Вы расстались с мужчиной, и нужно поделиться, услышать слова поддержки
  • Каждая тема в этом разделе служит только для обсуждения ситуации Автора темы.
  • Один мужчина - одна тема.
  • Мы не обсуждаем Автора Личной темы в третьем лице.
  • Пожалуйста, относитесь с уважением к Автору темы, избегайте категоричных оценок и обобщений.
  • Вопросы и комментарии, которые не относятся к проблеме Автора, могут быть удалены.

Как же это больно...

Блэк
Мы тут живём!

C 13 ноя 2009
Спасибо сказано: 91

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 18:23

Эх, девочки, вашу бы энергию да на правильное дело - цены бы не было.... ну, играйте-играйте, заменяйте себе реальную жизнь на виртуальные уловки - ужимки -маски -подглядывания - подслушивания....Если это вам помогает.
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Мышка
C изюминкой

C 12 окт 2010
Спасибо сказано: 3134

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 19:05

Блэк пишет:
ну, играйте-играйте, заменяйте себе реальную жизнь на виртуальные уловки - ужимки -маски -подглядывания - подслушивания...

Слова золотые :good: . Мужчина чуть ли ни год не мычит, не телится с тем, чтоби виртуальное знакомство в реальное переросло. Какая такая принципиальная разница, в честь чего он на страницу заходит и высматривает там? Сомнительно, что любые ухищрения (хоть с фото, хоть с добавлением мужичков, хоть с вступлением в переписку с девой второй) приведут к чему то кроме запудривания мозгов еще лет на дцать :scratch:
Вливаюсь

C 14 сен 2010
Спасибо сказано: 10

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 19:10

Блэк
:unknown: Дык я сама против подглядываний и подслушиваний. Никогда никого не смотрю на **модерация** и пр. сетях и сама там профайлов не имею. Если спрашивают, почему меня нет на **модерация** - отвечаю: а хочу, чтоб ты думал, что ты - мой единственный друг :smile: Я исхожу из рассказанного автором - мужчина собирался приехать в январе. Вот если не приедет в ближайшее время, это уже очевидный факт и причина для расставания (8 месяцев в виртуале - слишком много). А другие виртуальные знакомства на данном этапе - не столь веская причина для разрыва. :)
Meseda
Мы тут живём!

C 2 янв 2010
Спасибо сказано: 1388

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 19:48

Да какая разница приедет он, не приедет и что там дальше будет. Человеку сейчас плохо, в данный момент ей надо из депрессии выбраться ,поднять настроение и самооценку. Я считаю что для этого любые средства хороши в том числе и подглядывания если помогает. А потом она сама решит что с этим дядькой делать.
Как дома

C 30 авг 2010
Спасибо сказано: 296

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 20:04

Gravilata пишет:
Он все время онлайн на мэйле (причем его подружки этой там нет, она в оффлайне) и через небольшие промежутки времени заходит на мою страницу.

он вообще работает...или все время в интернете фигней всякой страдает...
я в шоке....мужики пошли....... :scratch: :scratch: :scratch:
Meseda
Мы тут живём!

C 2 янв 2010
Спасибо сказано: 1388

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 20:06

X-size пишет:
он вообще работает

Может и на работе в инете торчать
Как дома

C 30 авг 2010

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 20:11

да ну...не мужественно это..сидеть дамам в интернете головы дурить..если бы еще в реале...а тут...закомплексованный что ли еще какой-то..если на реал ему чего-то не хватает....хотя я подозреваю чего именно...(
Innamorata
Ветер перемен

C 5 янв 2010
Спасибо сказано: 66

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 20:25

X-size пишет:
закомплексованный что ли еще какой-то..если на реал ему чего-то не хватает..

:gy: Да, все им хватает! они везде успевают и в реале, и в виртуале! :g-crazy:
Нина
Мы тут живём!

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 5165

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 20:27

Meseda пишет:
Человеку сейчас плохо, в данный момент ей надо из депрессии выбраться ,поднять настроение и самооценку. Я считаю что для этого любые средства хороши в том числе и подглядывания если помогает. А потом она сама решит что с этим дядькой делать.

