Вы расстались с мужчиной, и нужно поделиться, услышать слова поддержки
  • Каждая тема в этом разделе служит только для обсуждения ситуации Автора темы.
  • Один мужчина - одна тема.
  • Мы не обсуждаем Автора Личной темы в третьем лице.
  • Пожалуйста, относитесь с уважением к Автору темы, избегайте категоричных оценок и обобщений.
  • Вопросы и комментарии, которые не относятся к проблеме Автора, могут быть удалены.

Как же это больно...

Elf
Золотой век

C 4 июл 2010
Спасибо сказано: 5441

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 15:13

Gravilata, а как бы ты среагировала? Вот стучиться к тебе дамочка и начинает про твоего мужчину с которым ты практически одна семья... Я бы все мч рассказала и посмеялась вместе с ним над этой историей или вообще бы проигнорила :prank:

Aspid все наряжаются к празднику :g-blum:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Hamster
Как дома

C 15 июл 2010
Спасибо сказано: 106

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 15:16

Эх,вот к чему приводит шпионство.Все таки,меньше знаешь-больше спишь. :mda:
Gravilata
Осваиваюсь

C 31 мар 2010
Спасибо сказано: 81

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 15:17

Elf
я бы вряд ли проигнорила. Если бы данная дамочка смогла привести мне убедительные примеры того, что мой МЧ оказывает ей недвусмысленные знаки внимания, мне было бы совсем не смешно
Lady Marmalade
Вливаюсь

C 14 сен 2010
Спасибо сказано: 10

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 15:21

Gravilata
Мне все же кажется, что ты сама еще не уверена на 100 %, что не поторопилась с разрывом. Но вот если пойдешь на контакт с этой женщиной, то это будут такие жирные точки над i... Может, лучше отпустить ситуацию?
New Life
вечный бан

C 8 окт 2010

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 15:23

Я тоже считаю, что разговор с псевдоконкуренткой расставит все точки над i. Да и не конкурентка она совсем, а возможно такая же жертва ситуации. Мож перечитывает по сто раз на дня открытки с сердечками :haha: А разговор ваш насолит в первую очередь мужику, а то понимаш, развел тут "друзей", открыточками их балует. Я считаю, что надо таких товарищей на чистую воду выводить, а не бежать без оглядки, оставляя ему полную свободу действий.
Где-то я вычитала, что его бывшие - это самые ни на есть наши лучшие друзья. Ну, никто вам столько информации о мужчине не предоставит бесплатно и с огромным удовольствием. И вообще вопрос о конкуренции довольно странен: ваши бывшие возможно наши будущие. Все мы здесь в одной связке. :wink:
Lady Marmalade
Вливаюсь

C 14 сен 2010

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 15:25

умудренная
Мое мнение - не стоит общаться с этой женщиной. Не вижу в этом никакого смысла.
Joggi
Птичка певчая

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 3398

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 15:27

Gravilata пишет:
Для начала поинтересоваться, в каких они отношения. А дальше - слово за слово, как пойдет

Дык я тебе тоже могу ответить на этот вопрос. Они в виртуальных отношениях. :gy: А дальше у вас с дамочкой никак не пойдет. Лично я бы нахамила "Какое Ваше дело?" :blush:- это еще мягко сказано. Могут ведь и обложить по полной.
Как дома

C 11 фев 2010
Спасибо сказано: 303

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 15:28

Gravilata пишет:
если она жертва обмана, значит, я открою ей глаза. Где тут месть?

Я вот одного не пойму, при чем тут женщина. Зачем ей портить жизнь, возможно она также влюблена.
Девы Вы меня извините, но почему когда отношения заканчиваются виновата другая женщина, что в реале что в виртуале. Это выбор МЧ и все претензии только к нему!!!Gravilata
А вы как то разошлись не на шутку, зачем Вам рыть себе яму глубже. Поймите этим Вы сделаете плохо лишь себе. Успокойтесь, вырубите интернет и не ходите туда по крайней мере неделю как бы не хотелось. Нет объекта раздражения, нет раздражения.
Mamaja пишет:
Я тоже в свое время раскопала "конкурентку", поэтому хорошо понимаю ваши ощущения. У меня в запасе есть фраза "успеешь хлопнуть дверью" и я себя периодически притормаживаю. В реальной жизни много женщин обхаживают одних и тех же мужчин. Увы, ситуация такая

Сорри, оффтоп  
не говори, так же себя держу, при чем иногда нужно привязывать к батарее, чтоб чего не ляпнула :ho-ho:

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
New Life
вечный бан

C 8 окт 2010

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 15:30

И вот не вижу проблемы в том как подойти к этой даме. Да, гениально и просто. Здравствуйте, я девушка такого-то господина, он мне про вас сказал, что вы всего лишь подруга, вот хотела подружиться с вами тоже :wink: И вот, поверьте, дева либо в шок впадет, либо прорвет ее на откровенные детали их "дружбы". И даже если она вам виду не подаст, что-то в их "дружбе" не так. То уж поверьте, ему все выльется на голову градом :haha:
Anuyta
Вливаюсь

