Блэк пишет:
Клео, давая такой совет -скажи честно -сама стала бы так делать? ради чего это все, девочки? Тратить свое время, эмоции, зрение терять черт побери ради того,чтобы выяснить кого же это он, прЫнц загАдочный (проверочное слово ГАД) ищет.... да тьфу на него!
Kleo пишет:
потому что я слишком люблю себя.
но есть те,кто так делает.
Блэк, я так сделала, да! Конечно, у меня ситуация другая, из виртуала уже в реале было! а после реала терять такое добро еще больнее!
Да, дело даже не в этом! Я знаю, что мне лично надо знать факты!! иначе я замучаю себя сомнениями "а вдруг..."! а когда у меня есть факты и все прозрачно, мне как рукой всю эту любовь-морковь отрубает! просто теперь я этого кадра перенесла на скамейку запасных! Поэтому по личному опыту, я не против такого метода,
если это реально помогает снять розовые очки!
Мне помогло без всякого трат на спа-салоны, это уж я точно делаю только ради себя, так что теперь пою песенку I Will Survive
http://www.youtube.com/watch?v=ZBR2G-iI3-I чего и
автору желаю, тем более все в виртуале только было, как сама "напридумывала", самой можно и "передумать"!
Сейчас, кстати, пока темку читала, я поняла, даже в моей ситуации чел мне ничего ведь не должен!