А я думаю, что эта дама сама его нашла. Может интерес какой прислала, а может на его страничку зашла... Может и письмо ему приятное какое написала, ему польстило это, вот и засыпал он ее сердечками! Есть еще всякие игры онлайн, где противоположные личности знакомятся, вот они после приятного матча решили пообщаться на другой волне...
По поводу общения и вопросов той даме, я на твоем месте, ни за что не стала бы этого делать! Этим ты поднимешь ее самооценку, уронив свою. Если тебе нужна шоковая терапия, как говорят девушки: "дерзай". Если для излечения нужен м*а*з.о, чего не сделаешь, чтобы излечиться... Если бы я была на месте той дамы, я бы и говорить с тобой не стала, откуда я знаю, как ты моими откровениями воспользуешься?! А может у меня планы на этого мужчину тоже... И вообще, каждая женщина думает, что она лучше других и с ней мужчина не может поступить подобным образом... В конце концов, в любви и на войне, каждый сам за себя! Да и мужчину ты этим не перевоспитаешь! Каков он есть, таким его и закопают в конце жизни. Не зря говорят: "Горбатого могила исправит..."
У меня тоже не большой опыт дейтинга, самый длинный роман с англичанином, продлился тоже 8 месяцев, сначала обожала его, сколько копей обломала, защищая свою виртуальную любовь, а потом, когда поняла, что ждать я могу годы и годы, сама начала от него отвращаться, отвратилась и в ответ услышала ласковое "С--а!!!"
Недавно вот, и реальная моя любовь моя разбилась о камни жизни! Пытаюсь выкарабкаться из всего этого. Тоже всякие планы лезут в голову, вот постоянно и держу себя на коротком поводке, чтобы глупостей не наделать и сохранить хотя бы лицо, если сердце разбито. Он у меня в Моем Мире в друзьях, ко мне не заходит (в отличие от твоего мужчины). Сухо с ДР поздравил. Лучше бы и не поздравлял вообще. Но больно видеть его, а удалить из друзей не могу и не хочу, такой мой м*а*з.о
. Это мое лекарство. Я почему пишу это, ты пойми, не все зависит от нас, если твой заходит, наблюдает за твоими действиями, значит не безразлична ты ему... Для него эти 8 месяцев тоже, время! Может он втайне надеется, что ты не наделаешь глупостей. Но если ты будешь проклинать его кости в разговоре с той дамой, она может воспользоваться и навредить тебе! А вдруг не все потеряно еще? А то, что не приехал, то не все же решительные такие!
Тут многие упоминали тактику Англ, которая действительно все это проверила на себе, и дала свои результаты, так давайте следовать ей и не доводить до данного случая. Но если уж случилось, нет лекарств и тактик, кроме времени.