Вы расстались с мужчиной, и нужно поделиться, услышать слова поддержки
  • Каждая тема в этом разделе служит только для обсуждения ситуации Автора темы.
  • Один мужчина - одна тема.
  • Мы не обсуждаем Автора Личной темы в третьем лице.
  • Пожалуйста, относитесь с уважением к Автору темы, избегайте категоричных оценок и обобщений.
  • Вопросы и комментарии, которые не относятся к проблеме Автора, могут быть удалены.

Как же это больно...

Innamorata
Ветер перемен

C 5 янв 2010
Спасибо сказано: 66

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 07:37

Spring пишет:
Я такого не понимаю, если я несу полную ответственность за свои слова, то почему другие не могут нести

:unknown: Так это больше мне кажется от воспитания зависит-отвечать за свои слова. С этим бороться никак..вернее только один верный путь есть-искать такого, кто будет так же как ты отвечать за свои слова. :g-sad:
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Заришка
Радуга-дуга

C 10 апр 2010
Спасибо сказано: 1026

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 08:42

Spring пишет:
Меня уже просто трясет от данной фразы

Меня тоже злит очень.Какая разница ,ну завела бы автор ещё паралельно несколько МЧ,ну и что?Сердцем то всё равно к одному прикипаешь,голова то не соображает-виртуал не виртуал....Он же говорил о планах, о любви.Ну вот как так можно?Из меня очень сложно вытащить слова о любви,это уже уровень посерьёзнее флирта.А МЧ...?...Должны мужики отвечать за свои слова и действия,должны.Пусть это будет некрасиво и дёшево,но как минимум нервы ему потрепать стоит.Хотя бы как Меседа советовала,выставив свои суперские фото.Хоть душа успокоится,для себя это сделать.Пусть думает что хочет,его проблемы.Это делается для себя,для восстановления душевного равновесия.

Добавлено через 5 минут 9 секунд

Iniga пишет:
Так это больше мне кажется от воспитания зависит-отвечать за свои слова

Так вот таких и ищем ведь,согласись.Нам ведь мужики нужны настоящие,чтобы сказал- сделал,чтобы взял ответственность за женщину,не может пусть не берётся.А мы что?Не должен он ничего до встречи говорим...Если сказал должен сделать.Не надо их оправдывать.Своих мужиков вон наоправдывалась я..здешних...
LuckyGirl
Мы тут живём!

C 29 янв 2010
Спасибо сказано: 1644

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 09:00

Заришка пишет:
...Если сказал должен сделать.Не надо их оправдывать.Своих мужиков вон наоправдывалась я..здешних...

А никто их и не оправдывает на самом деле..просто вот лично тебе Зариш будет легче оттого что ты считаешь он тебе должен хранить верность а он считает что нифига и будет писать всем направо и налево да еще и крыться не станет - а что такого ведь ничего ж не должен..у тебя мало того что ревность будет так еще и удивление типа да как он может да еще так в открытую да он меня не уважает совсем ..я тут сижу вся такая верная ни скем не общаюсь а он.и тд..Тебе этого хочется?Просто нервы себе будешь мотать и все..а если играть по их правилам - никто никому ничего не должен(в том числе и ты можешь общаться с кем хочешь) то и сердце целее и если что нет чувства что время только на него одного потратила..однако это я говорю конечно не о тех случаях когда дело к свальбе идет и все серьезно..
Как дома

C 11 фев 2010
Спасибо сказано: 303

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 09:30

LuckyGirl пишет:
..а если играть по их правилам - никто никому ничего не должен(в том числе и ты можешь общаться с кем хочешь) то и сердце целее

То есть как я поняла, играть по их понятиям ... всем на право и налево говорить люблю-хочу - никому не верить, лицемерить и тупо вытягивать на встречу??? :impossible:
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010
Спасибо сказано: 2194

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 10:06

Spring
мужчин, которые играют по таким правилам, надо удалять. Из сердца и из списка контактов. А оставлять тех, кто "сказал-сделал", и играть по другим правилам. С ними тоже может не сложиться, но хотя бы дурой можно себя не чувствовать. В процессе поисков разные люди попадаются, ну видно же птицу по полету :wink: Не надо застревать на виртуальных писателях, патологических врунах и прочем, только потому, что очень хочется счастья и вот попался мужик который вроде пообещал.
Имею мнение

C 4 янв 2010

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 12:51

Stam пишет:
Spring
мужчин, которые играют по таким правилам, надо удалять. Из сердца и из списка контактов. А оставлять тех, кто "сказал-сделал", и играть по другим правилам. С ними тоже может не сложиться, но хотя бы дурой можно себя не чувствовать.

