Вы расстались с мужчиной, и нужно поделиться, услышать слова поддержки
  • Каждая тема в этом разделе служит только для обсуждения ситуации Автора темы.
  • Один мужчина - одна тема.
  • Мы не обсуждаем Автора Личной темы в третьем лице.
  • Пожалуйста, относитесь с уважением к Автору темы, избегайте категоричных оценок и обобщений.
  • Вопросы и комментарии, которые не относятся к проблеме Автора, могут быть удалены.

Как же это больно...

Заришка
Радуга-дуга

C 10 апр 2010
Спасибо сказано: 1026

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 21:43

Iniga пишет:
Чё б ты сделала? Зариш, тупыми ножницами?

Вполне :ho-ho: я когда меня обидят , эти ножницы вообще могу куда нить объекту.... хотя бы в словесном выражении....

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
LuckyGirl
Мы тут живём!

C 29 янв 2010
Спасибо сказано: 1644

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 21:47

Заришка пишет:
К некоторым из нас и по 9 месяцев общения было перед приездом ведь так ?

на кого то конкретно намекаете или вобщем написали?
Радуга-дуга

C 10 апр 2010

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 21:50

LuckyGirl пишет:
на кого то конкретно намекаете или вобщем написали?

:scratch: да я вроде конкретно не упоминала никого :unknown: А что,такие есть ?Я типа как вынашивают ,по 9 месяцев :unknown:
LuckyGirl
Мы тут живём!

C 29 янв 2010

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 21:53

Заришка пишет:
да я вроде конкретно не упоминала никого А что,такие есть ?Я типа как вынашивают ,по 9 месяцев

Ясно)непоняла вас просто.. :gy:
Радуга-дуга

C 10 апр 2010

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 21:54

LuckyGirl
Скрытый текст, возможны СПОЙЛЕРЫ!
ты прям как на супермамках,на Вы да на Вы ...На ты уж :wink:
Meseda
Мы тут живём!

C 2 янв 2010
Спасибо сказано: 1388

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 21:55

Заришка пишет:
эти ножницы вообще могу куда нить объекту

вот им всем сволочам , будут знать как нас обижать !!!
Изображение
Радуга-дуга

C 10 апр 2010

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 21:58

Meseda
Знатные ножницы :good: :haha: теперь надо бы узнать мнение автора,а то насоветовали тут,даже же вон орудие мести готово :gy:
LuckyGirl
Мы тут живём!

C 29 янв 2010

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 22:00

Сорри, оффтоп  
Заришка
Дык мне неудобно вам тыкать)ибо мала еще)хахах)но на ты так на ты) :Rose:

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!

C 27 апр 2010
Спасибо сказано: 28

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 22:03

Gravilata пишет:
Лазала по инету и засекла его случайно в соцсети. Именно случайно, мне бы и в голову не пришло искать его на Мэйл.Ру, он же ни слова по-русски не знает.

Gravilata
я не совсем этот момент поняла, а как можно человека "случайно" найти?
Meseda
Мы тут живём!

C 2 янв 2010

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 22:03

LuckyGirl пишет:
Чтобы это понять обязательно ввязываться в дешевые разборки и интрижки?ну если времени своего не жаль и самооценка никак не затрагивается то пожалста

Вот лично у меня самооценка как раз и упадет до нуля если я гордо удалюсь глотая слезы... А вто если я сначала каблуком по яйц...м заеду а потом гордо удалюсь - это самое то :haha:
Вспомните фильм "Экипаж" когда стюардесса пришла к своему возлюбленному закоренелому бабнику (незабвенный Филатов) и увидела там дамочку в своих тапочках, она тоже гордо удалилась и разбираться не стала, просто фейерверк в его квартире устроила и все !!!

Добавлено через 7 минут 53 секунды

Заришка пишет:
а то насоветовали тут,

Заришка, просто тема актуальная. Сколько женщин страдает из-за таких мужиков хоть в реале хоть в виртуале. Я в молодости тоже здорово поплакала пока не обозлилась как акула. Миндальничая с ними "ах никто никому не должен, в реале не встречались и т.д." мы попустительствуем оставляя их безнаказанными. А если "писатель" от одной пинков получит, от другой ,даже виртуальных он в третий раз уже подумает стоит ли очередную женщину вампирить.
Радуга-дуга

C 10 апр 2010

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 22:16

Meseda пишет:
Заришка, просто тема актуальная. Сколько женщин страдает из-за таких мужиков хоть в реале хоть в виртуале.

Да я очень даже за,особенно за вот это
Meseda пишет:
А вто если я сначала каблуком по яйц...м заеду а потом гордо удалюсь - это самое то
LuckyGirl
Мы тут живём!

C 29 янв 2010

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 22:22

Meseda пишет:
даже виртуальных он в третий раз уже подумает стоит ли очередную женщину вампирить.

То есть вы для его следующих женщин стараетесь?Ну и зачем эта благотворительность?
Мы тут живём!

C 2 янв 2010

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 22:39

А вы на 100% уверены что сами не станете следующей жертвой такого писателя ?
вечный бан

C 8 окт 2010

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 22:59

Meseda пишет:
А вы на 100% уверены что сами не станете следующей жертвой такого писателя ?

вот вот, боюсь, что самые гордые и боящиеся потерять честь и достоинство, выясняя ситуацию, через полгода сами будут плакаться в подобном топике. нет уж, надо ликвидировать неликвид
Просто Дуся
Как дома

C 27 апр 2010

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 23:17

умудренная пишет:
вот вот, боюсь, что самые гордые и боящиеся потерять честь и достоинство, выясняя ситуацию, через полгода сами будут плакаться в подобном топике. нет уж, надо ликвидировать неликвид

Зачем всех под одну гребенку? Кому-то проще разобраться, отомстить, кому-то - наплевать и забыть.
У всех разное отношение к такой ситуации.
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010
Спасибо сказано: 2194

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 23:24

Meseda пишет:
Миндальничая с ними "ах никто никому не должен, в реале не встречались и т.д." мы попустительствуем оставляя их безнаказанными.

как будто не сами подставили под их лапшу свои уши. мы так же свободны в своем выборе, они могут виртуалить и обещать что угодно, наш выбор - верить этому или нет.
Мы тут живём!

C 29 янв 2010

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 23:26

Meseda пишет:
на 100% уверены что сами не станете следующей жертвой такого писателя ?

Я ни в чем не уверена потому что от этого никто не застрахован..Но я поступлю в точности так как советовала тут сама..и не станы никому писАТь и ничего выяснять....Я просто злая очень ..на мужчин..и витртуально влюбляться не умею.словам без поступков обычно не верю.. ..Однако не исключаю и того что появиться кто то кто сможет научить ..
умудренная пишет:
самые гордые и боящиеся потерять честь и достоинство,

то есть вы считаете что это наигранность и только оттого что кто то боиться потерять достоинство?а то что мне просто и правда марать руки не охота обо всяких...(тут мат) вы даже допустить не можете?простите мужчина не отвечающий за свои слова для меня НЕ мужчина..и зачем изза такого переживать?нет я понимаю что обидно и и жаль потраченного времени,все это так.Но так зачем тогда продолжать его терять на все эти детсадовские игрища проверки с записками мифическим конкуренткам?знаете есть фраза - уходя уходи..

Добавлено через 48 секунд

Stam пишет:
как будто не сами подставили под их лапшу свои уши. мы так же свободны в своем выборе, они могут виртуалить и обещать что угодно, наш выбор - верить этому или нет.

Тычячу раз да! :Rose: :good:

C 14 ноя 2009
Спасибо сказано: 726

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 23:32

умудренная пишет:

Та действительно, чего там выяснять ту ситуацию: все признаки преступления налицо - не приехал за 8 месяцев и переписывался с другой женщиной ( с другой стороны, как он успевал ей часто писать, если по словам автора он чуть ли не сутками с ней общался :scratch: )
"(больной) :А может еще можно вылечить?
(санитар): Доктор сказал в морг, значит в морг" (с)
Автор с ним 8 месяцев переписывалась и не поняла, а мы тут моментально диагноз поставили. :ho-ho:
К слову, девочки,хочу напомнить, что никто автору не предлагал той женщине писать. Она сама это захотела.
А вообще, похоже нам эта тема больше нужна, чем автору. Пока автор придет, мы тут передеремси за её счастье :gy:
Заришка
Радуга-дуга

