесса Кстати в этом согласна.. секс, как предмет торговли... то есть, как будто женщине это вовсе и не нужно самой, а она делает одолжение мужчине допуская его к телу за какие-то его положительные действия!!! Тоже ведь странно!!!
Lana
Вливаюсь

C 1 окт 2009

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2010, 15:28

Лесса пишет:
И интерес и живость могут быть в браке и без "сначала заслужи доступ к телу"

Об этом я даже не думала. :gy: Я - за добрачные и брачные игры.Чтобы было интересно и не скучно. :g-blum:
Innamorata
Ветер перемен

C 5 янв 2010
Спасибо сказано: 66

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2010, 17:15

С терминалогией надо бы определиться..У каждой разные понятия на этот счет. В теме написано неприступная, лично для меня это как раз не стерва. Неприступная, по каким-то своим, ведомой только ей, комплексам не подпускает мужчин ближе пушечного выстрела. А стерва, как раз, наоборот, поиспользует и бросит! или будет продолжать использовать, в том числе за счет секса, в своих целях. имхо.
А вообще, что значит научиться быть стервой или не быть ей? Никто за собой не наблюдал уникальную совственную гибкость в поведении с мужчинами? Я постоянно себя ловлю на мысли, что я разная с разными мужчинами. Чаще, увы, стервенею, то ли мужчины слабее, то ли неинициативные, приходится указывать, подкалывать, тыкать.. :scratch: С некоторыми становлюсь просто овечкой, потому что с некоторыми можно расслабиться и стать ведомой! :inlove: вот как раз такая модель для меня лично оптимальна, жаль, что такие мужчины, с которыми можно расслабиться, встречаются крайне редко, ибо задолбало уже быть сильной, продуманной, стервой, все просчитывать и разрабатывать стратегии :dosada: Охота уже большую часть делигировать мужчине, начиная от куда пойти кофе попить, до в какой стране мы будем жить? "Ты мужчина - ты и рули!" :g-crazy:
Вывод: стервозности учится не надо, ибо в каждой это есть! мужчины добиваются неприступных женщин, но если это в их правилах, то они также их легко после "добивания" бросают и идут за новой жертвой! :gy:
New Life
вечный бан

C 8 окт 2010

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2010, 17:32

Немезида пишет:
секс, как предмет торговли... то есть, как будто женщине это вовсе и не нужно самой, а она делает одолжение мужчине допуская его к телу за какие-то его положительные действия!!! Тоже ведь странно!!!

Да, для людей живущих в браке это безусловно странно. Я бы даже это семейным шантажом назвала.
Но позвольте, тема звучит так: "Мужчины добиваются неприступных женщин?", т.е. исходя из смысла мужчина только добивается женщину, и априори считается, что если уж мужчина получил доступ к телу, то он считает эту женщину своей, то бишь - он ее добился! Или вы как-то по-другому считаете?
Jane air
Мы тут живём!

C 14 сен 2010
Спасибо сказано: 89

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2010, 17:53

Мне вообще эта тема кажется не актуальной ( в том смысле, что может так и было раньше, но уплыло).Перебрала в голове всевозможные знакомые мне ситуации.На той территории, на которой я проживаю, вообще никто ничего не добивается.Берут что лежит на полке с призывным взглядом, а на неприступных у виска крутят.
  Сорри, оффтоп  
А еще анекдот такой старый есть:
(Два мужика: Она тебе не дала?Нет.А тебе? И мне нет.Вот б....)
Извините за аутентичность текста.

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Просто Дуся
Как дома

C 27 апр 2010

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2010, 18:13

умудренная пишет:
если уж мужчина получил доступ к телу, то он считает эту женщину своей, то бишь - он ее добился! Или вы как-то по-другому считаете?