А психологи считают, что для того, чтобы быстрее выйти из депрессии, нужно заставить себя как можно быстрее "убрать" раздражающий фактор. В данном случае нужно "удалить из памяти" МЧ. Не говорить о нем, не ходить на тот сайт, где он бывает, не отслеживать, кому там он сердечки шлет.
И отвлекаться всеми возможными средствами.
А так, это только рану расковыривать....
Anuyta
Вливаюсь

C 7 июл 2010

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 20:56

Есть антистрессовая молитва, мне кажется в ней заложен ответ на вопросы нужно идти на контакт или не нужно...
«Сейчас мне ничего не нужно решать. Сейчас мне никуда не нужно идти. Сейчас мне не нужно что-либо делать. Ну, и т.д.»
Главное, произносить эти слова осознанно.
Время вылечит и подскажет нужно ли продолжать.
El_chocolate
Мы тут живём!

C 24 сен 2010
Спасибо сказано: 258

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 21:01

Anuyta
Да да :aga: . Или:"Я не буду думать об этом сейчас, я подумаю об этом завтра". Но травмирующий фактор и вправду надо убирать в первую очередь, Нина права.
Alenushka
Вливаюсь

C 1 фев 2010

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 21:01

На мой взгляд, поведение мужчины оставляет желать лучшего. И лучший вариант -
Нина пишет:
отвлекаться всеми возможными средствами.

Но, это в идеале так нужно делать, а реальность такова, что делать этого не хочется, больно. Гравилата, если он напишет, вы помиритесь, поставь конкретные сроки, чтобы не ждать до седых волос. Например, обещал приехать в январе - должен приехать, не приехал - до свидания. Так будет легче, чем сейчас рубить с плеча. Просто проснулась утром и знаешь, что сегодня ты свободна от НЕГО.
AnnaMsk пишет:
А они возвращаются и через несколько месяцев

Подтверждаю. Наверное, когда понимают, что на них забили. Или когда случается дефицит невест (друзей). Только вот нужны ли они такие...
По поводу переписки на мэйл.ру. Мне кажется, нужно перетерпеть желание написать той женщине :unknown: Не думаю, что она нуждается в какой-либо информации об этом мужчине.
Innamorata
Ветер перемен

C 5 янв 2010
Спасибо сказано: 66

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 21:15

Anuyta пишет:
«Сейчас мне ничего не нужно решать. Сейчас мне никуда не нужно идти. Сейчас мне не нужно что-либо делать. Ну, и т.д.»

А это всем подходит? :scratch:
Я по себе знаю, если я начну в стрессе или когда мне плохо, эту мантру читать и бездействовать, для меня верный способ все усугубить, я и залягу ничего не делать, никуда мне не надо! :aga: Более того, для меня очень конструктивно, продуктивно и т.д., когда я разозлюсь, например на мужчину, ну, гад, ну, ладно, ну, ты еще пожалеешь! :twisted: Будет он там жалеть или нет, не суть! главное моё состояние в этот момент, мне сразу действий хочется :gy: ..О! сразу встала, некогда мне плакать, придумала себе танцы, курсы, языки, вышивание... :gy:
Vicky
Счастливая