C 10 апр 2010

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 23:32

Stam пишет:

Кашу так не сваришь :prank: я ничё не должен,она ничё не должна....
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010
Спасибо сказано: 2194

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 23:45

это не к должен/не должен. Просто, иногда я читаю, и как-то странно. "Он заставил меня поверить", "он заставил меня влюбиться" и прочее. В отношениях всегда две стороны. Осуждать мужчин за виртуальные их любови и песнопения я б не стала. И наказывать тоже. Мне, кажется, девы в основном плачутся о своем неудачном выборе, и очень хочется переложить ответственность на кого-то за неудачу, и еще и отомстить. Вот как будто женщина такое существо, что прямо никак строить отношения не может. Вся такая пассивная сидит и доверчивая, и успех зависит только от того, насколько порядочный мужик попадется.
Имею мнение

C 4 янв 2010

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 00:18

Лично я не стала бы мстить. И не потому, что я такая благородная, а просто я сама себе еще больнее буду делать. Если я удалю человека из списка, удалю все письма, телефон и не буду интересоваться его жизню, то я за неделю уже успакоюсь. А так буду еще больше себя накручивать, себя заводить и в итоге страдать я буду еще больше. А надо мне это?
И потом, ну напишешь этой женщине, а почему она должна разозлиться на что-то? Она его не встречала в реале, они никто друг другу, а тут он даже в каком-то смысле ее выбрал, да еще и он начнет поддакивать, что просто обиженная брошенная женщина пытается мстить. Ну и легче будет?
Мне кажется правильным было бы успакоиться, привести мысли в порядок и начать новые поиски, при этом проще относиться ко всему этому.
Лесса
Мы тут живём!

C 10 мар 2010
Спасибо сказано: 747

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 00:26

ПрЫнцесска пишет:
а я бы выбрала любимого. и как раз-таки в такой ситуации и закатывание скандалов бы поняла.

ПрЫнцесска, это просто когда не было опыта жизни с таким "следильцем" и "ревнивцем" - тогда еще интересно... а когда был - упаси господи, и никакая любовь не йо! Но это отдельная тема :)
Просто Дуся
Как дома

C 27 апр 2010

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 00:38

умудренная пишет:

Зачем всех под одну гребенку? Кому-то проще разобраться, отомстить, кому-то - наплевать и забыть.
У всех разное отношение к такой ситуации.
Innamorata
Ветер перемен

C 5 янв 2010
Спасибо сказано: 66

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 07:07

Meseda пишет:
Сколько женщин страдает из-за таких мужиков хоть в реале хоть в виртуале. Я в молодости тоже здорово поплакала пока не обозлилась как акула. Миндальничая с ними "ах никто никому не должен, в реале не встречались и т.д." мы попустительствуем оставляя их безнаказанными.

Я тут немного не соглашусь. Обозлиться как акула? ммм..от это все последующие недоверия мужчинам априори, все они кАзлы и т.д. Это чревато! Я, например, завела клона исключительно из-за "собственного здоровья и своего восстановления", ради себя любимой, чтобы розовые очки слетели. На это я готова потратить время :gy: А вот терять время на перевоспитание мужичка, времени нет. Ведь на всякое "не смог приехать, работа" и т.д. всегда можно придумать оправдание для мужчины, типа ну, раз войду в положение, второй раз глаз прикрою...а вот когда под маской Пуаро все вопросы задашь :gy: тут уже и оправдательный приговор не нужен-обжалованию не подлежит! Кстати, я бы лично женщине писать не стала, только потому что она тоже может внести непонимание, как третье лицо, предпочитаю все решать сама! :gy:
Spring
Как дома

C 11 фев 2010
Спасибо сказано: 303

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 07:27

Заришка пишет:
Кашу так не сваришь я ничё не должен,она ничё не должна....

Меня уже просто трясет от данной фразы. Я такого не понимаю, если я несу полную ответственность за свои слова, то почему другие не могут нести.... Слишком мы МЧ разбаловали, на это глаза закрыли, на другое тоже...