Конечно по другому!
Если у женщины имеется только тело, как у животного - тогда да. Но у нас-то и душа есть, которую завоевать намного сложнее

Секс - это здорово, и заняться сексом с человеком, которого любишь (или который очень нравится) - что может быть лучше? Но секс - это всего лишь часть отношений, и мне кажется вы преувеличиваете его значение. Дело не в сексе, дело в женщине!! С теми женщинами, у которых в душе пустота, и которые ничего, кроме секса, предложить не могут - да, отношения заканчиваются после секса, т.к. они исчерпали себя - даже если он ее добивался годы. Понимаете, женщины - это книги. Псле секса с одной - у мужчины появляется ощущение, что он прочитал за один раз книгу, скучноватую, и перечитать ее еще один раз нет желания. С другой же - наоборот, он понимает, что прочитал всего один абзац, жутко увлекательный. Ему хочется читать именно эту книгу еще и еще, и в конце концов - взять ее в свою домашнюю библиотеку навсегда ))

Зы - но я конечно же против секса без чувств, по расчету. Если они есть, сильные и взаимные - хоть на 1 день у вас секс, хоть на 325 - ничего это не изменит. А тактика, стратегия и "выдерживание сроков" по всяким книгам - имхо, бред. Ну будет у мужчины иллюзия после удачной манипуляции, что "вот она, та самАя!!!", но свою сущность то не изменишь - в один прекрасный день поймет, что это всего лишь красивая обертка, а внутри - пшик.

Добавлено через 10 minutes 55 seconds

Jane air пишет:
Перебрала в голове всевозможные знакомые мне ситуации.На той территории, на которой я проживаю, вообще никто ничего не добивается.Берут что лежит на полке с призывным взглядом, а на неприступных у виска крутят.

Моя знакомая из провинции тоже недавно на это жаловалась.. Пошли компанией с мужьями в ресторан - там к их столику подходили дамы и девушки, и приглашали их мужчин танцевать. А одна так вообще листик со своим номером телефона им на стол положила.. о_О
New Life
вечный бан

C 8 окт 2010

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2010, 18:24

Pajarita Bonita пишет:
А тактика, стратегия и "выдерживание сроков" по всяким книгам - имхо, бред. Ну будет у мужчины иллюзия после удачной манипуляции, что "вот она, та самАя!!!", но свою сущность то не изменишь - в один прекрасный день поймет, что это всего лишь красивая обертка, а внутри - пшик.

Я никаких тактик, стратегий и спец. сроков не указывала :confused: Все, о чем я говорила, - это чувство собственного достоинства, которое мне подсказывает, что секс будет тогда, когда я посчитаю нужным ему быть. А не тогда, когда мужчина этого хочет. В моем случае они почему-то хотят сразу, буквально на первых же минутах. И если я всем желающим буду не отказывать, то хмммммммм работать мне точно уже будет некогда, в принципе, я могу тогда уже совсем с кровати не вставать, удовлетворяя толпы желающих :haha:
И еще в моем понимании, чувство собственного достоинства - это как минимум не стоять с глазами, готовыми на все и прелестями, вываленными на стол.
Николь
Мы тут живём!

C 26 сен 2009
Спасибо сказано: 8479

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2010, 18:41

Подсказка Модератора
Девочки, про секс тьма топиков и - до, и после, и во время, и как, и надо ли вообще, и полезно ли, и не извращение ли. Выбирайте любой: viewforum.php?f=93
Из этого топика все обсуждения секса будут удалены.
Lana
Вливаюсь

C 1 окт 2009

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2010, 21:25

умудренная пишет:
исходя из смысла мужчина только добивается женщину, и априори считается, что если уж мужчина получил доступ к телу, то он считает эту женщину своей, то бишь - он ее добился! Или вы как-то по-другому считаете?

Кем ЭТО считается априори? :unknown: Мне всегда казалось,что МЧ "добился" женщины или "не добился" определяется совсем не доступом к телу.А доступом к душе и мыслям. Вот если он добился того,что дева в него влюблена,никого больше не замечает,мечтает,тоскует и ждёт встречи - он её добился. :g-crazy: Или я уже совем ничего не понимаю.