Ну мужчина может только с тобой общаться в интернете и даже действительно собираться на встречу, но кто сказал, что на выходных он не встречается с друзьями, не идет в какие-нибудь клубы и там не знакомится с женщинами, и кто ж знает, чем у него это кончается. :unknown: Так уж можно себя дурой и не чувствовать, но это не значит, что он чист и невинен :g-sigh:
Nattallek
вечный бан

C 23 авг 2010

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 14:24

Я бы вообще не стала ничего делать. за 8 месяцев можно было найти возможность приехать- значит ге очень сильно ему и хотелось. Автор сама себе его придумала и в это и влюбилась. Так чта- забудь, плюнь и разотри!
Если к другой уходит жених, то неизвестно, кому повезло больше!
Радуга-дуга

C 10 апр 2010
Спасибо сказано: 1026

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 14:42

Stam пишет:
Не надо застревать на виртуальных писателях, патологических врунах и прочем, только потому, что очень хочется счастья и вот попался мужик который вроде пообещал.

Да кто их разберёт то..Вначале они все такие хорошие..типо.А потом локти кусай ходи.Короче ну их в баню.
LuckyGirl
Мы тут живём!

C 29 янв 2010
Спасибо сказано: 1644

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 15:04

Spring пишет:
То есть как я поняла, играть по их понятиям ... всем на право и налево говорить люблю-хочу - никому не верить, лицемерить и тупо вытягивать на встречу???

Неправильно вы поняли..играть по их правилам значит быть такой же легкомысленной -так же легко относиться к обещаниям и к словам как и они - если вам претит обещать и не выполнить значит просто ничего не обещать но и его слова пропускать мимо ушей..если подумать то у вас нет права заставить человека выполнить его обещания..он хозяин слова - захотел пообещал не захотел забрал обещание..и что тут стребуешь?единственное что вы можете сделать это решить стоит ли тратить на такого время либо уйти..есть еще вариант перевоспитать но неблагодарное это дело и неизвестно стоит ли игра свеч..

C 31 мар 2010
Спасибо сказано: 81

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 15:32

Девочки, я так вам всем благодарна за участие и поддержку! Простите, что не сразу отвечаю на ваши посты, только что вернулась домой и села за комп. Хочу сразу прояснить этот вопрос
Олёна пишет:
Зачем вообще устраивать виртуальные разборки с виртуальными любовницами

Когда я писала, что хочу поговорить с этой женщиной, я имела в виду именно поговорить, а не устраивать разборки, не мстить и не предъявлять претензии. Просто узнать, что она по этому поводу думает. Мне кажется, она в результате этого разговора не пострадает ни в каком случае, скорее наоборот, если она, как Мышка предполагала, жертва обмана, то в ее интересах, чтобы этот обман быстрее раскрылся. А если МЧ ей безразличен, то и разговор наш ее никак не заденет. И на моем самоуважении это никак не отразится. Но пока я ей писать не буду, подожду когда мне действительно шоковая терапия потребуется.
Сейчас меня гораздо больше волнует поведение моего (бывшего) МЧ. Он все время онлайн на мэйле (причем его подружки этой там нет, она в оффлайне) и через небольшие промежутки времени заходит на мою страницу. Девы, объясните мне, бестолковой, это зачем?! Если я тебе безразлична, ты нашел себе лучший вариант и со мной расстался - какого, простите, хрена меня отслеживать? А если я его все же интересую, то чего он тогда молчит?
Как мне спровоцировать его на какие-то действия? Я хочу поговорить с ним, но первая писать, естессно, не буду, в данной ситуации это не в моих интересах.
Soleil
вечный бан

C 16 июл 2010

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 15:48

Gravilata пишет:
Когда я писала, что хочу поговорить с этой женщиной, я имела в виду именно поговорить, а не устраивать разборки, не мстить и не предъявлять претензии. Просто узнать, что она по этому поводу думает. Мне кажется, она в результате этого разговора не пострадает ни в каком случае, скорее наоборот, если она, как Мышка предполагала, жертва обмана, то в ее интересах, чтобы этот обман быстрее раскрылся. А если МЧ ей безразличен, то и разговор наш ее никак не заденет.