C 8 окт 2009
Спасибо сказано: 333

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 21:22

А я думаю, что эта дама сама его нашла. Может интерес какой прислала, а может на его страничку зашла... Может и письмо ему приятное какое написала, ему польстило это, вот и засыпал он ее сердечками! Есть еще всякие игры онлайн, где противоположные личности знакомятся, вот они после приятного матча решили пообщаться на другой волне...
По поводу общения и вопросов той даме, я на твоем месте, ни за что не стала бы этого делать! Этим ты поднимешь ее самооценку, уронив свою. Если тебе нужна шоковая терапия, как говорят девушки: "дерзай". Если для излечения нужен м*а*з.о, чего не сделаешь, чтобы излечиться... Если бы я была на месте той дамы, я бы и говорить с тобой не стала, откуда я знаю, как ты моими откровениями воспользуешься?! А может у меня планы на этого мужчину тоже... И вообще, каждая женщина думает, что она лучше других и с ней мужчина не может поступить подобным образом... В конце концов, в любви и на войне, каждый сам за себя! Да и мужчину ты этим не перевоспитаешь! Каков он есть, таким его и закопают в конце жизни. Не зря говорят: "Горбатого могила исправит..."
У меня тоже не большой опыт дейтинга, самый длинный роман с англичанином, продлился тоже 8 месяцев, сначала обожала его, сколько копей обломала, защищая свою виртуальную любовь, а потом, когда поняла, что ждать я могу годы и годы, сама начала от него отвращаться, отвратилась и в ответ услышала ласковое "С--а!!!" :gy:
Недавно вот, и реальная моя любовь моя разбилась о камни жизни! Пытаюсь выкарабкаться из всего этого. Тоже всякие планы лезут в голову, вот постоянно и держу себя на коротком поводке, чтобы глупостей не наделать и сохранить хотя бы лицо, если сердце разбито. Он у меня в Моем Мире в друзьях, ко мне не заходит (в отличие от твоего мужчины). Сухо с ДР поздравил. Лучше бы и не поздравлял вообще. Но больно видеть его, а удалить из друзей не могу и не хочу, такой мой м*а*з.о :g-sigh: . Это мое лекарство. Я почему пишу это, ты пойми, не все зависит от нас, если твой заходит, наблюдает за твоими действиями, значит не безразлична ты ему... Для него эти 8 месяцев тоже, время! Может он втайне надеется, что ты не наделаешь глупостей. Но если ты будешь проклинать его кости в разговоре с той дамой, она может воспользоваться и навредить тебе! А вдруг не все потеряно еще? А то, что не приехал, то не все же решительные такие!
Тут многие упоминали тактику Англ, которая действительно все это проверила на себе, и дала свои результаты, так давайте следовать ей и не доводить до данного случая. Но если уж случилось, нет лекарств и тактик, кроме времени.
Anuyta
Вливаюсь

C 7 июл 2010

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 21:27

Iniga пишет:
мне сразу действий хочется :gy: ..О! сразу встала, некогда мне плакать, придумала себе танцы, курсы, языки, вышивание... :gy:

Вот, вот, правильно (нужно иметь заранее список, антистрессовую программу так сказать..Составить в хорошем расположении духа список всего, что можно сделать для улучшения настроения, ну к примеру массаж, маска, баня , парикмахер, спортзал, танцы,купить себе цветы, по интересу , в общем..В кризисный момент достаем и начинаем действовать, еще улыбаемся себе в зеркало)) :krasapeta: И читаем мантру ))«Сейчас мне ничего не нужно решать. Сейчас мне никуда не нужно идти. Сейчас мне не нужно что-либо делать."
Просто Дуся
Как дома

C 27 апр 2010
Спасибо сказано: 28

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 21:29

Salvation пишет:
А я думаю, что эта дама сама его нашла. Может интерес какой прислала, а может на его страничку зашла...

Нда, мне вот самое начало истории странным кажется - как он без знания русского на мэйле зарегился?
И как его нашла автор, если "не искала"?
Мож я что-то не понимаю о_О

А как поступить в этой ситуации - имхо, ждем в засаде его дальнейших действий. Даме не пишем (пока что).
У нас 2 варианта:
1) он писатель и жалеет о потере такой хорошей "жертвы"
2) у него серьезные намерения к автору, но нашла на старика проруха - решил флиртануть.
Vicky
Счастливая

C 8 окт 2009
Спасибо сказано: 333

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 21:34

Pajarita Bonita пишет:
нашла на старика проруха - решил флиртануть.

Это у них, у мужиков первое дело! Для них нет ничего зазорного в этом. А то, что автор сделала ему акцент на этом. заставило его задуматься, вот и стал он думать, а в мыслях и думах, продолжает действовать автору на нервы (прекрасно зная, что автор все сечет и переваривает в себе), заодно развлекается с "той дамой"... А автор крутится как креветка на сковородке, мучаясь и надеждами и страхами...
Elle
Как дома

C 30 авг 2010

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 21:35

Pajarita Bonita пишет:
1) он писатель и жалеет о потере такой хорошей "жертвы"

мне напоминает все больше этот вариант....
я глубоко убеждена, что если мужчина хочет, он добивается
Просто Дуся
Как дома

C 27 апр 2010

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 21:38

Iniga пишет:
когда я разозлюсь, например на мужчину, ну, гад, ну, ладно, ну, ты еще пожалеешь! Будет он там жалеть или нет, не суть! главное моё состояние в этот момент, мне сразу действий хочется ..О! сразу встала, некогда мне плакать, придумала себе танцы, курсы, языки, вышивание...