C 7 июл 2010

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 15:32

Ой! если б ко мне так постучались и спросили "А ты хто такая?" Я бы ответила "А Вам какое дело? Ваши отношения, Вы и разбирайтесь!А я в своих уж как -нибудь сама"
Да и потом ,думайте о себе, а не о том с кем он там еще переписывается.
Попробовать возродить все можно, но вот так ли вы ему нравитесь, если он пошел другую девушку искать.. тема подумать...И нужен ли он Вам такой.
Lady Marmalade
Вливаюсь

C 14 сен 2010

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 15:36

умудренная, а ты реально умудренная :shock: Только, имхо, это удовольствие весьма сомнительное - выливать ему на голову...
Gravilata
Осваиваюсь

C 31 мар 2010

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 15:52

Lady Marmalade пишет:
Но вот если пойдешь на контакт с этой женщиной, то это будут такие жирные точки над i..

Я подожду несколько дней (может 2-3, сколько терпения хватит). За это время ситуация может измениться. А выйти на контакт с этой дамой никогда не поздно
New Life
вечный бан

C 8 окт 2010

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 15:53

В свое время я не побоялась и вступила в диалог с женщиной, которую тоже могла бы за конкурентку посчитать... Она весьма напряженно на меня отреагировала (думала, что я увести ЕГО хочу), но я показала ей нашу переписку и была очень откровенна с ней. Кстати, ее переписка с ним была похожа как братья-близнецы. И в какой-то момент мы стали с ней подругами, до сих пор общаемся, а прошел уже почти год, а о нем когда вспоминаем - смеемся :gy:
глядишь, через 2 недели переименуете темку "как же это смешно"
LuckyGirl
Мы тут живём!

C 29 янв 2010
Спасибо сказано: 1644

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 16:00

Gravilata
Я всю тему не читала но спросить вас хочу - вы что правда рассчитывали что мущщина хранит вам абсолютную верность ни разу вас не видев?вы подумайте к кому его ревнуете!к такой же женщине - просто виртуальной подружке!это ж фигня!я вам больше скажу - он еще и в реале наверняка спит с кем то и там дело уже не в витртуальных поцелуйчиках а вполне себе настоящих....Его вообще не за что осуждать здесь кроме того что он как и все мущщины оказался болтуном..А вы поверили..Всегда надо делить все слова на 10!особенно если они слишком хорошо звучат и много обещают..
Как дома

C 29 сен 2010
Прежний ник: miss_takes
Спасибо сказано: 1790

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 16:03

умудренная пишет:
Кстати, ее переписка с ним была похожа как братья-близнецы. И в какой-то момент мы стали с ней подругами

А вот я в такой ситуации стала врагом №1. Причем, для меня это общение ничего не значило. Просто познакомились на форуме. Он писал - я отвечала. А вот "конкурентка", которой он писал аналогичные письма, по уши в него влюбилась. Я уж не знаю, как она ко мне в почту залезла... Но потом на это же мыло мне всю свою переписку с ним скинула.

Так что вывод: если он Вам с три короба наобещал, а сам ничего не планировал, то на кой он Вам сдался?
Вливаюсь

C 14 сен 2010

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 16:12

Gravilata
:) По крайней мере, пока не произошли эти женские разборки, у тебя есть все шансы сохранить свое достоинство и образ той женщины, которой он когда-то захотел написать...
Gravilata
Осваиваюсь

C 31 мар 2010

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 16:25

умудренная пишет:
глядишь, через 2 недели переименуете темку "как же это смешно"

Дай Бог :smile: ... А то пока совсем не смешно. В голове не укладывается, как могло это произойти так стремительно? Ведь ни малейшего признака не было, что у нас что-то не так. Стоило мне где-то задержаться, на связь не выйти, он сразу нервничать начинал, звонил на сотовый. И если его на работу вызывали не вовремя, он или звонил, предупреждал меня, или дочку свою просил сообщить мне, где он и когда вернется. Да мне бы в страшном сне не приснилось, что он может просто взять и спокойно уйти, не сказав ни слова. Не понимаю я ничего...

Добавлено через 4 минуты 33 секунды

LuckyGirl пишет:
я вам больше скажу - он еще и в реале наверняка спит с кем то

а кто из нас в реале не спит с кем-то? :gy: Так ведь спать и заводить серьезные отношения - это разные вещи.
Лесса
Мы тут живём!

C 10 мар 2010
Спасибо сказано: 747

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 16:32

Gravilata пишет:
а по-моему это подло - требовать от меня безукоризненного поведения, а самому с кем-то знакомиться у меня за спиной.

А по-моему всем здесь всегда даются именно такие советы - не зацикливаться на одном, "держать в разработке" как минимум еще парочку, но при этом от МЧ требуется именно такое безукоризненное поведение :unknown:
Мы же как рассуждаем? Пока не было встречи в реале (или даже вообще свадьбы) никто никому ничего не должен и надо продолжать выбирать, так? Тогда почему МЧ должен, просто обязан поступать по-другому? Тут правильно уже написали - погружение в общение только с ним это Ваш личный выбор, Gravilata. И пока не было реальной встречи.... Вы уверены что при встрече он так же понравился бы Вам? Вон сколько историй что все по-другому получается...
Мое ИМХО - если уж нашли "сторонние контакты третьего рода" надо немедленно в реал вытаскивать, а уж потом и можно права качать (если останется за что, а то ведь после реала он мог и сам сделать выбор и конкурентка отпала бы сама собой :wink: )
Мы выбираем, нас выбирают... И это жизнь. :g-sigh:

Добавлено через 4 минуты 53 секунды

Gravilata пишет:
Да мне бы в страшном сне не приснилось, что он может просто взять и спокойно уйти, не сказав ни слова. Не понимаю я ничего...

Знаете, а я вот представила... если бы так получилось что стоял бы выбор между двумя МЧ. И вот один только сердечки-люблюнимагу шлет, а второй кинулся следить за мной по инету, скандалы закатывать... Я бы сделала выбор однозначно и очень быстро :pardon:
Kleo
Мы тут живём!

C 21 июл 2010
Спасибо сказано: 247

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 16:38

Gravilata
отпустите ситуацию.если это ваш мужчина-он к вам вернется САМ.если-нет,то ваш разрыв (не важно по какому поводу) все равно рано или поздно произошел бы.
Gravilata
Осваиваюсь

C 31 мар 2010

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 16:43

Kleo пишет:
отпустите ситуацию

я попробую...
Meseda
Мы тут живём!

C 2 янв 2010
Спасибо сказано: 1388

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 16:43

Gravilata сделай сексуальные фотки и на мейле размести чтобы он и эта баба могли видеть, а еще мужиков в друзья надобавляй, ты же теперь женщина свободная и опять в поиске, если он это увидит ему точно плохо будет, не терпят они когда брошенные ими женщины без них счастливы

C 31 мар 2010

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 16:51

Meseda
Спасибки, суперский совет! :lol: Завтра же сфоткаюсь, если глаза уже не такие опухшие будут
Innamorata
Ветер перемен

C 5 янв 2010
Спасибо сказано: 66

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 17:04

Блэк пишет:
Клео, давая такой совет -скажи честно -сама стала бы так делать? ради чего это все, девочки? Тратить свое время, эмоции, зрение терять черт побери ради того,чтобы выяснить кого же это он, прЫнц загАдочный (проверочное слово ГАД) ищет.... да тьфу на него!

Kleo пишет:
потому что я слишком люблю себя.
но есть те,кто так делает.

Блэк, я так сделала, да! Конечно, у меня ситуация другая, из виртуала уже в реале было! а после реала терять такое добро еще больнее! :haha: Да, дело даже не в этом! Я знаю, что мне лично надо знать факты!! иначе я замучаю себя сомнениями "а вдруг..."! а когда у меня есть факты и все прозрачно, мне как рукой всю эту любовь-морковь отрубает! просто теперь я этого кадра перенесла на скамейку запасных! Поэтому по личному опыту, я не против такого метода, если это реально помогает снять розовые очки! :aga: Мне помогло без всякого трат на спа-салоны, это уж я точно делаю только ради себя, так что теперь пою песенку I Will Survive :tancy:
http://www.youtube.com/watch?v=ZBR2G-iI3-I
чего и автору желаю, тем более все в виртуале только было, как сама "напридумывала", самой можно и "передумать"! :wink: Сейчас, кстати, пока темку читала, я поняла, даже в моей ситуации чел мне ничего ведь не должен! :scratch:
Kleo
Мы тут живём!

C 21 июл 2010
Спасибо сказано: 247

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 17:12

Iniga
  Сорри, оффтоп  
а мне пародия понравилась http://www.youtube.com/watch?v=WLKk00OY ... re=related :lol:

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Elle
Как дома

C 30 авг 2010
Спасибо сказано: 296

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 17:44

Meseda пишет:
Gravilata сделай сексуальные фотки и на мейле размести чтобы он и эта баба могли видеть, а еще мужиков в друзья надобавляй,

ну и зачем это....
а потом сидеть и ждать его реакции, нагонять себе мысли,а что он подумает, так ему и надо, пусть смотрит и жалеет кого потерял. Смешно...точнее грустно...Ну посмотрит, облизнется...ну может выйдет на связь..и опять 25...зачем???