А ты уверена, что она хочет, чтобы ей раскрывали глаза?
Нужно вступить в контакт - да пожалуйста, только вот прикрываться благородными идеями при этом несерьезно как-то. ))
И еще - в конкуренции двух действительно заинтересованных в МЧ дам скорее всего победит та, у которой большая выдержка и гордыни поменьше кмк
И вообще, если ты лелеешь хоть какую-то надежду, что он вернется, контакт с этой дамой точно сведет ее на нет.
А они возвращаются и через несколько месяцев - я тут читала))
Meseda
Мы тут живём!

C 2 янв 2010
Спасибо сказано: 1388

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 15:49

Gravilata он просто напросто ревнует, с чем тебя и поздравляю !!!
А заходит посмотреть не завелись ли у тебя еще какие либо друзья мужского полу не шлете ли вы друг другу сердечки и смайлики. Скорее всего он к тебе далеко не равнодушен, сама не пиши подожди пока его терпенье лопнет и сам напишет. А фоток новеньких парочку поставь, сделай новые которые он еще не видел и соблазнительные. Мужики глазами любят тут уж ничего не поделаешь. Так что "тело в дело" (ой заругают меня сейчас наши моралисты). :confused:

C 31 мар 2010

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 15:56

AnnaMsk пишет:
Нужно вступить в контакт - да пожалуйста, только вот прикрываться благородными идеями при этом несерьезно как-то.

А я и не пытаюсь ничем прикрываться - оно мне как-то и ни к чему. Просто пояснила, что о мести тут речь не идет.
Iris
Пиковая дама

C 30 мар 2010
Спасибо сказано: 105

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 16:07

Gravilata пишет:
Сейчас меня гораздо больше волнует поведение моего (бывшего) МЧ. Он все время онлайн на мэйле (причем его подружки этой там нет, она в оффлайне) и через небольшие промежутки времени заходит на мою страницу. Девы, объясните мне, бестолковой, это зачем?!

У меня так было. Конечно, здесь и ревность присутствует и недоумение: как это так, она меня развлекала и ублажала, да страсти виртуальные кипели, а тут реальный риск всё это потерять. Ты же, по идее, должна была писать ему письма типа "вернись, я всё прощу", а ты ведёшь себя как ни в чём не бывало. Непорядок. :gy:
Может быть, он и захочет тебя вернуть (у меня так было), да толку? Одни и те же обещания, "люблю, мы будем вместе" и ничего конкретного и никаких действий. Я нужна была не для реальной жизни, а для виртуального романа. А как у тебя будет, кто его знает. Но в любом случае, не подавай виду, что ты об этом знаешь и что тебя это волнует. :wink:
Mia
Осваиваюсь

C 16 фев 2010
Спасибо сказано: 273

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 16:09

да кто их поймет, чего они от нас хотят. Скорее всего твоего задело, что ты не страдаешь, а продолжаешь искать знакомства. Но если, он так с тобой поступил один раз, так жди таких поступков и дальше. Мне вот пишет о великой любови, на которую я уже плюнула, но пока не растерла... мне теперь интересно, насколько его хватит Я уже истрадалась, больше не могу и не хочу верить, только автоматом отвечаю и все.
Gravilata
Осваиваюсь

C 31 мар 2010

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 16:13

Meseda
:g-friends:
Только бы мне самой от нетерпения не лопнуть :haha:
Cipollina
Жизнь прекрасна

C 21 апр 2010
Спасибо сказано: 1067

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 16:16

Gravilata пишет:
Когда я писала, что хочу поговорить с этой женщиной, я имела в виду именно поговорить, а не устраивать разборки, не мстить и не предъявлять претензии.