Аха, у меня тоже так!
Но плюс ко всему жестко отомщу ему. Знаю глупо, бессмысленно и грех, но меня это успокаивает почему-то, сделала в ответку и забыла о его существовании сразу же.
Не "леди" я, короче ))) :g-sigh:
Iris
Пиковая дама

C 30 мар 2010
Спасибо сказано: 105

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 21:44

Salvation пишет:
Это у них, у мужиков первое дело! Для них нет ничего зазорного в этом.

Девочки, он же сказал, что должен подумать и сделать выбор. Был бы это просто флирт, он бы повёл себя совсем по-другому. А он даже и оправдаться не пытался.
Gravilata
Осваиваюсь

C 31 мар 2010
Спасибо сказано: 81

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 23:58

Pajarita Bonita пишет:
Нда, мне вот самое начало истории странным кажется - как он без знания русского на мэйле зарегился?И как его нашла автор, если "не искала"?

Там в Моем Мире есть функция "проголосовать за фото" . Я совершенно другого человека искала, и наткнулась на его фотку. А зарегиться он бы сам там вряд ли смог, видимо, ему эта дама помогла. Так что они где-то вдругом месте познакомились.
Salvation,
я твой топик читала, прекрасно понимаю, каково тебе сейчас. Ты держись, может, у вас и срастется еще. То, что он на твою страничку не заходит - не показатель того, что ты его не интересуешь, может, он тоже себе душу рвать лишний раз не хочет.
Нина пишет:
нужно заставить себя как можно быстрее "убрать" раздражающий фактор. В данном случае нужно "удалить из памяти" МЧ

Боюсь, я пока не готова удалить его из памяти. А вот знать, кому он там сердечки шлет - это действительно раздражаюший фактор. Так что я на его страницу больше не захожу. Ситуация изменилась - пусть теперь он за мной последит, а я подожду его реакции.
Anuyta,
спасибо за мантру, но я не уверена, что смогу сейчас искренне сказать "Сейчас мне не нужно что-либо делать". Для меня это в таком состоянии, как
Iniga пишет:
верный способ все усугубить

Вообще тогда черная депрессия начнется.
Alenushka пишет:
если он напишет, вы помиритесь, поставь конкретные сроки

ЕСЛИ помиримся - так и сделаю.
Просто Дуся
Как дома

C 27 апр 2010

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2010, 00:18

Iris пишет:
Девочки, он же сказал, что должен подумать и сделать выбор. Был бы это просто флирт, он бы повёл себя совсем по-другому. А он даже и оправдаться не пытался.

возможно, не стал оправдываться, т.к. подумал, что она за ним шпионит.
Sasha
Добро пожаловать!

C 3 сен 2010

Сообщение Добавлено: 07 дек 2010, 11:22

То, что мужчина с другими женщинами общается и даже шлет сердечки, это еще не показатель его испорченности, но в данной ситуации я с Вами согласна, есть только одно НО... то он все для Вас, то сразу в сад, а подумать почему так случилось, ведь не в одночасье он с другой общаться начал, 8 месяцев друг друга знаете. Почему раньше не замечали, что пора бы и встретиться, а не только разговоры разговаривать, раз вы ему так дороги. Были же и раньше звоночки и подозрения, может быть стоит быть более прагматичной и практичной, беречь надо себя и свое время.
Немезида
Мы тут живём!

C 28 ноя 2009
Спасибо сказано: 1424

Сообщение Добавлено: 07 дек 2010, 12:54

Sasha Так у неё и вовсе уверенность в себе пропадет.. Во всем бабы виноваты.. ага.. не так красилась не так одевалась.. не с той стороны вилку клала.. сосала не так (извините) ага.. а у них все так всегда... Я полагаю, что в данном конкретном случае этот человек был ТУПО ПИСАТЕЛЬ! И помимо этой, ставшей для неё известной дамочки, там может еще таких 3 йо!
Просто Дуся
Как дома

C 27 апр 2010

Сообщение Добавлено: 07 дек 2010, 14:56

Кстати, чем все закончилось, автор?
Надеюсь, помирились? :aga: