Девочки, я так вам всем благодарна за участие и поддержку! Простите, что не сразу отвечаю на ваши посты, только что вернулась домой и села за комп. Хочу сразу прояснить этот вопрос
Олёна пишет:
Зачем вообще устраивать виртуальные разборки с виртуальными любовницами
Когда я писала, что хочу поговорить с этой женщиной, я имела в виду именно поговорить, а не устраивать разборки, не мстить и не предъявлять претензии. Просто узнать, что она по этому поводу думает. Мне кажется, она в результате этого разговора не пострадает ни в каком случае, скорее наоборот, если она, как Мышка предполагала, жертва обмана, то в ее интересах, чтобы этот обман быстрее раскрылся. А если МЧ ей безразличен, то и разговор наш ее никак не заденет. И на моем самоуважении это никак не отразится. Но пока я ей писать не буду, подожду когда мне действительно шоковая терапия потребуется.
Сейчас меня гораздо больше волнует поведение моего (бывшего) МЧ. Он все время онлайн на мэйле (причем его подружки этой там нет, она в оффлайне) и через небольшие промежутки времени заходит на мою страницу. Девы, объясните мне, бестолковой, это зачем?! Если я тебе безразлична, ты нашел себе лучший вариант и со мной расстался - какого, простите, хрена меня отслеживать? А если я его все же интересую, то чего он тогда молчит?
Как мне спровоцировать его на какие-то действия? Я хочу поговорить с ним, но первая писать, естессно, не буду, в данной ситуации это не в моих интересах.