До меня просто никак не доходит - о чём поговорить? Если есть, что ей сказать, помимо "он такой гадёныш слал мне сердечки, а теперь шлёт их вам", то поговорите :g-sigh:
Gravilata
Осваиваюсь

C 31 мар 2010

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 16:18

Iris пишет:
Может быть, он и захочет тебя вернуть (у меня так было), да толку? Одни и те же обещания, "люблю, мы будем вместе" и ничего конкретного и никаких действий

Ну уж нет. Если он захочет вернуться, то дальнейшие отношения будут развиваться на моих условиях. И условия будут достаточно жесткими, или так, или никак.
Meseda
Мы тут живём!

C 2 янв 2010
Спасибо сказано: 1388

Gravilata пишет:
Только бы мне самой от нетерпения не лопнуть

Крепись !!! В этом залог успеха. Пусть первый пишет.
вечный бан

C 23 авг 2010

Meseda
классный совет! Я б еще и мужиков подобавляла в друзья. А с кем-то и сердечками бы обменялась- пусть почувствует каково это. Еще это, вечером после работы в сеть не идите- пущай нервничает на тему- а чавой-то она не пришла? Чем это она таким интересным занята? Или кем...

C 31 мар 2010

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 16:23

Nattallek пишет:
Я б еще и мужиков подобавляла в друзья. А с кем-то и сердечками бы обменялась

Сделано уже :gy:
Innamorata
Ветер перемен

C 5 янв 2010
Спасибо сказано: 66

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 16:29

Mia пишет:
Мне вот пишет о великой любови, на которую я уже плюнула, но пока не растерла... мне теперь интересно, насколько его хватит

У меня на эту тему однажды случился инсайд, я поняла, что он ведь не догадывается, что я уже выхожу из игры, я же пока отвечаю, а таким писателям\виртуалам только это и нужно, им нужна обратная реакция. :aga: Наши ответы для них это как наркотик, а вот когда игру прекращаешь совсем, тогда им плохо, потому что они дергают за поводок, а на поводке нет уже никого. :twisted:

Добавлено через 15 минут 57 секунд

Nattallek пишет:
Чем это она таким интересным занята? Или кем...

:good: Да-да, пусть думает, что автор в поездке с другим мч! :gy: Только вдруг они так не думают? :gy:
Nattallek
вечный бан

C 23 авг 2010

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 16:53

Iniga
Цитата:
Да-да, пусть думает, что автор в поездке с
другим мч! Только вдруг они так не думают?

По-любому задергается. Ведь до этого она практически жила в сети- а теперь вдруг раз- и пропадает вечерами где-то! Здесь чувство собственничества сыграет свою роль.
Вливаюсь

C 14 сен 2010
Спасибо сказано: 10

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 17:09

Gravilata, рада видеть, что ты сегодня - :haha:
AnnaMsk пишет:
И вообще, если ты лелеешь хоть какую-то надежду, что он вернется, контакт с этой дамой точно сведет ее на нет.
- полностью согласна :)
Еще мне кажется, не стоит добавлять сразу много друзей мужескага пола :fan: лучше несколько, но создающих ореол "серьезных намерений" :lovers: ...так и поиграть с ним... И если он напишет, прочистить ему мозги насчет реальной встречи :)
Iris
Пиковая дама

C 30 мар 2010
Спасибо сказано: 105

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 18:06

Gravilata пишет:
Ну уж нет. Если он захочет вернуться, то дальнейшие отношения будут развиваться на моих условиях. И условия будут достаточно жесткими, или так, или никак.

Хоть ставь условия, хоть не ставь, если он не захочет приехать, он и не приедет. Да и нужны ли такие отношения, где нужно ставить условия? Ну приедет он, а дальше что, опять нужно выдумывать какие-то ухищрения, ставить новые фото, добавлять друзей, чтобы приехал на вторую встречу, потом чтоб женился и т.д. У него уже была история мутная с паспортом, встреча не состоялась, может он и ехать никуда не собирается. :scratch: